Перейти до змісту

Скончался актер Робин Уильямс

Arven Rivendell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера, 11 августа, американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс скончался, предположительно покончив с собой.

Согласно сообщению полиции Уильямс был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин, пишет РИА Новости Актер скончался на 64-м году жизни. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье). Полиция начала расследование. Представитель Уильямса Мара Баксбаум подтвердила CNN, что актер умер. По ее словам, в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии. Чем она была вызвана - не уточняется.

Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Robin-Williams-620x465.jpg

Опубліковано

Ще не доведено що це самогубство, тим більше якщо він не був наркоманом чи пияком.

У него были такие проблемы, он часто лечился в клиниках.

Опубліковано

Міссіс Даутфайр, Джуманджи, Двохсотрічна людина, Флаббер, Кінцевий монтаж та ще купа робіт і стенд-ап виступів.

Ех, сумний веселий дядько, щасти тобі.

Де живуть мрії

shotimg22542_2.jpg

Опубліковано

Чомусь всі пам"ятають його як актора комедійного, а я пам"ятаю його драматичні ролі. Кінцевий монтаж, Двохсотлітня людина, Куди приводять мрії... Недарма кажуть, що за посмішкою клоуна можуть ховатись сльози і відчай... Вжитись в стільки ролей, прожити стільки чужих життів... Можна втратити себе...

Опубліковано

Боже, як шкода. Фільми з його участю були шедевральними і переглядати можна було їх не один раз. :0157:

Опубліковано

Практично виріс на його фільмах. Чого варті лише "Капітан Крюк", "Джуманджі" і "Двухсотрічна людина". Ну і голос відомого Джина з Алладіна, хоч у нас був дубляж.

P.S.

Ще відомий фільм "Куди приводять мрії" ну і це не міг не згадати:

qY8fOcukMnRpkNUv-BfifQ-poster.jpg

Опубліковано

Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же как я.

Робин Уильямс

:_11:

• 11 місяців потому...
Опубліковано

Год назад не стало Робина Уильямса...

ЧТО БЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ, слова и идеи не могут изменить мир.(с)

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. В крайнем случае, пусть страх будет вашим вдохновением.(с)

У ТОГО, ЧТО МЫ СМЕРТНЫ, есть определенная цель.(с)

КОГДА Я УМРУ, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте, что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет таким же, как я.(с)

11870675_10206212328739949_415185769209789309_n.jpg?oh=624a54ebed4703a4d4aa0c1c232c36fb&oe=567FEBD3

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

• Створити...