Altmer Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 08:14 #176 Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 08:14 Про сміх трішки))Прочитав Карнегі, вирішив, що наступний день почну з посмішки. Всю першу половину дня старанно всім посміхався, по можливості щиро. В обід до мене підійшов начальник і сказав: - Ще раз накурений на роботу припрешся - звільню на***!Сьогодні йду по місту з сокирою в руках і посмішкою на обличчі - дорогу давали навіть у трамваї.Висновок: усміхайся людям, і вони стануть добрішими. 2
olex Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 10:20 #177 Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 10:20 Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвёртым... (я присмотрелся повнимательнее)... пятым айфоном.Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.Реклама.Покупайте сыр Президент! Съел, и порядок - нет Президента!..Можно мы на вашу следующую пару не придем?- Да.- А вы отмечать не будете?- Нет, я вообще на работе не пью.- Максимчик, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я?- Ммм, клево тебе Галю, помидоров привезут.Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:- Фу! Я выгляжу как свинья!- Ага. Да еще и борщом облилась! 4
BuTaP Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 12:08 #178 Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 12:08 Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:- Dode pа?Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:- Пардон мсье! Кес ке се?- Автобус, кажу, до депа йде?!
EleKtrik Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 18:54 #179 Опубліковано 19 Вересня, 2012 в 18:54 Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора– Что делаешь? – Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. – Среди мужчин или женщин? – Пока еще не разобрался.Пришли дровосеки, распороли волку брюхо, а бабушки там нет. И только подоспевший наряд полиции выгнал наркоманов из зоопарка
Altmer Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 06:39 #180 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 06:39 Одного разу вчителька запитує в класу: - Діти, як ви думаєте, що найшвидше на світі? Петрик встає і каже: - Я думаю, це слово. Вилетіло і не впіймаєш.Потім встає Михайлик і говорить:- А я думаю, це світло. Ввімкнув його і воно горить, помітити не встигнеш.Потім встає Вовочка і говорить:- А я думаю, це понос! Мене ось вчора так прихопило, що я не встиг ні слова сказати, ні світло включити!Страшна штука понос при склерозі - біжиш, а не знаєш куди
Volyniaka Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 06:51 #181 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 06:51 Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа. * * * * *В прессу просочились имена и воинские звания журавлей, сопровождавших дельтаплан Путина. 1
ferryman Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 08:32 #182 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 08:32 (змінено) Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:- Кстати, заодно купи мне две пипетки.Муж возвращается в бешенстве:- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!- Почему? - недоумевает жена.- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива.Она говорит:- Презервативы кончились.Я говорю:- Тогда дайте мне две пипетки.Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Змінено 20 Вересня, 2012 в 08:33 користувачем ferryman
Coding Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 08:54 #183 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 08:54 Прибігає чоловік додому і кричить дружині з порога:- Завтра йдемо на весілля мого кращого друга з Джулією Робертс!- Як завтра, а як же сукню, а квіти, а подарунок! !- Ти зовсім чи що, дура некультурна, це кіно так називається.- Ой! Мовчав би вже, коли я тебе на "Лебедине озеро" кликала, хто з вудками приперся?!П’яні Львівські рибаки вночі зловили русалку, зранку коли проснулись побачили що це сом і всім стало стиднохлопчик з брекетами під час грози шукає заземлення.
MrDm Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 10:37 #184 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 10:37 Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят … Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат.
Coding Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 10:51 #185 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 10:51 хто сказав, що сила волі - це виходити з контакту з 1 непрочитаним повідомленням?Люди, сила волі - це лягати спати з повним сечовим міхуромСмерть: Я завтра зайду в 10.Lexa: Блін, Оля! Зміни нік!- Чому Яндекс так довго шукає?- Бо він "гуглить"...
Andruli4ki Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 11:15 #186 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 11:15 Приходит грешник в храм на исповедь:- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой.- Бог простит, сын мой.- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей.- Бог простит, сын мой.- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем.Святой отец (подошел к окну и говорит):- Иди-ка ты на хер сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... 1
Coding Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 12:21 #187 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 12:21 Чому у мужиків не виходить з дівчатами?- 3% сором’язливий- 5% не вміє знайомитися- 10% дуже зайнятий- 82% ельф 80 рівняБілі смужки на чорних носках виконують функцію індикаторів забруднення. 1
Coding Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 16:50 #188 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 16:50 А у мене вчора друг за п'ять хвилин сервер зламав. - Він що, хакер??! - Він придурок!!
