Перейти до змісту

Arden

Рекомендовані повідомлення

Но Бред присутствует, уже неплохо

Кіану Рівз, на мою думку, зіграв би також непогано.

Ой, Киану для меня вне конкуренции, но он идет своим путем, выбирает проекты, которые интересуют его лично, нам остается только ждать"47 Ронинов", насчет Бреда Питта, никогда не была его поклонницей, хотя многие фильмы с ним нравятся. умеет он выбирать сценарии, ну или его агент)))Как по мне, в его фильмографии не хватало именно зомбифильма, что он только не пробовал, а такого еще не было и он правильно сделал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 528
  • Створено
  • Остання відповідь

в его фильмографии не хватало именно зомбифильма,

Фільм триває 2 години. А пролітає як година. Цілком правильний фільм. Харизма Бреда просто заворожує.

Чому я здивувався, чи то НЕ здивувався. То це тому, що у фільмі немає моментів, як бігають жирнючі американці! Чи Зомбякі їх обминали як "приречених"?? :)

Усі такі худенькі, я б сказав - спортивні!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в его фильмографии не хватало именно зомбифильма,

Фільм триває 2 години. А пролітає як година. Цілком правильний фільм. Харизма Бреда просто заворожує.

Чому я здивувався, чи то НЕ здивувався. То це тому, що у фільмі немає моментів, як бігають жирнючі американці! Чи Зомбякі їх обминали як "приречених"?? :)

Усі такі худенькі, я б сказав - спортивні!

Ну типа да, если ожирение у человека, значит еще болезни, значит для зомби не подходят....но тогда, в следующей части фильма не придется поступать так, как герой Бреда, а нужно будет только крепко подсесть на фаст фуд)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

швидше за все, в другій частині Пітта не буде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та яка різниця хто грає, головне аби це робили нормально, якщо актори зіграли нормально і все поставлено круто це вже чогось варте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та яка різниця хто грає, головне аби це робили нормально, якщо актори зіграли нормально і все поставлено круто це вже чогось варте.

Каждому свое, тебе нет разницы, для меня это очень важно, интересно наблюдать за карьерами актеров, за их развитием или наоборот, часто имя на афише это знак качества или хотя бы того, что даже если фильм ерундовый, то игра будет неплохая. Опять же в пример берем Киану Ривза, фильм "Криминальная фишка от Генри", да никто бы его не смотрел если бы не он!!!Ну разве еще Фармига бы привлекла немного зрителей, но явно не столько сколько его посмотрели, хотя...все равно не окупился...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Византия"(2013)

5e8ca789a58217d7ac3e97e99aad687e.jpg

Страна: Великобритания, США, Ирландия

Студия: Demarest Films, Lip Sync Productions...

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма

Год выпуска: 2012

Продолжительность: 01:58:07

Перевод: Профессиональный (дублированный)

Субтитры: нет

Оригинальная аудиодорожка: нет

Режиссер: Нил Джордан / Neil Jordan

В ролях: Сирша Ронан, Джемма Артертон, Сэм Райли, Калеб Лэндри Джонс, Дэниэл Мейс, Джонни Ли Миллер, Туре Линдхардт, Ури Гавриел, Мария Дойл Кеннеди, Кэролайн Джонс...

Описание: История партнёрства вампиров — матери и дочери, которые выдают себя за сестёр.

Размер 1.46 GB (1564418048 Bytes)

Сугубо для любителей жанра и мрачного,атмосферного кино, чем то напомнило "Впусти меня"(2008).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чем то напомнило "Впусти меня"(2008).

Мериканського чи оригінального норвезького?

Сирша Ронан - хіба заради неї. Сподобалися: Ханна, Милые кости, та Гостья. Ну і ще Місто Ембер.

Але останнім часом вампірська тема та тема Зомбі уже харить просто!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чем то напомнило "Впусти меня"(2008).

Мериканського чи оригінального норвезького?

Сирша Ронан - хіба заради неї. Сподобалися: Ханна, Милые кости, та Гостья. Ну і ще Місто Ембер.

Але останнім часом вампірська тема та тема Зомбі уже харить просто!

Я о швецком)))), специально дату поставила, американцы, кажется в 2010 сняли. Наверное ради Сиршы этот фильм и стоит смотреть, она играет, Джемма Артертон такая вся фигуровая, разбавляет это красотой, еще очень Сэм Райли понравился, он полностью передал свой персонаж, все его благородство.

