Перейти до змісту

З Днем народження difoto

Yurik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вітаю з Днем народження!!!!

Щастя, здоров'я, кохання, сімейного благополуччя, здійснення всіх мрій і задумів

Щоб дорога була рівною і на шляху не траплялося жодного цвяха

:):_24: :_24: :_24: :_24:

Опубліковано

Приєднуюсь до привітань! Всьго тобі самого хорошого!

Бажаю бути завжди в хорошому настрої, вірити в свої сили, прагнути до втілення своїх мрій в реальність. Бажаю хороших друзів. Здоров'я, успіхів в особистому житті. :):_24:

Опубліковано

Борец за "права блондинок" сегодня родился! Желаю тебе Дифото, радости, удачи, любви, здоровья, счастья! Пусть все у тебя будет не хорошо, а ОТЛИЧНО!

Опубліковано

difoto, тёзко, превед! все кто напишет мессаги между моей и Ди, могут загадать желание! конечно если он ответит :)

Опубліковано

И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть радость не покидает твой дом.

ЗЫ: успехов в борьбе с блАндинками:)

Опубліковано

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Желаю прежде всего здоровья! А остальное 100% приложится, ведь именинник отнюдь не относится к тем людям, которые любят сидеть сложа руки...

Ну и еще желаю удачи - просто без нее жизнь какая-то пресная... :_24:

Опубліковано

Поздравляю!Всех благ,крепкого здоровья,пусть твоя щедрость и отзывчивость воздается тебе сторицей!Будь счастлив! :)

Опубліковано

Ді, як добре, що саме в цей день я можу привітати не лише їх, а й нормального пацана :-)

Широкого і чистого життєвого шляху тобі і твоєму байку, здоров'я - не на одну літру пива і до пива, вірних друзів, і успіху у всьому!

Опубліковано
Ді!!!загубишся--знаєш, куди дивитись)

и кого шукати, и з ким веселитись в "монотонно текущей жизни"

Опубліковано

Димитрий!!! Дружище, самые тёплые поздравления и наилучшие пожелания! Чтоб 7 футов под килем были завсегда! И здоровья чтобы лет на 150!!! :beer::beer:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...