Zerotul Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:18 #51 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:18 Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.Ну во-первых Крым не российский, как любят заявлять любители исторической версии-Крым грецкий, ну или в крайности турецкий-они первые очередь заняли, если уж на то пошлоВторое-если кто то хочет жить в другой стране, он покупает чемодан, билет и валит в страну своей мечты, а не оттяпывает кусок страны из-за нежелания поднять пятую точку-очень свойственно угро-финнам и прочим азиатамТретье-если уж так печет пятая точка и уж так сильно хочется воссоединится с многострадальным народом Крыма, угнетаемого бандеровцами , то подавайте в суды мирового уровня, а не как последняя крыса ножом в спину раненом так скать "брату"
Соромітник Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:19 #52 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:19 3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.наговорились ? пояснили "не проплаченому" свою точку зору ?гасіть світло...P.S.: хоча тема дуже потрібна... для висновків по стадних інстинктах
Dima4s Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:22 #53 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:22 1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?" Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже). Ну тоді все ясно - один з 80%, який готовий до сраки в раісі - тільки б Україну потопити...психологія в людей така. психологія стада. їм дали зовнішнього ворога- вони щасливі і забули за всі внутрішні проблеми.хто ще буде мене мінусувати і думати що ця тема не вброс?)ТС не блогєр і т.д. та дивіться як гарно дає відповідь на питання словами не даючи відповідь)
Андрей Москва 36 лет Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:27 Автор #54 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:27 И вам доброго времени суток, скажите честно, москвичей в самой России везде уважают ? Когда был в Иркутске, встречал прекрасных доброжелательных людей, и украинцев уважали, почему это по разные стороны баррикад ? Знаете как у нас говорят : " Пани б'ються - у кріпаків чуби тріщать." Ваша страна во многом продолжает жить по правилам Совка, а Говнопутик власть узурпировал, на манер Северной Кореи. Почему сравнил с Кореей, работали вместе с корейцами на одной стройке - они в месяц зарабатывали, то что я зарабатывал за день и для них 300 долларов большие деньги. Ваша власть, нет чтобы вкладывать средства в развитие своей страны, дороги, медицину тратит деньги на Олимпиаду, которая никому-то и не нужна, на войну и вооружение - ищет ваш Вовчик врагов для того, чтоб списать свои промахи и неудачи. У нас люди и не выдержали беспредела, что творился на Украине - разогнал баньдюковича и его псов.Желаю, чтобы вашы граждане поняли - нельзя жить в стране, где нет перспективы и заботы о своем народе.Интересный вопрос. Обязательно отвечу.
PPArhangel Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:30 #55 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:30 відповідає як "Царьов" ( моя думка)
Соромітник Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:34 #56 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:34 Та твоя позиція зрозуміла - "всі москалі - Ху*ло! І нє*уй з ними взагалі базарить!" Хай вчить албанську! ну що ти видумуєш ото де б я себе так назвав дуже поважаю москалів, котрі сидять в себе і думають про своє... точно так само як і інші народи світу, які не лізуть загарбувати країну, яку я називаю Батьківщиною а от ті що лізуть (як от ТС) - то по них позиція така як ти озвучив
Barugan Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:43 #57 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:43 Я то наївний був подумав реально якийсь москвич вирішив поговорити на форумі і так сказать взнати все з перших уст. Но після відповідей, особливо цієї - *Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.* зрозуміло на 100% тепер засилають толерантно-інтелектуально з....ть!!! ВАМ ТАМ ВІДПОВІДАЛИ, КРИМ ЯК МІНІМУМ ТУРЕЦЬКИЙ НО ТОЧНО НЕ РОСІЙСЬКИЙ!!! МОДЕРАДОРИ будь-ласка поставте статус засланому козачку ТРОЛЬ!!!
vic4ever Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:47 #58 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:47 "в рамках международного права" - так все международное сообщество в шоке от вашик "рамок", и будущие решения международных судов по Крыму вас с вашими "рамками" очень разочаруют.
vaz75 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:56 #59 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 14:56 А где же вопросы от ТС? Не односторонняя агитация ли это?
init Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 15:03 #60 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 15:03 К Андрею из Москвы.3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа. <<< Допустим, с точки зрения обывателя.<<<А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.<<<С точки зрения всех военнослужащих РФ.<<<Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.Ну и, блестяще проведенной операцией ВС РФ и профильных специальных служб РФ. (На грани, но всё же в рамках международного права)<<<Я полностью согласен, сработали отлично, о праве можно спорить, я не спец спорить не буду.<<< С другой стороны, считаю эти события, переломным моментом в истории России и всего мироустройства.<<<Не вижу переломности? Как было так и осталось. Просто "оно" всплыло, то что давно происходит но не особо афишируется, потому как не особо выгодно для "спокойных стран"<<< Пост откомментировал.
init Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 15:10 #61 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 15:10 Порівняння з Царьовим дуже доречне, як і з іншими проросійськи налаштованими політиками. Теж намагаються висловитись, навіть на не задані питання, а на задані не дуже поспішати.
ferryman Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 15:36 #62 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 15:36 Не втримався (не удержался) PS. Быков, родом из села Знаменское, Славянский район, Донецкой области
taurus07 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 16:10 #63 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 16:10 ну, накинулись на автора.. коли тут через пост посилають тяжко відповідати. І навіть якщо засланий то можна хоча б спробувати вести дискусію, до того моменту коли буде ясно що людина не сприймає інформацію а тільки викладає свою точку зору. (Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.*** лень цитировать пост, попробую так прокомментировать. Хотелось бы услышать от автора, кто такие фашисты. Я прочитал определение фашизма из российской википедии, есть много вопросов... автор готов стрелять в россиян??1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?" Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже). *** в сети гуляет много информации про зверства российских солдат в Чечне и на территории Грузии. Если надо можно найти. Оправдывает ли автор эти моменты?**** У меня до последних событий, как наверное и у большинства украинцев, был стереотип что русские нам братья. Оправдывает ли автор действия российской армии в Крыму, где братья-русские наставляли стволы автоматов на братьев украинцев, бок-о бок с которыми учились в училищах и служили 20 лет независимости Украины.... недавно в общежитии расстреляли украинского офицера... многих командиров выкрадали и вывозили куда-то.... Прав ли Путин в этом, и в том что разрушил дружбу народов???житель Вашего города, участник данного форума, ныне заблокированный. Ответил мне буквально следующее: "Вот-вот, мне стыдно, что я украинец, живущий в западной части, среди этих бандеровских нелюдей"**** простите, но не верю. Нету у нас людей, в здравом уме, готовых так говорить. Спросите этого жителя, что ему нелюди бандеровские сделали???3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.**** небыло нормального референдума, нельзя утверждать что большинство хотело воссоединения. А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.*** ну про это в определении фашизма в росийской википедии написано.Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.*** что натворило НАТО? до Крымских событий большинство не воспринимало Россию как врага, за союз из НАТО по опросам было до 15-20% населенияВсех с наступающими, я имею ввиду праздниками)))).*** ну и вас с праздниками. только для нас сейчас удачно проведенный праздник - это не демонстрация и массовые гуляние, а тихий спокойный день, без провокаций со стороны колорадских ленточек.... авось пронесет и крови много не прольется....
Electronshik Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 17:21 #64 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 17:21 Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.Ну и, блестяще проведенной операцией ВС РФ и профильных специальных служб РФ. (На грани, но всё же в рамках международного права) С другой стороны, считаю эти события, переломным моментом в истории России и всего мироустройства. Этот вопрос задавал я. Для меня он был очень важен и откровенно говоря я бы очень удивился, если бы получил другой ответ. Но ответ в принципе типичный для россиянина, такой же я получал от родственников, которые живут в РФ.Ну что же попробую вам кое-что объяснить. До известных событий в феврале, когда произошла бойня в Киеве, я был очень критично настроен к Евромайдану. Работая в европейской компании, видя жесткость и прагматичность европейцев, я не питал и не питаю иллюзий насчет наших перспектив в ЕС. События в феврале, когда власть начала расстреливать свой собственный народ и при этом откровенно сливать своих силовиков показали одно: такую власть нужно менять по-любому, иначе это будет откровенно диктаторский режим, по сравнению с которым Путин и Лукашенко будут курить в стороне.Мы сбросили эту власть, увидели "императора" генпрокурора Пшонку, хоромы Януковича, которые как видимо и не собирались отдавать свою власть.Отношение к РФ у меня в это время было дружественное. как ни крути все таки один из наиболее близких по менталитету народов. Хотя уже тогда освещение этих событий российскими СМИ и рунетом, особенно комментарии начинало заставлять задуматься.Жизнь показала что я и многие мои знакомые, которые думали так же, жестоко заблуждались. Почему? События в Крыму, в результате которых Крым стал частью РФ. Может для Вас это воссоединение, но для меня, и я думаю что эту мысль разделяет большинство на этом форуме, это аннексия, или оккупация. Не надо говорить про референдум, референдум под дулами автоматов это фикция.Или операция по блокированию флота ВМС Украины в бухте... Это уже боевые действия, которые закончились бесславно для флота Украины, который базировался в Крыму. Но это не делали жители Крыма, это была классическая боевая операция.