Перейти до змісту

стекольщики есть ещё в Луцке?

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

всем привет

приспичило вот в пятницу встеклить несколько разбитых и повреждённых окон обычным стеклом и я столкнулся с проблемой – те точки, что я знаю, либо закрылись из-за нерентабельности, либо переквалифицировались на "вiкна-дверi-склопакети" :dont: конечно, можно поехать в Мадот, например, и заказать сами стёкла, но вставлять их самостоятельно я считаю потерей времени, плюс довольно опасно без приспособ, да и не факт, что получится так, как это сделает профессионал.

отсюда вопрос. подскажите, кто знает стекольщиков работающих на выезд? желательно, чтобы приехали, сняли размеры, потом приехали и застеклили. штапики-стремянки-присоски, всё своё.

заранее спа :smile3:

Опубліковано

ще відносно недавно була точка неподалік заправки ОККО на Конякіна. Але чи зараз працює, нажаль, не знаю.... Можливо хтось з місцевих уточнить.

Опубліковано

Певно,Діма,так не вийде. Ніхто не приїде і по факту не буде міряти. Знімаєш шаблон,лекало і везеш на порізку скла.

Опубліковано

склоцентр за МодернЕкспо (на території заводу) - там і скло і всі види робіт з ним. тел. не маю, там заїхати можна на авто, на вахті запитаєте (на території багато різних організацій є, то одна з них).

Опубліковано

ще відносно недавно була точка неподалік заправки ОККО на Конякіна. Але чи зараз працює, нажаль, не знаю....

працює, замовляв там скло в двері. 050-213-32-76 Микола

до речі, склом, якістю робіт, ціною та самим майстром задоволений на всі 100%.

Опубліковано

ще відносно недавно була точка неподалік заправки ОККО на Конякіна. Але чи зараз працює, нажаль, не знаю....

працює, замовляв там скло в двері. 050-213-32-76 Микола

до речі, склом, якістю робіт, ціною та самим майстром задоволений на всі 100%.

і ми на фірмі користуємось послугами даного майстра (вирізав дзеркала та скло на вітринні холодильники)

Опубліковано

Певно,Діма,так не вийде. Ніхто не приїде і по факту не буде міряти. Знімаєш шаблон,лекало і везеш на порізку скла.

совсем ещё недавно, каких-то четыре года назад, и приезжали, и замеряли, и на следующий день встекляли. а сейчас обычное стекло нерентабельным стало, наверное. да и проще ж языком молотить, чем дело делать.

emelka, Skorpio76, REVERS, Saddy – спасибо за дельный контакт и хороший отзыв :smile3:

• 2 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...