Zheny@ Опубліковано 10 Липня, 2015 в 13:07 Автор Поділитися #301 Опубліковано 10 Липня, 2015 в 13:07 его остальные чуть не разорвали. но у него были аргументы, а у них нет)))Класика. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yura-patriot Опубліковано 10 Липня, 2015 в 13:53 Поділитися #302 Опубліковано 10 Липня, 2015 в 13:53 "Номер 44"/"Child 44"(2015) Щойно подивився, троха марудне,але гарно зняте, мені сподобалось,всі актори класні і так багато в одному фільмі Загалом-не фонтан, але подивитися треба)) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alexvvv Опубліковано 10 Липня, 2015 в 19:15 Поділитися #303 Опубліковано 10 Липня, 2015 в 19:15 подивився тільки вступні титри - і тут кацап нахабно збрехав, повністю сотворивши суть може буде наш переклад Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lerov Опубліковано 11 Липня, 2015 в 08:53 Поділитися #304 Опубліковано 11 Липня, 2015 в 08:53 Режиссёр фильма Даниэль Эспиноса, в свою очередь, отвечая на вопросы «Радио Швеция»: «Многие в Голливуде хотели, чтобы я отказался от сцен преследования гомосексуалистов, полагая, что эти сцены могут быть восприняты в России как отталкивающие, но потому, что они были очень важны для меня и Тома Роба Смита, мы их сохранили». І тут гейпропаганда пі*арів Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ko3bMa Опубліковано 11 Липня, 2015 в 09:04 Поділитися #305 Опубліковано 11 Липня, 2015 в 09:04 Але це не виправдовує американців. Вкласти в фільм 50 000 000 доларів і при цьому не найняти російського актора чи консультанта... який би міг створти атмосферу більш правдиву.Как снять хороший американский фильм про русскихСценарий должен содержать:1) Русского генерала по имени Петр Гоголь2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любяит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем - американцем.Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план - скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщмне с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план - убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план - убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка - самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:- Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.- Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.- Да.Джон бросает трофейный автомат.- Я тьебя обмАнуть, - хохочет капитан и убивает мальчика.Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив анаконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.- УбИвать все! - кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.- Ти амьериканец. - говорит ему Константин Долвски.- Да, - храбро говорит Джон.- Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо.- Никогда! - гордо отказывается Джон.Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар.- Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так!- Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм - это убИвать!Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.- Бьежим! - говорит Наташа, - Я вывьеду тьебя в Швеция.В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях - в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.- Я ее убьить, а потом убьить тьебья!- Ти трус!- Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА!Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Джону рельс, а в лодочный мотор - голову медведя. джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MaestroA Опубліковано 11 Липня, 2015 в 11:01 Поділитися #306 Опубліковано 11 Липня, 2015 в 11:01 Вчора дружині склав компанію по перегляду "мила". Несподівано кіно сподобалось. Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) BDRip | iTunes Информация о фильме Название: Дальняя дорога Оригинальное название: The Longest Ride Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, мелодрама Выпущено: США, Fox 2000 Pictures, Temple Hill Entertainment Режиссер: Джордж Тиллман мл. В ролях: Скотт Иствуд, Бритт Робертсон, Алан Алда, Джек Хьюстон, Уна Чаплин, Мелисса Бенойст, Лолита Давидович, Элеа Оберон, Кейт Форбс, Тьяго Риани О фильме: Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь. Качество: BDRip (BDRemux/BDRip1080p/BDRip720p/...) Продолжительность: 02:08:18 Перевод: Русский Дублированный [iTunes] Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AnimaNoir Опубліковано 11 Липня, 2015 в 11:09 Поділитися #307 Опубліковано 11 Липня, 2015 в 11:09 Вчора дружині склав компанію по перегляду "мила". Несподівано кіно сподобалось.