Насчет темы, это типа нынче мейнстрим, а мне нравится, знаешь почему, я себя младше чувствую, от того, что люблю этот жанр)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

e57ef721c86ae788b31af50cfc039583.jpg

Название: Семейка Крудс

Оригинальное название: The Croods

Год выхода: 2013

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Режиссер: Кирк де Микко, Крис Сандерс

Роли озвучивали: Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Кэтрин Кинер, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, Крис Сандерс.

Роли дублировали:, Дмитрий Назаров, Нюша Шурочкина, Егор Дружинин, Александра Назарова, Руслан Мещанов

О фильме: Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…

imdb_tt0481499.gif

Выпущено: США / DreamWorks Animation

Продолжительность: 01:38:36

Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дивлюся "Дредд" (Суддя дред 2012). Мене не покидає стійке відчуття дежавю!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3c67687b57ed.png

Название: После нашей эры

Оригинальное название: название: After Earth

Жанр: фантастика, приключения, боевик

Режиссер: М. Найт Шьямалан

В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц, Изабель Фурман, Кристофер Хивджу, Софи Оконедо, Дэвид Денман, Гленн Моршауэр, Линкольн Льюис

О фильме: События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

tt1815862.png, Кінопоіск 6,2/10

Выпущено: США / Blinding Edge Pictures, Columbia Pictures, Overbrook Entertainment

Продолжительность: 01:40:02

===================================

Рейтинг ІМДБ щось насторожує. Але:

Рецензія від Марина Пояркова*:

Не верьте сплетням.

Когда я думала, идти на этот фильм или не стоит, открыла отзывы. Чуть не сглупила — могла бы и не пойти. Сомневалась, но все же решилась. И не пожалела.

Фильм оказался потрясающим. Действительно стоящим. Отзывы сформировали во мне критический взгляд, я смотрела его довольно придирчиво первое время… А потом просто затаила дыхание.

Он действительно сильный. Начиная с сюжета — так обыграть эту идею нужно уметь.

Во-первых, весь фильм не спадает напряжение, а только усиливается. Режиссер не дает расслабиться, накручивает, обстановка все накаляется. Если поначалу все казалось вполне реальным, то в момент, когда Китай остается без связи с отцом, уже и не знаешь, что думать и как все обернется. Ситуация кажется безвыходной. Неожиданные повороты сюжета окончательно сбивают с толку и уже не берешься прогнозировать следующую минуту. Отец умирает, а сын один, без указаний и советов, с ограниченным запасом жизненно необходимых вещей… И урса, который хочет его уничтожить.

Меня поразили моменты, когда мальчик вкалывал себе в сердце противоядие, когда помогал птице, когда боролся с собой и окружающей его опасностью одновременно. А его отношения с отцом терпят изменения, они наконец знакомятся, можно так сказать. Раньше они не понимали друг друга, и вот в финале, когда Китай говорит «Я хочу работать с мамой» и отец отвечает: «Я тоже», видно, что теперь у них появилось взаимопонимание. Очень хороший момент, неожиданный.

Уилл Смит неподражаем, он замечательно смотрится в этой серьезной роли. Актерская игра — пять баллов. И его сын в него же. Работа, проделанная мальчиком, воистину гигантская. Если не зазвездится — быть ему тоже великим актером!

Музыка подобрана замечательно и создает атмосферу, да такую, что нервы на пределе. Грим на уровне, я давно не видела такой реалистичной работы.

А графика и виды вне эпитетов. Это больше, чем просто красиво.

Фильм исполнен глубоких философских мыслей, его можно смотреть и пересматривать. Столько силы в нем, столько важных открытий может сделать вдумчивый зритель. Как побороть себя, страх, как стать взрослее и мудрее, как искать компромисс, когда приходить на помощь и как поступать, когда у тебя трудный выбор? Об этом и о многом другом можно задуматься.

Фильм-универсал. Здесь есть все, что так волнует сердца людей. И философия, и опасность, и отношения сына и отца, и болезненные воспоминания… В масштабности, несмотря на, казалось бы, частный случай, кино тоже не откажешь.

В общем — таких эмоций от фильма у меня уже много лет не было. Потрясение, восторг, радость,

Не нудно, не затянуто, не глупо. Всего в меру, все кстати.

10 из 10

*хоча інші рецензії не такі багатообіцяючі.

