Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Непожалейте 130 мб трафика ... скачайте Мувик !!!!

даст общее представление о рейде ... и о Хай Энд ПВЕ энкаунтере ВоВа

кидай есчо, класный мувик, на ютубе я уже все пресмотрел :))

Если есть гигабайтные ролики то кидай их, ато тут качество фигня ((.

PS Ппц  у чувака аддоново установлено, на црт столько не реал, весь  экран будет занят, на ролике видно что  у него как и у меня 22" широкоформатка моник, вроде даже больше:D)

В скринах качество урезал, оригинальный размер чуть ли не 12мег.

post-518-1197885319.jpg

ппц слон здоровый, ща в другом городе новогодние приколы, олени всякие бегают, санты, игры в снежки самое ха-ха, снеговой замес позапозавчера был около 50 чел))

post-518-1197885358.jpg

мой ацкий дварф

PPS Остался всетакие на Каразане, очереди нет, новый сервак вроде, большинство говорят на инглише, но частенько бюргеры, и типы из Мексики встречаются. Пока видел ток 3-их русских :)

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну он хилер ...

ему нада рейд фреймы ... кулдауны видеть ... тотемы .. и тд ..

ну это ИМБА чувак .... он очень профессионально играет !

З.Ы.

снежки понерфили !

в прошлом году они сбивали с ног !!! и даже мона было скидывать с мостов .. гор .. и тд !!!

вот это был замес ))

Опубліковано

Solarian мувик

это "Солярка" интересный босик тоже ... нада вовремя убегать ... что б всех не завалить ) интересный Экшн выходит

оч четко видно как меня и еще некоторых убило в самом конце ))

Опубліковано

Оушн ..

мувиков наших .. не оч много ... т.е. их много ... но восновном хреново снятых ..

если снимать мувик класно .. то ипошить/хилить не выйдет ...

так что буду выкладывать самые яркие ..

ну естессно тока собственного производства )

Опубліковано
ну он хилер ...

ему нада рейд фреймы ... кулдауны видеть ... тотемы .. и тд ..

ну это ИМБА чувак .... он очень профессионально играет !

бугагагагаа :D:D:D

А я все думал что этой какой-то гопник всех бегает и мочит, еще смотрю и думаю, фигасе дамаг 3-4к :) , а его никто не трогает бо все рейдом заняты :)

Опубліковано

Само класно снимать мувики на другой винт, на компе с двухядерным процом, ничего тормозить не будет. И другого чела поставить мувик снимать, чтоб не отволикался на мочиган рейда)

Опубліковано

не занятых людей нет ...

у каждого свои задачи ...

все это отслеживается специальными аддонами ... пишуться логи ... а потом .. людей, кот орые свои задачи исполняют плохо ... в эти рейды просто напросто не берут ....

тут пример лога ... где видно дамаг .. абилки ... количествро промахов .. и тд

http://nergal.iceforce.ru/Logs/SSC/wws-20071129-2243/

пока тока это ... а то что то остальные не открываюццо

Опубліковано

если интересно ..

могу выложить прожку ... для записи мувиков (крякнутою... без лимита времени съемки)

+ тыркнуть на аддоны по логам ... вымериванию дамага ... и тд

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Порадьте плз який небудь толковий шард. Офіційні сервери відпадають по тій простій причині, що граю я дуже рідко. Доречі, мені об"яснили основну відміність варіка від лінєйки тим, що варік квестова гра, яка дійсно цікава, а лінєйка - FreePVP це дійсно так?

Опубліковано

линейка тупый фарм

ну и да .. фри пвп ...

а варик это собсно что ? это вайна ...

собсно суть квестов (убить отравить и тд у орды .. ну и помочь спасти вылечить за аленей)

+ постоянное пвп ....

т.е. красное убей .. зеленое помоги )

Опубліковано

нормальный сервак денег стоит, все остальное жалкое подобие, или офф, или лучше ваще не играй. А еще лучше, даже не начинай, игра засасывает ппц.

Опубліковано

не, поиграл полтора месяца и удалил, это не игра, а временной пылисос, есть куда потратить время более продуктивно. А если отдыхать, то лучше фильм глянуть како-нибудь.

Опубліковано

Біг дякую, але там шось глючіть... отак пише: This update does not need to be applied. It requires a version of "WoW.exe" older than 2.3.0.7561, but you already have version 2.3.2.7741.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...