Чим вас шантажували?) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nikblack Опубліковано 13 Липня, 2015 в 20:43 Поділитися #308 Опубліковано 13 Липня, 2015 в 20:43 Крепись! Get Hard «An education in incarceration» •Год выпуска: 2015 •Страна: США •Жанр: комедия, криминал •Продолжительность: 01:40:18 •Перевод: Профессиональный (многоголосый) [iTunes] •Режиссер: Этан Коэн / Etan Cohen •В ролях: Уилл Феррелл(James), Кевин Харт (Darnell), Крэйг Т. Нельсон (Martin), Элисон Бри (Alissa), Эдвина Финдли(Rita), Ариана Нил (Makayla), Эрик Чаварриа (Cecelio), Ти-Ай (Russell), Пол Бен-Виктор (Gayle), Джон Майер (John Mayer), Джон Эйз (Big Mike), Нито Лариоза (Jaoa) •Описание: Богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorgame Опубліковано 15 Липня, 2015 в 19:34 Поділитися #309 Опубліковано 15 Липня, 2015 в 19:34 Манглхорн / Manglehorn (2015) WEB-DLRip Название: Манглхорн Оригинальное название: Manglehorn Год выхода: 2014 Жанр: драма Режиссер: Дэвид Гордон Грин В ролях: Аль Пачино, Холли Хантер, Крис Мессина, Хармони Корин, Натали Вайлмон, Джун Гриффин Гарсиа, Ребекка Франкьоне, Лара Шах, Тед Фергюсон, Кристин Миллер Уайт Описание: Эй Джей Манглхорн, на первый взгляд, ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он нянчится со своим котом, каждую пятницу ходит в банк, всегда обедает в одном и том же заведении. Но у этого старика богатое прошлое: в молодости он был преступником, и однажды должен был сделать главный выбор в жизни - между любовью женщины его мечты и «большой работой»... IMDB рейтинг: 6.00/10 (288 голос/ов) Кинопоиск рейтинг: 6.081 (288 голос/ов) Выпущено: США Продолжительность: 01:37:25 Озвучивание: Профессиональное, многоголосое Официальное Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nikblack Опубліковано 15 Липня, 2015 в 19:38 Поділитися #310 Опубліковано 15 Липня, 2015 в 19:38 igorgame, а ну ка покажите мне где это указано!? (думаю знаете о чем речь)Забороняється:- Публікація інформації про релізи з якістю картинки гірше DVDRip (мінімально допустимий розмір кадру 720х304);- Публікація інформації про релізи без дубляжу або професійного багатоголосого перекладу (звук з TS не допускається);- Публікація інформації про серіали (для цього є окрема тема);- Публікація інформації без короткого опису - постера, року випуску, сюжету, режисера, акторського складу і т.д.;- Повторна публікація інформації - користуйтеся пошуком;- Публікація інформації про фільми, які новинками не є (реліз відбувся 5 і більше років тому), за рідкісними винятками.Вітаються:- Рецензії як з інших ресурсів, так і власні;- Рекомендації - чому цей фільм варто подивитися, чим сподобався;- Посилання для завантаження;- Трейлери та семпли до публікацій;- Публікація оцінок з ресурсів IMDB і КиноПоиск.Допускаються:- Публікації інформації про новинки які не відповідають критеріям озвучення, якщо є підозра що фільм не планується до виходу на великий екран - у такому разі переклад може бути аматорським (двоголосим, одноголосим);- Обговорення релізів, обґрунтована критика, тощо.З.І. Дані правила є доповненням до загальних правил форуму, які теж обов’язкові до виконання в цій темі.З.І.І. З пропозиціями та зауваженнями щодо правил прошу в ПП, обоговорення правил в темі забороняється.З.І.І.І. За ідею та допом Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ForZa Опубліковано 16 Липня, 2015 в 05:34 Поділитися #311 Опубліковано 16 Липня, 2015 в 05:34 - Публікація інформації про релізи без дубляжу або професійного багатоголосого перекладу (звук з TS не допускається); Мало? Те що вставки з TS це теж заважає повноцінному перегляду! Мета теми - повноцінний, якісний реліз!!! Хочете з різними "прибамбасами" - ніхто вам не заважає створити окрему тему!!! Без образ! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nikblack Опубліковано 16 Липня, 2015 в 11:06 Поділитися #312 Опубліковано 16 Липня, 2015 в 11:06 Мало? Те що вставки з TS це теж заважає повноцінному перегляду! Мета теми - повноцінний, якісний реліз!!! Хочете з різними "прибамбасами" - ніхто вам не заважає створити окрему тему!!! Без образ!Если уж вы влезли в разговор, то хотя бы нужно было знать о чем речь!1 Я выложил фильмы - "Шпион" и "Третий лишний 2" а igorgame, написал что я не соблюдаю правила, так как в релизе вшиты субтитры,(не слова о вставках) а в правилах о субтитрах не чего не сказано.2 Вы же написали о вставках с ТС озвучки, опять же - это вставки, а не вся озвучка, и занимают они всего 4 минуты, ну да ладно, интересно другое - на предыдущий странице первый пост там тоже вставки с ТС, так всем нравится, это потому что автор поста не указал что там вставки!?3 Короче, лично для меня это вполне приемлемо, я долго ждал фильм "Шпион" и вставки с субтитрами мне не испортили просмотр. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ForZa Опубліковано 16 Липня, 2015 в 11:26 Поділитися #313 Опубліковано 16 Липня, 2015 в 11:26 а в правилах о субтитрах не чего не сказано Может хватит этот бессмысленный спор? Ваши релизы модератор удалил - какие еще вопросы, зачем все это? В этой теме изначально люди хотят смотреть качественные фильмы, без субтитров, звуковых всяких вставок... и не гонятся за супер новизной!!! и вставки с субтитрами мне не испортили просмотр Самое ключевое в этом "МНЕ" Ну вот и смотрите себе, вам никто не запрещает, но потрудитесь учитывать и мнение других людей, а не только себя!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MaestroA Опубліковано 16 Липня, 2015 в 11:55 Поділитися #314 Опубліковано 16 Липня, 2015 в 11:55 лично для меня это вполне приемлемо, я долго ждал фильм "Шпион" и вставки с субтитрами мне не испортили просмотрНа столичному форумі 0day масово радять дивитися в українському дубляжі, незважаючи на свою російськомовність . Прислухаюсь, зачекаю. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arven Rivendell Опубліковано 16 Липня, 2015 в 13:01 Поділитися #315 Опубліковано 16 Липня, 2015 в 13:01 Мало? Те що вставки з TS це теж заважає повноцінному перегляду! Мета теми - повноцінний, якісний реліз!!! Хочете з різними "прибамбасами" - ніхто вам не заважає створити окрему тему!!! Без образ!Если уж вы влезли в разговор, то хотя бы нужно было знать о чем речь!2 Вы же написали о вставках с ТС озвучки, опять же - это вставки, а не вся озвучка, и занимают они всего 4 минуты, ну да ладно, интересно другое - на предыдущий странице первый пост там тоже вставки с ТС, так всем нравится, это потому что автор поста не указал что там вставки!?3 Короче, лично для меня это вполне приемлемо, я долго ждал фильм "Шпион" и вставки с субтитрами мне не испортили просмотр.Можно мириться со вшитыми субтитрами, вставками с ТС, но зачем???Если спешите за релизами, идите в кинотеатр, там все самое, самое свежее. А дома лучше ждите хорошее качество, это просто добрый совет, без наездов. Хорошо, что вам не испортили просмотр вставки и субтитры, но вы просто этот фильм в лучшем качестве не видели. Несмотря на жанр, в фильме много экшн сцен, красивых пейзажей, которые стоит смотреть на большом экране или же дома, в хорошем качестве без субтитров.Про дубляж я уже писала, и вижу не одна такая... В общем, хозяин — барин, но если действительно любите кино, ждите качества, ведь кино это искусство. Одно дело увидеть календарь с Моной Лизой, а другое, смотреть на оригинал в Лувре... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vadimm Опубліковано 16 Липня, 2015 в 13:17 Поділитися #316 Опубліковано 16 Липня, 2015 в 13:17 Не сваріться Є правила, є функціонал "скарга", поскаржились, обгрунтували модеру свою претензію, а там хай вирішує що робити. На мою особисту думку пару хвилин звуку з ТС реліз особливо не зіпсують, напевно тому про такий нюанс в правилах ніслова. Але в межах розумного. Окремий респект тим, хто зазначає про цих пару хвилин в публікації, це таки бажано робити. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ForZa Опубліковано 17 Липня, 2015 в 04:44 Поділитися #317 Опубліковано 17 Липня, 2015 в 04:44 Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015/RUS/ENG) HDTVRip | HDTV 720p Название: Дивергент, глава 2: Инсургент Оригинальное название: Insurgent Год выхода: 2015 Жанр: фантастика, триллер, приключения Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. IMDB рейтинг: 7,0/10 (12,789 голосов) Кинопоиск рейтинг: 6.763 (6,677 голосов) Выпущено: США / Red Wagon Entertainment, Mandeville Films, Summit Entertainment Продолжительность: 01:58:59 Озвучивание: Дублированное [чистый звук] Официальный Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