Цікаві факти:

• Серия спин-офф-романов с подзаголовком «Истории о призраках» (Ghost Stories) была запланирована не только в качестве рекламы фильма, но и для конкретизации некоторых сюжетных моментов. Названия этих книг следующие: «Невинность» (Innocence), «Мир» (Peace), «Загнанный» (Hunted) и «Идеальный зверь» (A Perfect Beast). Все книги написаны Питером Дэвидом (Peter David) вместе с Майклом Яном Фридманом (Michael Jan Friedman) и Робертом Гринбергером (Robert Greenberger) с иллюстрациями Бенито Лобеля (Benito Lobel).

• 300-страничная библия, освещающая историю человечества от решения покинуть Землю вплоть до событий, изображенных в фильме, была подготовлена писателем комиксов Питером Дэвидом (Peter David) вместе с Майклом Яном Фридманом (Michael Jan Friedman) и Робертом Гринбергером (Robert Greenberger). Эта книга послужила источником для всех видов вспомогательных материалов.

• Первый фильм, снимавшийся на цифровую камеру Sony F65, а также первый цифровой фильм М. Найта Шьямалана.

• Первый фильм М. Найта Шьямалана, который режиссер снял не по собственному сценарию.

• Это второй раз, когда Уилл Смит и Джейден Смит, реальные отец и сын, играют отца и сына на экране. Первый раз был в фильме «В погоне за счастьем» (2006).

• Исходная идея фильма была об отце и сыне, которые отправились в поход. После того как их машина слетает в кювет, сыну приходится проделать большой путь через лес, чтобы привести помощь для отца. Понимая, что идея имеет большой потенциал, продюсер Уилл Смит и сценарист Гари Уитта решили перенести основные концепции выживания в более научно-фантастический проект.

• Уилл Смит на протяжении нескольких лет хотел поработать с режиссером М. Найтом Шьямаланом, но не было подходящего проекта. Смит лично нанял Шьямалана на должность режиссера этого фильма.

• Первоначальный сценарий написал Гари Уитта на основе идеи Уилла Смита. Во время препродакшна режиссер М. Найт Шьямалан сделал несколько набросков сценария просто для ознакомления с материалом, прежде чем передал его Стивену Гейгану, который был главным сценаристом во время продакшна. Также к сценарию приложил руку Марк Боал, который работал над такими фильмами, как «Повелитель бури» (2008) и «Цель номер один» (2012).

• Harper Collins и Insight Editions специально для рекламы фильма выпустили две книги — «После нашей эры: Руководство по выживанию объединенного корпуса рейнджеров» (After Earth: United Ranger Corps Survival Manual) и «После нашей эры: Журнал Китая» (After Earth: Kitai`s Journal).

• Хотя это и не было отмечено в титрах, Уилл Смит принимал активное участие в режиссуре фильма. М. Найт Шьямалан в основном отвечал за композицию и места расположения камеры, а также за визуальные аспекты (цвет и дизайн). Уилл Смит лично занимался перформансом Джейдена Смита, диктовал развитие истории и то, каким образом это будет разворачиваться на экране.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

8ee89f671e590aa90c06e932f18c2e04.png

Страна: США

Жанр: комедия

Продолжительность: 01:40:06

Перевод: Дубляж - iTunes

Cубтитры: нет

Режиссер: Тодд Филлипс / Todd Phillips

В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудман, Мелисса МакКарти, Майк Эппс

О фильме: В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Размер 1.45 GB (1557145600 Bytes)

Начинала смотреть третий Мальчишник с огромной опаской и готовностью выключить, но...видимо таких как я предвиделось немало, после второй части и продюсеры с режиссером об этом догадывались, потому, думаю, финальная часть, это реабилитация за ужасный, пошлый и гадкий сиквел. Что можно сказать, так это то, что есть комедии и получше, но герои и актеры их исполняющие, все таки немного это компенсируют, Галифанакис один чего стоит, грубиянистый недотепа, который все равно умудряется вызвать симпатию, ну и Бредли Купер, обворожителен, от него глаз не оторвать весь фильм, все хорошеет и хорошеет.Кен Жонг очуменнный,настоящий комедийный актер. В общем, история закончилась так как должна была, после концовки хочется забыть вторую часть как страшный сон, лучше бы ее и не было. Порадовали трогательные моменты, которые должны присутствовать в каждой хорошей комедии(например встреча с малышом из первой части), даже ужастик в духе "Пункта назначения" промелькнул в начале( это жестоко!!!), и никакой пошлятины, ура, ура, ура!!!В общем для отдыха фильм подходит и для тех, кому нужно было, чтобы Тодд Филлипс, снявший первый Мальчишник, отличнейшую комедию "Впритык",молодежное "Дорожное приключение", да в конце концов "Школу негодяев", отмылся бы от грязно дешевого "Мальчишника 2 из Вегаса в Бангкок", думаю ему удалось.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дивитись варто?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дивитись варто?

