Перейти до змісту

Куди вкладають гроші наші форумчани?

vanus

Куди вкладають гроші наші форумчани?  

65 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не знаю як хто а в банк ми вже гроші вкладали (ощадбанк)

нерухомість у нас вже забирали (розкуркулили)

їжу забирали в 20 і 30-х роках разом з шмотками і носками

жінки і так нікуди не дінуться

випивку вже мабуть ніколи не заборониш

здоровя нема

ЩО робити!!!!

ЖЕРТВУВАТИ

• Адміністратори
Опубліковано
Не знаю як хто а в банк ми вже гроші вкладали (ощадбанк)

нерухомість у нас вже забирали (розкуркулили)

їжу забирали в 20 і 30-х роках разом з шмотками і носками

жінки і так нікуди не дінуться

випивку  вже мабуть ніколи не заборониш

здоровя нема

ЩО робити!!!!

ЖЕРТВУВАТИ

Так, мені пожертвуй.

Опубліковано

поскольку не смог одновременно пометить пункты "еда, бухло и бабы", то пришлось выбрать здоровье ;)

Опубліковано

Пропоную ще добавити пункт в інтернет ;)

і дати можливість голосувати по 2-3 пунктах за один раз

Опубліковано

Такі смішні, шо аж просто зара впаду зі свого стула...

Таке відчуття що Хабібуліну вже багато років, і це особа яка хоче залишитися інкогніто. Нігде шось я на форумі не бачив ніякої інфи про нього... І всі відповіді його якісь дуже такі "цікаві". Начебто відповів, але й нічого толком не сказав... Конспірація якась, навіщо це???

• 1 рік потому...
Опубліковано
Надо было добавить пункт "в каждодневные расходы" или просто "в жизнь" :dont:

это лучше всего обрисует ситуацию с накоплениями, которых практически никто не делает

я проголосовал "в недвижимость", хотя реально я туда ничего не вкладывал, а купил квартиру из необходимости. да и то, частично откредитовался

Опубліковано

ну так все верно делаешь. не всю же жизнь по сьемным квартирам тусоваться... а поскольку наша планета расширяться не собирается, да и войнушек на территории Украины в перспективе не предвидится, то вложение в недвижимость -- самое выгодное, imho

Опубліковано
а поскольку наша планета расширяться не собирается, да и войнушек на территории Украины в перспективе не предвидится, то вложение в недвижимость -- самое выгодное, imho

ага, я опять же, исходя из сложившейся ситуации, постоянно соваюсь по форумам недвижимости. регулярно кто-то пытается убедить народ, что вложение в недвижимость не стоит свеч, да и вообще, скоро цены упадут минимум вдвое :-)

Опубліковано

а поскольку наша планета расширяться не собирается, да и войнушек на территории Украины в перспективе не предвидится, то вложение в недвижимость -- самое выгодное, imho

ага, я опять же, исходя из сложившейся ситуации, постоянно соваюсь по форумам недвижимости. регулярно кто-то пытается убедить народ, что вложение в недвижимость не стоит свеч, да и вообще, скоро цены упадут минимум вдвое :-)

ага упадут. Как-же!!!пф!

Державні програми вже в минулому. А зараз будують тільки під прибуток, яким гроші єдине що треба!!

Опубліковано
скоро цены упадут минимум вдвое :-)

ага упадут. Как-же!!!пф!

Державні програми вже в минулому. А зараз будують тільки під прибуток, яким гроші єдине що треба!!

цены даже если и упадут (скорее просто почти остановятся, т.е. сильных рывков уже не будет - ведь есть и предел ценам в Киеве), то варианта инвестирования первички это не кснется. тут цены растут от момента начала продаж до окончания стройки. моя квартира подорожала с октября, когда я проинвестировался, на 35-40 тысяч уже. т.е. почти вдвое.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...