katjka_9 Опубліковано 17 Липня, 2015 в 05:11 Поділитися #318 Опубліковано 17 Липня, 2015 в 05:11 Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015/RUS/ENG) HDTVRip | HDTV 720p Название: Дивергент, глава 2: Инсургент Оригинальное название: Insurgent Год выхода: 2015 Жанр: фантастика, триллер, приключения Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. IMDB рейтинг: 7,0/10 (12,789 голосов) Кинопоиск рейтинг: 6.763 (6,677 голосов) Выпущено: США / Red Wagon Entertainment, Mandeville Films, Summit Entertainment Продолжительность: 01:58:59 Озвучивание: Дублированное [чистый звук] Официальный А яка Ваша особиста думка щодо фільму? Бо по опису тяжко щось сказати Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ForZa Опубліковано 17 Липня, 2015 в 08:32 Поділитися #319 Опубліковано 17 Липня, 2015 в 08:32 А яка Ваша особиста думка щодо фільму?Перша частина сподобалась! Цю ще не бачив, лише скачав і думаю на вихідних переглянути. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alexvvv Опубліковано 17 Липня, 2015 в 08:37 Поділитися #320 Опубліковано 17 Липня, 2015 в 08:37 два фільми треба дивитись одночасно, мені це краще за голодні ігри. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nikblack Опубліковано 21 Липня, 2015 в 21:16 Поділитися #321 Опубліковано 21 Липня, 2015 в 21:16 Мир Юрского периода / Jurassic World Год выпуска: 2015 Выпущено: США, Китай, Universal Pictures, Legendary Pictures, China Film Co., Amblin Entertainment Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 02:04:02 Озвучивание: Дублированное [Чистый звук] Субтитры: Имеются вшитые корейские В ролях: Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Винсент Д`Онофрио, Ирфан Кхан, Омар Си, Б. Д. Вонг, Джейк Джонсон, Джуди Грир, Кэти МакГрат, Лорен Лапкус, Брайан Ти, Энди Бакли, Эрик Эдельштейн, Кортни Дж. Кларк, Колби Бутман-Шепарт, Джимми Фэллон, Джеймс ДюМонт, Мэттью Бурк Режиссёр: Колин Треворроу Описание: Действие происходит через 22 года после событий «Парка Юрского периода». На острове Нублар функционирует парк, задуманный Джоном Хэммондом. Но к этому времени посещаемость уже начинает падать, и компания — владелец парка решает открыть новый аттракцион, чтобы привлечь посетителей. И вот снова тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zheny@ Опубліковано 22 Липня, 2015 в 05:11 Автор Поділитися #322 Опубліковано 22 Липня, 2015 в 05:11 Мир Юрского периода / Jurassic Worldпередбачуваний дуже.Єдине, що його рятує - ефекти. А так - фільм середній. 7 /10 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Svityaz Опубліковано 22 Липня, 2015 в 05:21 Поділитися #323 Опубліковано 22 Липня, 2015 в 05:21 Згідний, що передбачувано, але цей фільм так "зачепив" глядачів, що по касовим зборам вже займає 3-тє місце за всю історію кінематорграфа і, більше всього, що ще на цьому тижні вийде на 2-ге місце обійшовши "Мстителів"... Хоча до сум по "Аватару" мабуть не дотягне... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
madkot Опубліковано 22 Липня, 2015 в 05:28 Поділитися #324 Опубліковано 22 Липня, 2015 в 05:28 А яка Ваша особиста думка щодо фільму? Бо по опису тяжко щось сказатифільм цікавий, але ефект від нього не такий як від Дивергента. хоча переглянути варто - є моменти, на які варто звернути уваги, особливо основна ідея фільму - особливість деяких людей. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Andreyka Опубліковано 22 Липня, 2015 в 08:42 Поділитися #325 Опубліковано 22 Липня, 2015 в 08:42 Мир Юрского периода / Jurassic WorldДе знайшов в такій якості ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.