надто передбачуваний сюжет і місцями тупо.

Далеке майбутнє, технології фантастичні, а монстрів валять мечами, замість того щоб шандарахнути по ним з якоїсь BFG9000 чи типу того

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ось і Війна світів Z

c6b3ec7f62b6e8d3b38dc6ce5f642a2f.png

Название: Война миров Z

Оригинальное название: World War Z [uNRATED]

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссер: Марк Форстер

В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Даниэлла Кертеш, Луди Бокен, Фана Мокоэна, Дэвид Морc, Элайес Габел, Питер Капальди

О фильме: Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

imdb_tt0816711.gif

Выпущено: США

Продолжительность: 02:03:03

Озвучивание: Дублированное [Чистый звук AC3, 448 Kb/s (6 ch)]

Примечание UNRATED версии: Полный перевод!

Ожидал большего. Честно говоря даже не осилил его,скучновато-мутноватое кино.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

eaafdaed4e665f306ef69842bc24b978.jpg

Название: Тепло наших тел

Оригинальное название: Warm Bodies

Жанр: ужасы, мелодрама, комедия

Режиссер: Джонатан Левин

В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Аналей Типтон, Роб Кордри, Дэйв Франко, Джон Малкович, Кори Хардрикт, Дэниэл Риндресс-Кей, Винсент Леклерк, Клиффорд ЛеДюк-Вайанкур

О фильме: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

imdb_tt1588173.gif

Выпущено: США / Summit Entertainment, Mandeville Films, Make Movies

Продолжительность: 01:37:45

Озвучивание: Дублированное [Чистый звук AC3, 320 Kb/s (2 ch)]

785b97766cbb0067862b4482dde263bf.png

Название: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Оригинальное название: The End of the World

Жанр: комедия, фэнтези

Режиссер: Ивэн Голдберг, Сет Роген

В ролях: Азиз Ансари, Джей Баручел, Джеймс Франко, Джона Хилл, Дэвид Крамхольц, Дэнни МакБрайд, Рианна, Крэйг Робинсон, Сет Роген, Джейсон Сигел, Эмма Уотсон

О фильме: Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы — ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

imdb_tt1245492.gif

Выпущено: США / Mandate Pictures, Point Grey Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE)

Продолжительность: 01:46:41

Озвучивание: Дублированное [Чистый звук AC3, 320 Kb/s (2 ch)]

74b8884699233463dfdaebcc5108993d.jpg

Название: Груффало

Оригинальное название: The Gruffalo

Год выхода: 2011

Жанр: мультфильм, семейный

Режиссер: Йоханнес Вейланд, Уве Хеидсшоттер

Роли озвучивали: Хелена Бонем Картер, Роб Брайдон, Робби Колтрейн, Джеймс Корден, Джон Хёрт, Том Уилкинсон, Ширли Хендерсон, Фиби Гиврон-Тейлор, Сэм Льюис

О фильме: Волшебная история про маленького мышонка, который гулял по лесу. На его пути встают три хищника, которые мечтают ее съесть — сова, лиса и змея. Маленькому мышонку предстоит использовать все свое остроумие и смекалку, чтобы выжить.

imdb_tt2132486.gif

Выпущено: Великобритания, Германия / Magic Light Pictures

Продолжительность: 00:52:46

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Название: Тепло наших тел

Посмотрев трейлер, очень ждала этот фильм, ждать пришлось долго, но, как оказалось не зря. Итак, тема не новая, для кого то избитая, опять зомби...НО, зомби в "Тепле наших тел" скорее метафоричны, да и весь фильм одна сплошная метафора. На протяжении просмотра и после, одни только приятные эмоции и улыбка на устах, серьезно, до сих пор сижу улыбаюсь! Фильм пропитан романтикой, потому суровым парням может не понравится, от него веет добротой, призывом ценить то, что имеешь и, конечно, никогда не сдаваться, а что еще нужно?! Теперь самая моя любимая часть, это то, что саундтрек просто....БЕСПОДОБНЫЙ, каждая песня и заглавная мелодия подобраны идеально и со вкусом. В общем, мне фильм очень понравился, сейчас сложно отыскать что то в полной мере оптимистичное, да еще с зомби, с любовной линией, но без пошлости, это по настоящему что то новое, в жанре зомбифильмов. Из известных имен в фильме только Джон Малкович, но вся молодежная лига справилась неплохо, наверное, этот фильм не из тех, в котором нужно искать глубокую актерскую игру, но зато он из тех, которые поднимут настроение.