Не погиб ни один из "зелёных человечков" в Крыму. Жертвы среди военных Украины есть, чем их Вы оправдаете?Все эти события были как, например, вонзить нож в спину и после этого требовать дружеских отношений. Пример про квартиру Вам уже приводили.Окончательно расставили точки над і события, которые происходят сейчас на юге-востоке Украины. И бряцание оружием РФ, и невнятная позиция по поводу того что там поднимают флаг РФ, и заявления вашего рупора Киселева про возможный ввод войск на Украину. Не ваш ли Совет Федерации дал добро Путину на использовании военной силы на территории Украины? Как это называется: агрессия без объявления войны, или как?Вы можете сказать что это: ответ юго-востока киевскому майдану. Есть отличия и довольно существенные:Во-первых, люди на Майдане в Киеве не поднимали флаг другой страны и не требовали немедленного отсоединения от Украины к Польше или к ЕС. Флаг ЕС был символом, ни Волынь, ни Львов, ни Тернополь не требовали немедленного референдума о присоединении как субьект (или как Крым, например) к странам членам ЕС. И при этом был всегда флаг Украины.Во-вторых, оружие на Майдане появилось уже как ответ на беспредел властей. Посмотрите, при желании найдете на ютубе, как раздевали догола парня в мороз, как избивали людей. Почему-то митингующие на юго-востоке имеют и автоматы и гранатометы.Какое теперь может быть отношение к РФ? Как к враждебному государству, которое оккупировало часть нашей территории и поддерживает сепаратизм на юге-востоке Украины.Что дальше? У многих поменялось отношение и к НАТО. Теперь многие (в том числе и я) видят что нам нужно быть членом этой организации, хотя бы потому, что бы у вашей страны не возникало дурных мыслей по воссоединению земель (как Вы это называете). И в этом виновата политика вашего государства. Как говориться с такими друзьями и врагов не надо.По поводу языка. Знаете вот я вам пишу по-русски, русский вообще один из родных моих языков, мало того, я практически не знал украинский до окончания школы, живя здесь на Украине (времена СССР). И для меня не было проблемой выучить украинский язык и глупость говорят те, которые дескать не могут его выучить. Мне понадобилось на это примерно до полугода. И если бы я жил в России я так же бы знал русский язык (если бы не знал), а если бы в Англии то стал бы учить английский, и корона бы с головы не упала! Быть гражданином государства и не знать государственный язык это неуважение к тому государству, чьим гражданином ты есть или как минимум признак дурного воспитания. Но при этом вы не должны забывать и свои корни, понятное дело.Конечно есть одиозные личности, дураков везде хватает и у нас и у вас.Интересно, есть ли в Москве украинские школы? Ведь там немало украинцев, или они все как Иваны, родства не помнящего?Никто не запрещает общаться по-русски. А если произойдет агрессия со стороны РФ, то те, кто считают себя гражданами Украины, я думаю что просто перестанут. Ну как можно говорить на языке оккупанта? Это все равно что во время ВОВ мы бы говорили по-немецки. Русский язык очень живой и интересный. Это язык Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Толстого и многих других. Но он будет отвратительный и тошнотворный в устах русского солдата-оккупанта!Очень интересно у Вас звучит этоПринципиальными ВРАГАМИ, лично для меня, являются субъекты с отличной от моей точкой зрения, которых в мирное время можно назвать оппозицией и с ними допустимы переговоры и дискуссии. С переходом к более "горячей" фазе, когда разногласия усиливаются, а переговоры не приносят видимых результатов, при этом сосуществование друг с другом ставит под вопрос безопасность сторон, оппозиция автоматически переходит в разряд врага.Для меня ВРАГ это тот кто хочет меня, мою родню, мою страну унизить, сломать, уничтожить, но никак не человек который имеет другую точку зрения! Иначе будет как в той поговорке: "насекомое вставало каждый день не с той ноги и твердить не уставало что кругом одни враги" Если кругом будет одна и та же точка зрения, то такое общество быстро превратится в КНДР или СССР, когда люди с отличной точкой зрения становились врагами народа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Или Вас устраивает именно такое общество?Для меня Вы не Тролль, если Вы действительно хотите что-то понять. Надеюсь на продолжение дискуссии.
SunSeth Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 19:36 #65 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 19:36 Ви до нього в чергу вишикувалися відповідати, поки воно буде шашличок з водачькай і відповідає вам, коли йому захочеться. Привілеї на форумі надали. Ось так ми з ними в Донецьку і Луганську. А треба їбашити їх напалмом. Без розмов і пояснень.
Саня Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:02 #66 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:02 А если, к примеру, в вашу квартиру придет сосед с автоматом и приведет с собой несколько человек, проведет референдум и на основании его воссоеденит вашу квартиру и свою.Естественно собственником запишет себя и будет заставлять жить по его правилам. Вы примите такое воссоединение?Він і є ось тим "сусідом". Прийшов, встановлює свої порядки, а хохли-українці вже на задні лапки повставали перед масквічьом.
