Перейти до змісту

стекольщики есть ещё в Луцке?

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

всем привет

приспичило вот в пятницу встеклить несколько разбитых и повреждённых окон обычным стеклом и я столкнулся с проблемой – те точки, что я знаю, либо закрылись из-за нерентабельности, либо переквалифицировались на "вiкна-дверi-склопакети" :dont: конечно, можно поехать в Мадот, например, и заказать сами стёкла, но вставлять их самостоятельно я считаю потерей времени, плюс довольно опасно без приспособ, да и не факт, что получится так, как это сделает профессионал.

отсюда вопрос. подскажите, кто знает стекольщиков работающих на выезд? желательно, чтобы приехали, сняли размеры, потом приехали и застеклили. штапики-стремянки-присоски, всё своё.

заранее спа :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще відносно недавно була точка неподалік заправки ОККО на Конякіна. Але чи зараз працює, нажаль, не знаю.... Можливо хтось з місцевих уточнить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Певно,Діма,так не вийде. Ніхто не приїде і по факту не буде міряти. Знімаєш шаблон,лекало і везеш на порізку скла.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

склоцентр за МодернЕкспо (на території заводу) - там і скло і всі види робіт з ним. тел. не маю, там заїхати можна на авто, на вахті запитаєте (на території багато різних організацій є, то одна з них).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще відносно недавно була точка неподалік заправки ОККО на Конякіна. Але чи зараз працює, нажаль, не знаю....

працює, замовляв там скло в двері. 050-213-32-76 Микола

до речі, склом, якістю робіт, ціною та самим майстром задоволений на всі 100%.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

0502133276 Микола

поки писав Saddy випередив.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За Модерн,забудь...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще відносно недавно була точка неподалік заправки ОККО на Конякіна. Але чи зараз працює, нажаль, не знаю....

працює, замовляв там скло в двері. 050-213-32-76 Микола

до речі, склом, якістю робіт, ціною та самим майстром задоволений на всі 100%.

і ми на фірмі користуємось послугами даного майстра (вирізав дзеркала та скло на вітринні холодильники)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Певно,Діма,так не вийде. Ніхто не приїде і по факту не буде міряти. Знімаєш шаблон,лекало і везеш на порізку скла.

совсем ещё недавно, каких-то четыре года назад, и приезжали, и замеряли, и на следующий день встекляли. а сейчас обычное стекло нерентабельным стало, наверное. да и проще ж языком молотить, чем дело делать.

emelka, Skorpio76, REVERS, Saddy – спасибо за дельный контакт и хороший отзыв :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Michael Mykola did his job great :ok2: всем рекомендую!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Який такий Міша, давали ж контакти Миколи :)?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

А де в Луцьку(бажано ближче до центру) є порізка скла?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...