Перейти до змісту

Дійшли слухи

Taurus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кстати, примерно месяц или полтора назад, мою любимую жену чуть не износиловал в лифте какой-то х....., она отбилась,и наверное он сюда уже не двинется,по крайней мере в район парка у 21-й школы,примерные описания преступника женой в шоковом состоянии: высокий(1.95-2.00м),русые волосы, очки с прямоугольной оправой,под ними большие глаза, страшно уродлив, светлая курточка(тряпичная), светлые штаны. так что вероятно это не слухи.,а если даже,все равно-девушки,изначально берегите себя сами,а мы поможем.

• Відповідей 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
Только что специально звонил своим людям в органах. Они даже ничего не слышали об этом ;)

Я, кстати, уже тоже в горотдел позвонила к следователю. Тот не в курсе, но попытается выяснить....

По ходу, горотдел о преступлениях узнаёт последним....

Опубліковано
По ходу, горотдел о преступлениях узнаёт последним....

ну да. узнавал бы первым - предотвращал бы...

а по поводу маньяков по какому-то каналу ТВ говорили, что в Луцке завелся. точнее не скажу.

Опубліковано

Згадав анекдот. Дві подружки:

- Ти знаєш, у нас в місті з"явився маніак!

- СЕКСУАЛЬНИЙ???

- Та не дуже...

:D

Опубліковано
Є не перевірені дані отримані із наших органів правопорядку про існування маньяка та скоєння ним правопорушницьких дій, які підпадають під статті напряму повязані із існуванням маньяка. Проводить він свої злодіяння в р-ні Львівської. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ.

В луцькому госпіталі перебуває семеро людей, які постраждали від нападу маніяка (спроба перерізати горло).....

Опубліковано
В луцькому госпіталі перебуває семеро людей, які постраждали від нападу маніяка (спроба перерізати горло).....

Ого епт, откуда такая информация?

Опубліковано

Лібо маньяк ніудачнік лібо каліка :D

Щоб це 7 раз не вдало різать людям горло і всі живі :P

ЗІ 2dimmon ідєю з аваторками падєржал

Опубліковано
а почему пострадавшие в госпитале? а не в горбольнице.

А ось це логічно. Можу вас запевнити, що пацієтни з подібними травмами не могли поступити в госпіталь. Довго пояснювати, просто повірте на слово, що в 99% ці пацієнти попали б до нас. А у нас останнім часом такі травми НЕ ПОСТУПАЛИ.

Опубліковано
а почему пострадавшие в госпитале? а не в горбольнице.

А ось це логічно. Можу вас запевнити, що пацієтни з подібними травмами не могли поступити в госпіталь. Довго пояснювати, просто повірте на слово, що в 99% ці пацієнти попали б до нас. А у нас останнім часом такі травми НЕ ПОСТУПАЛИ.

Тады не знаю. Как говориться, за что купила - за то и продала...

Опубліковано

Народ как всегда нагнетает ситуацию :ok2:

ИМХО если уж есть у многих знакомые "в нужных органах", на борде уж точно написали бы до сих пор, мол таки да, есть маньяк. А так - по-моему, не более чем слухи...

Опубліковано

от проверенного источника выяснилось, что маньяк не сексуальный, орудует тупыми ножницами в попытке перерезать левую голень. На балке количество пострадавших уже перевалило за три десятка. Все госпитализированы в инфекционную клинику на Шевченка в связи тем, что госпиталь и все поликлиники заполнени предыдущими жертвами с перерезанными горлами, животами, спинами и ногтями( есть случай разреза промежности, но судя по всему это бытовуха - пациент страдал запорами и не обращался в клинику).

Опубліковано
... на борде уж точно написали бы до сих пор, мол таки да, есть маньяк. А так - по-моему, не более чем слухи...

Коли про це офіційно буде заявлено правоохоронними органами (не говорячи про борди), а злочинця ще не буде знешкоджено- це буде дуже великим ляпом для МВС, і за це комусь може не світити зірочка на пагонах. Вони зараз намагаються придушити ситуацію своїми силами без посторонньої оголоски- зверніть увагу скільки ввечері патрулів ходить в р-ні центрального парку та парку 900-річчя Луцька...

Опубліковано
Коли про це офіційно буде заявлено правоохоронними органами (не говорячи про борди), а злочинця ще не буде знешкоджено- це буде дуже великим ляпом для МВС, і за це комусь може не світити зірочка на пагонах. Вони зараз намагаються придушити ситуацію своїми силами без посторонньої оголоски- зверніть увагу скільки ввечері патрулів ходить в р-ні центрального парку та парку 900-річчя Луцька...

А кто говорил про "офіційно"? А "кум-сват-брат" тогда на что? :ok2: В Украине ж живем, блин! :)

Опубліковано

Для тих, хто в танку, пояснюю: якби в Луцьку подібні пацієнти зверталися по медичну допомогу, я б знав. Хіба що всі випадки були з летальними наслідками? :ok2:

Опубліковано
Не знаю...как на счет маньяков, что у нас высадились... Но вобщем, я знаю... что в ВнУ...на факультете...вроде романо-германской филологии... (или что-то в этом духе..что связано с иностранными языками) некоорое время назад пропала девушка...или второй или третий курс... а потом её нашли возле сапалаевки с изуродованым телом... поговаривают, что еще одна девочка с этого факультета тоже где-то пропала... может чисто совпадение...или девочкам со знанием иностранных языков стоит не ходить в университет....

Вчусь на цьому факультеті вже два роки, і нічого не чув про таке.....

Опубліковано

Luka, якщо ти причетний до лікарських справ, то мабуть зміг би навести довідки в міському морзі, чи поступали туди подібні клієнти?

А ще чув, що минулої ночі в районі вул. Львівської вбили дівчину...

Опубліковано
Luka, якщо ти причетний до лікарських справ, то мабуть зміг би навести довідки в міському морзі, чи поступали туди подібні клієнти?

А ще чув, що минулої ночі в районі вул. Львівської вбили дівчину...

Такі "клієнти" не можуть попасти в наш морг, вони мусять попасти в судово-медичний морг. Завтра (тобто вже сьогодні) вечерком можливо напишу більше, бо краєм вуха чув, що дійсно не все так весело...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...