Zheny@ Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:08 #67 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:08 Читаючи тему, все більше схиляюся до думки про те, що тема явно "проплачена", задля відволікти увагу від подій, що можуть трапитися цими днями. Першотравневі свята іт.д. Великі скупчення людей. А теперь вопрос к топикстартеру: Вот мы с вами общаемся, довольно уважительно. Никто никого не оскорбляет. Не грубит. Почему Вы так на своих сайтах-форумах не можете?? И второй вопрос. Вы говорите что немного смотрели об Украине на разных сайтах и каналах. Вы где-нибудь видели новость, типа "Украинские фашистско-бандеровские нелюди, сожгли флаг России и что-то там осквернили?" или "Бандеровсие фашисты захватили в плен и убили кого-то там" ??? (Новости Киселёва в счет не берем, там всё что угодно возможно. Даже....
Nokian Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:12 #68 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:12 Завтра на шашличку тс буде вихвалятися перед компанією,як він розвів та викликав на відвертість запеклих нєлюдєй бандерівців.Про щось говорити з такими , все одно , що ,,мєтать бісер пєрєд свіньямі,,Вони 70 років не мали жодної перемоги, тож тепер будуть святкувати ще й захоплення Криму.Тільки після перемоги над Німеччиною розвалився Радянський Союз, а після перемоги над Кримом розвалиться Росія.Який смисл тратити час на спілкування з такими людьми.Вони все одно ніколи не визнають іншу думку.Визначати ж їх безпомилково можна одним питанням ,,Коли почалась друга світова війна,,
Zheny@ Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:17 #69 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:17 Визначати ж їх безпомилково можна одним питанням ,,Коли почалась друга світова війна,,Хочеш скажу, що він напише!??Моё мнение, в данном случае, формируется на основе анализа доступных открытых источников среди которых: (Собственный жизненный опыт, школьная программа СССР по истории и географии,
Vadimm Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:34 #71 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:34 Андрей Москва 36 лет, вы действительно считаете что 20 миллионов западноукраинцев такие же фашисты как и 50 тысяч воинов СС "Галичина"?Кто дал россиянам эксклюзивное право навешивать ярлык "фашист"?Как вы считаете, почему я не могу себе позволить называть over 100 млн. россиян фашистами из-за того что Власовцев во времена ВОВ было 800 тысяч? Почему (в контексте "да они там на западной Украине все фашисты") дивизия СС "Галичина" рассматривается вами как пятно на репутации западноукраинцев, а армия генерала Власова пятном на репутации росиян не является?Что вы вкладываете в понятие "фашист"? Это тот кто против России?
S-driver Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:46 #72 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 20:46 Визначати ж їх безпомилково можна одним питанням ,,Коли почалась друга світова війна,, Хочеш скажу, що він напише!?? Мабуть, щось на зразок:
Belzer Опубліковано 1 Травня, 2014 в 04:47 #73 Опубліковано 1 Травня, 2014 в 04:47 Пришло хуйло, с первых строк опредилило всех врагами и пошло бухать. Шуруй на сибирские форумы, там масквичей любят.
Yuraul Опубліковано 1 Травня, 2014 в 07:09 #74 Опубліковано 1 Травня, 2014 в 07:09 Знаєте що, панове активісти-радикали? Не знаю, щиро це все у ТС чи то справді проплачена агітація, але на разі у цій темі я більше образ почув у свою адресу від співвітчизників, ніж від москаля. Людина озвучила свою позицію, хай вона може мені триста раз не подобатись, хай я можу жорстко осуджувати таку точку зору, хай вона мене ображає, але це всього-навсього ТОЧКА ЗОРУ.Зате брат-українець встиг мене обізвати і рабом, і стадом, і ще одну дописувачку тупою. Да, ми всі стадо і раби, тільки ви розумні, ви, українці, котрі тільки й здатні за своє життя прийти в тему на форумі і всіх обісрати. Це, по-вашому, прояв індивідуальності, мудрості і зваженості.
Соромітник Опубліковано 1 Травня, 2014 в 09:13 #75 Опубліковано 1 Травня, 2014 в 09:13 Напевно, Юрчику, є якісь ознаки поведінки рабів і стада. Не хочеш щоб тебе туди відносили - не подавай таких ознак. Я ж не писав про тебе, але ти гарно себе сам зпозиціонував. І не читай пости вибірково, бо потім висновки такі ж виходять. ...лишній раз доказуєш що українцям не потрібен зовнішній ворог... один одного і так готові загризти. P.S.: з минулим днем варення тебе
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.