Перейти до змісту

Євромайдан - фотожаби та інше

Shulc

Рекомендовані повідомлення

f3b117bfd8494e5f9746bdb1cba73a218a769f4c.jpg

Во Львове начали производство пива PutinHuilo

Змінено користувачем Volyniaka
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Eugeny Gladkih

Красноармейск. Разговариваю с Адонисом, парнем-ополченцем. Его тонкие, совсем не солдафонские черты лица сразу бросаются в глаза.

– До войны работал стриптизёром в баре для транвеститов. Когда началась война, вместе со своим парнем ушёл в ополчение. Сначала ребята надо мной посмеивались, но после первого уничтоженного укропского танка зауважали. Сейчас я свой среди своих. Адонис робко улыбается и рукавом, по-мужски, стирает остатки губной помады.

– Вот окончится война, вернусь назад, к мирной жизни. Не мыслю себя без танцев, без шеста.

Хороший парень, сразу видно. Приехал в Украину на пару дней, за пособием, а завтра – снова в бой.

Под Херсоном опять гибнет лес. Но раньше из-за пожаров, а сейчас потому, что зимой местные жители ободрали всю кору. Такого голода нет даже в истекающей кровью ЛНР. Гуманитарки нет вообще. Местные жители напоминают скелетов. Во всём винят Порошенко, Юлю и олигархов.

На базаре в Харькове пытаюсь купить нормальную еду. Прилавки полны – американская тушёнка, канадские сухпайки, бельгийские галеты, австралийские гранаты. Продавцы не скрывают, что продают разворованную украинскими прапорщиками западную помощь. Еда выглядит отвратительно, но вкус ещё хуже.

– Я славянка, я не хочу это есть, – говорю им. – Есть ли что-нибудь российское или белорусское?

На меня смотрят страшными глазами, словно я говорю что-то несусветное.

Наконец, добрые люди отводят меня за гаражи, где из-под полы тайно продают бабаевские конфеты и краснодарские помидорчики-черри. Продавец рассказывает, что раньше их было двое, секретно торговавших российским товаром. На прошлой неделе второго расстреляли. Его звали Демид и у него осталось трое детей. Младшему нет и года.

Это Харьков, Незалежная Украина, наше время.

Полтава. С пальца случайно спало кольцо и закатилось в приоткрытый канализационный люк. Попросила прохожего помочь (за бутылку, конечно). Когда люк открыли, внутри оказалось несколько грязных, тощих, дурно пахнущих парней, сидящих как сельди в бочке. Оказалось, уже вторую неделю прячутся от мобилизации. Кольцо отдали (за бутылку, конечно).

В Киеве возрождаются видеосалоны, как в девяностых. А куда людям деваться? Кинотеатры закрыли – убыточно, а в домах нет света, потому телевизор могут смотреть лишь самые богатые. В видеосалоне, куда меня пригласили подруги, на магнитофоне Gold Star показывали “Кобру” со Сталлоне, чехословацкий фильм “Боны и покой” и какие-то американские мультики. На новые фильмы нет денег. Прямо в видеосалоне можно есть семечки и тараньку, сейчас в Киеве это считается нормальным.

Никополь, маленький рабочий городок на Юго-Востоке.

В трамвай входит настоящий ополченец ДНР, опалённый войной, с автоматом и георгиевскими лентами (как потом выяснилось, заехал проведать родню). К нему тут же подскакивают два человека в штатском, – они сейчас есть в каждом трамвае. Пытаются вывести парня, упрятать в каземат.

Народ начинает возмущаться, сначала робко, потом всё сильнее. Мужчины и женщины в едином порыве освобождают ополченца, выкидывают сбушников из салона. Водитель трогает с места, кричит – мол, не волнуйтесь, я сверну с маршрута, чтобы нас не выследили!

Ополченцу дают деньги, еду, одежду. Маленькая девочка, едущая в детский сад, отдаёт ему свои воздушные шарики. Ополченец чуть не плачет.

Водила кричит, – «кажись, оторвались!». Люди ликуют. У них это первая радость за год бандеровской оккупации.

Окраина Киева, вечереет. Уже около часа идёт вялая перестрелка между бойцами Коломойского и Фельдмана. Люди практически не реагируют, только время от времени падают замертво от залетевшей пули. У людей есть более важное дело, – несколько десятков человек собираются люстрировать продавщицу пирожков. Она уже заблокирована со всех сторон и у неё явно кончаются патроны. Люди сглатывают слюну и готовят пакеты.

Тернополь, две девчушки в песочнице вцепились друг другу в косички.

– Гитлер хороший, он москалив быв! – кричит одна.

– Гитлер плохой, он Бандеру арестував, – кричит другая и бьёт подругу куклой по голове.

