Перейти до змісту

Оце прессуют!

Гетто

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано

все,кто живёт на Борде,знают,или слышали обо мне.

кто то меня помнит как павэрюзера, с нехилой кармой,кто то знает уже как Главного Тролля с минусами в 20-40..

ото я решил устроить опрос :)

Те,кто хотя бы раз меня минуснул...не.. не так,те,кто НИ РАЗУ меня не минусовали, отзовитесь своим плюсом под этим постом. Сами понимаете,что это лично мне.... но интересно же... :)

Опубліковано

Я ни минусанула, ни плюсанула ни разу. Не зацепил еще. И не представляю, чем бы мог меня зацепить настолько

Опубліковано

Не мінусував жодного разу.Можливо разок,і то не зумисно.І то не пригадаю,за що навмисно.А от '-' інших виправляю частенько своїм '+'.

Опубліковано
Те,кто хотя бы раз меня минуснул...не.. не так,те,кто НИ РАЗУ меня не минусовали, отзовитесь своим плюсом под этим постом. Сами понимаете,что это лично мне.... но интересно же...

pic_1358313305.jpg

Опубліковано

Те,кто хотя бы раз меня минуснул...не.. не так,те,кто НИ РАЗУ меня не минусовали, отзовитесь своим плюсом под этим постом.

Нє, ну я ще не бачив щоб ТААК карму піднімали! )))
Опубліковано

Те,кто хотя бы раз меня минуснул...не.. не так,те,кто НИ РАЗУ меня не минусовали, отзовитесь своим плюсом под этим постом.

Нє, ну я ще не бачив щоб ТААК карму піднімали! )))

Ага. І тему АПали.

А потім скромно буде казати: опа, МОЯ тема має мУльйон переглядів і вони ростуть)))))

я вот думаю,скоко исчо тыщ просмотров наберёт эта тема, о скромном персонаже. :D
Опубліковано

а шо нэ так? анонимок никогда не писал,город меня знает как Гетто, мне нечего прятаться, и нечего скрывать. шо не так?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...