Перейти до змісту

И снова в Карпаты, 2013, Кваси - Рахів - Зелене

odna

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 110
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

нетнетнет

Готовности бывают разные. Готовноть один час, готовность десять минут. Я объявила готовность один день. Разговорчики в строю!

Опубліковано

Готовность номер один - эта када летчик спит в одежде и парашют возле койки. Готовность номер ноль - это уже летчик спит в самолете с заведенным движком на взлетке! Эххх, маладьожъ, в армию бы тебя!

Опубліковано

Это у вас, у летчиков, так, а у нас, у ракетчиков, так.;)

Вы от ответа не увиливайте. Вы готовы?

Опубліковано

Я не готов, мне спальник только вчера привезли - сушится. Зато афтамабиль гатов ! Масло поменяно, вместе с прокладкой, подвесные кардана поменяны, резина новая поставлена, усилок обновлен(1100 ватт, хер вы у меня спать по дороге будете!!!!!!), подвеска проверена!(сука, все "отпускные" на него ушли, придется жрать перловку без тушенки)

А!!!! БЛИН!!!! Авто не готов, музыку в дорогу забыл записать!!!!! Исправляюсь!

Опубліковано

Сегодня начала закупки, того, что уже можно из продуктов. Общак еще не все сдали, но, пока, хватает.

Меню в разработке. В воскресенье соберемся у Пакко в 18.00 на дозакупки и поговорить. :)

• Адміністратори
Опубліковано

а может раньше? Баня отменяецца по причине ремонта ) и можно например, в 17.00

Опубліковано

Сегодня всем участникам сбор в 17.00 у Пакко (р-н 5-й школы). С собой иметь баулы, или рюкзаки для продуктов.

Опубліковано

О, я не верю! Этот кошмар - складывание вещей - закончился.

И хоть, что бы их доставить на место сбора, потребуется два человека и шесть рук (и это только личные вещи!), я, все же, полна оптимизма.

Счастливо оставаться. :)

Опубліковано

Дзвонили ті памороки.... масове отруєння джерельною водою, гарським повітрям.. і красотами...

Незвязно щось млямляли... часом чулися істеричні вигуки... Б...ДЬ!!! ЇБ..СЬ!!.. АХ...ЄТЬ !!!

:0155: :0155: :0155:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Если буду писать творческий отчет о нашем походе, назову его: "Теперь я знаю, что такое @беня, или отпуск моей мечты"...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...