Что они сделали со своими детьми?! Эта страна обречена, обречена…

Рассказывает старый школьный учитель из Ровно: «Ещё год назад у нас русских третировали. За родную речь могли избить, порезать ножом пальто, наплевать в лицо. Сейчас всё изменилось, – люди знают, что только у русских можно добыть еду; им же из России присылают продуктовые посылки. С русскими сейчас предпочитают дружить, иначе – голодная смерть».

В обшарпанном вагоне украинского поезда еду с простой женщиной из Горловки. Лицо у неё уставшее, суровое, потемневшее. После бутылочки «Русского Стандарта» разговорились.

– У меня на этой проклятой войне двух мужей убили…

– А у меня четырёх…

Ревём, как дуры, до самой Варшавы…

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, важкі часи настали. Он в суботу знов за корою потрібно зїздити. Ободру одну бярозку і на ринок.

Мо вдасця зміняти на шматок позаторішньої мацковскої.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

del Глюк

Змінено користувачем Songoku
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

censor_photoshops_big2.jpg

Эволюция русского мира

Смешно, и кто минуснуть успел :-)

Змінено користувачем Antiphase
  • +1 4
  • -1 4
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

photo_59258.jpg

Две России ((((

photo_59227.jpg

photo_59225.jpg

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, важкі часи настали. Он в суботу знов за корою потрібно зїздити. Ободру одну бярозку і на ринок.

Мо вдасця зміняти на шматок позаторішньої мацковскої.

Ta nehai rabi zjizdiat, chi ti ih golodom zamoriv? :0159:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эволюция русского мира Смешно, и кто минуснуть успел :-)

А може хто з гуру пояснити, за що мінуси, а?

• +1 1
  • -1 3
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А може хто з гуру пояснити, за що мінуси, а?

Перший і останній раз)))

За це.

1. Я, особисто, не мінусувала)

2. Не встигаю все переглядати, тому сама не пощу, щоб не дублювати (якось так).

• +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачте мені пані Oksana04, але картинка шановного Songoku розміщена на сайті VK, який заблокований в моїй мережі так само, як "однокласники", бо рахується ворожим і я на жаль ніяк не міг побачити, що карикатуру вже висвітлили,

тому вважаю таке мінусування без пояснень дуже хибним звичаєм ((

• +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачте мені пані Oksana04, але картинка шановного Songoku розміщена на сайті VK, який заблокований в моїй мережі так само, як "однокласники", бо рахується ворожим і я на жаль ніяк не міг побачити, що карикатуру вже висвітлили,

тому вважаю таке мінусування без пояснень дуже хибним звичаєм ((

Мінус не за ВК чи однокласники, а за те, що не читаєте попередні пости на борді.

П.С. Мінусував не я.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Перепрошую sergkots, тоді прочитайте мій пост і Ви зрозумієте,

що я не міг побачити картинку з постуSongoku , бо вона в мене не відображається.

Та ладно не переймайтесь.. Часом в боротьбі за справедливість сама справедливість втрачається )

censor_photoshops_big2.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ахтунг!!!! Шановна Хунта!!! Вперше в нашої України з'явився союзник з летальною зброєю - в буквальному сенсі цього слова: укрошпаки!!!! Пополчлєнци в перманентному шоці!!!

Змінено користувачем Smith
  • +1 7
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хто там переживає про мінуси, тобі від холодно, чи жарко? :_02:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

d.u.a.l, вибачте пане але мені по.. На вас і ваші іграшкі :):)

1601452.jpg

• -1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Россия - страна не имеющая национальной самоидентификации 23 сентября, 2014

1038544_original.jpg

РФ - потрясающая страна!

Страна, не имеющая национальной самоидентификации!

Гимна НЕТ (Гимн СССР), флага НЕТ (флаг Нидерландов), Герба НЕТ (Двуглавый орёл, встречается ещё в древнем Шумере! В Золотой Орде, в Черниговском Княжестве, в Австро-Венгрии, и ещё сотнях гербов, каким х*ром он в Московию попал, даже сам этот орёл не в курсе), Москву основал шестой сын Киевского князя Владимира Мономаха - Юрий Долгорукий, матрёшку - слямзили у китайцев, балалайку - у монголов (Она называлась ДОМБРА).

Национальной кухни - НЕТ! (Очень глупо называть украинский борщ - ЩИ, по той простой причине, что свежей капусты нет, и заменяли её квашенной), пельмени - ну, это вообще смешно! Подобное блюдо, существует в любой кухне, любого народа, только называется по разному: манты, равиоли, хинкали, вареники, и т.д.

Национальный герой - Сталин (Иосиф Джугашвили, грузин), Великий поэт - Пушкин (потомок эфиопов), Великий Космос - Королёв (житомирский укроп), Великий Брежнев - опять укроп...

Бл*... Да, где же русские???? Где же Путин???? Да нет нихрена!!!! Ж*па какая-то...

Дмитро Ярош

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Беспридел!!! :0159: вообще уже мозги потеряли, да как так можно! :0156:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...