Парочка цитат напоследок, чтоб вы понимали о чем фильм, он явно о нас о людях, отнюдь не о зомби)))

"Ты прав, хотеть перемен — это первый шаг. Но второй — это добиваться их."

"Но ведь все хорошее по-началу пугает, правда?"

"Проще ничего не чувствовать, чем так страдать."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

53966cfdf018c958d05c9f6ee2addbfa.jpg

Название: Безумные преподы

Оригинальное название: Les profs

Режиссер: Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

В ролях: Кристиан Клавье, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кев Адамс, Франсуа Морель, Арно Дюкре, Стефи Сельма, Рэймонд Бочар, Фред Туш, Филипп Дюкло

О фильме: Лицей имени Жюля Ферри — худший во Франции. Показатели успеваемости настолько низки, что школа на грани закрытия. Единственный шанс спасти учебное заведение — не провалить ЕГЭ, на что решительно настроены учащиеся старшего класса — редкие бездельники и раздолбаи.

Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление: десант сумасбродных преподов, которые оказываются не намного лучше своих учеников. В их числе брутальный качок Эрик (учитель физкультуры), отвязная толстуха с бензопилой Глэдис (учитель английского), фанатичный экспериментатор Альберт (учитель химии), сексапильная шоколадка Амина (учитель французского), безобидный отморозок в костюме Наполеона Полошон (учитель истории) и преподаватель неопознанного предмета, любитель покурить травку и поговорить о том о сем — пофигист Кутиро. Если лучшее решение — худший учитель, как они сдадут ЕГЭ?

imdb_tt2276778.gif

Выпущено: Франция / Canal+ [fr], Ciné

Продолжительность: 01:24:32

Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]

fcd05445faece60ed5a8dadee909b72b.png

Название: Притворись моим парнем

Оригинальное название: 20 ans d'ecart

Режиссер: Давид Моро

В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн, Камила Джепи, Микаэль Абитбуль, Камиль Пелисье, Женна Азулай, Луи-До де Ланкесэ

О фильме: У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

imdb_tt2186812.gif

Выпущено: Франция / Echo Films, EuropaCorp, TF1 Films Production

Продолжительность: 01:32:36

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не думав, що голлівуд наскільки вульгарний. Що можна чекати від покоління котре росте на таких фільмах !?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

М'яко кажучи фігня повна.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сподобались діалоги в "Тепло наших тел" :)

Стосовно "Апокаліпсіс по-голівудськи" - цілком згоден з ipua, HWman.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не думав, що голлівуд наскільки вульгарний.

Значить ти не бачив "Муві 43"... в правильному перекладі Гобліна-Пучкова (що говорять, те і перекладає, дослівно).

Намагався дивитися Grandmaster - нудоття на 2 години.

Апокаліпсис по-голівудськи - почав. Поржав. Жирно. Правда, можок вимкнув перед переглядом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Учора дивився 28 днів потому, бюджет мізерний але незважаючи на це фільм вийшов класний, і непотрібно ніяких Крузів у купу зомбі, головне сюжет і чудова гра акторів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

131c16a2febd22a14c1c38126a63ec9a.jpg

Название: Одинокий рейнджер

Оригинальное название: The Lone Ranger

Жанр: приключения, боевик, комедия

Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер, Барри Пеппер, Джеймс Бэдж Дэйл, Хелена Бонем Картер, Рут Уилсон, Брайант Принц, Мэйсон Илстон Кук

О фильме: История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

imdb_tt1210819.gif

Выпущено: США / Silver Bullet Productions (II), Jerry Bruckheimer Films

Продолжительность: 02:29:33

Озвучивание: Дублированное

32e1d787b4ccb63af87e87c5a37193f3.jpg

Название: Восток

Оригинальное название: The East

Жанр: триллер

Режиссер: Зал Батманглидж

В ролях: Брит Марлинг, Александр Скарсгард, Эллен Пейдж, Тоби Кеббелл, Шайло Фернандес, Элдис Ходж, Даниэль МакДональд, Хиллари Бак, Патришия Кларксон, Джейсон Риттер

О фильме: «Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.

imdb_tt1869716.gif

Выпущено: США / Великобритания, Scott Free Productions

Продолжительность: 01:56:07

Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...