Coding Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 18:49 #189 Опубліковано 20 Вересня, 2012 в 18:49 Якщо 10 хвилин постояти в річці Полтва, то можна вивести татуюванняПорада дня: Ніколи! Запам'ятає Ніколи НЕ сідайте срати на роликах.Львів, ковзанка:- Прокат ковзанів - 5 гривень- Прокат коньков - 25 гривен.
lilechka Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 13:34 #190 Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 13:34 Пышным банкетом с обязательным сейчас священником и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна санитары больницы.
Микола Тарасенко Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 17:55 #191 Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 17:55 (змінено) Юрфак повторял латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.Истфак повторял латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.Филфак повторял латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.Психфак повторял латынь. Вызвали демона.Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона.Бедный демон, он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.Ну и студентам-химикам было не западло повторить латынь. Вызвали демона. Обмыли это дело, потом опять налили, закурили, потом опять налили, нюхнули, налили. Теперь демон-химик и талисман химфака.Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев – надела бусики – и КРАСАВИЦА!Блондинка 1: У тебя есть сиськи?Блондинка 2: Да! Больше чем у Семенович!Блондинка 1: Три?- Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька!Выключает трубку. Второй спрашивает:- Жена?- Нет. Ну, нахрена я зайца разговаривать научил?!. Змінено 21 Вересня, 2012 в 18:05 користувачем Микола Тарасенко
Микола Тарасенко Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 19:25 #192 Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 19:25 (змінено) .. я пришью ему новыеножки…… он опять побежит подорожке…… и опять попадет подтрамвайчик…… мазохист этот е@аныйзайчик. Змінено 21 Вересня, 2012 в 19:25 користувачем Микола Тарасенко
Tarzanych Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 19:54 #193 Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 19:54 Как вы провели лето?ййй: Взглядом...
Tanichka Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 21:35 #194 Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 21:35 На тему минувшого літа:- куди ви їдете відпочивати цього літа?- ми з чоловіком подумали, і вирішили, що ми не втомилися!
Tanichka Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 21:49 #195 Опубліковано 21 Вересня, 2012 в 21:49 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
b0rg Опубліковано 22 Вересня, 2012 в 23:53 #196 Опубліковано 22 Вересня, 2012 в 23:53 — Минет сколько стоит?— 50 баксов.— А чо так дорого?— А ты бы за сколько сделал?
Plum Опубліковано 23 Вересня, 2012 в 02:16 #197 Опубліковано 23 Вересня, 2012 в 02:16 — Альо! Альо! Рятувальна? Ми тут на полюванні, в мене друг сів посрати і його в член вжалила гадюка! Що робити?!— Терміново відсмокчіть отруту!— Вась, ну що вони там кажуть?— Кажуть, помреш ти скоро!
Altmer Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 07:56 #198 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 07:56 Іде іспит в медінституті. Заходить студентка. Професор задає питання:- Що піднімається за 5 секунд?Студентка у відповідь:- Хі-хі!Професор:- Прийдете перездавати наступний раз!Заходить інша студентка, професор задає те ж питання:- Що піднімається за 5 секунд?Студентка, червоніючи:- Хі-хі!Професор:- Вийдіть з аудиторії, поки я вам два не поставив!Наступним заходить студент і професор задає йому те ж питання. Студент, не довго думаючи:- Тиск.Професор, із захопленням:- Молодець! Ставлю вам п'ять! А тим двом передайте, що «Хі-хі» піднімається за 10 секунд.
Гість rl72 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 11:55 #199 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 11:55 Лучший способ успокоить нервы после скандала - поточить кухонные ножи,- и в хозяйстве порядок, и муж начинает несмело улыбаться!В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.Девочка долго и пристально смотрит на него.Тот улыбнулся и спрашивает: "- Что, на папу похож?Девочка обиженно :- Нет! На мамину писю! А папа у меня красивый!
b0rg Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 13:09 #200 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 13:09 Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар 4
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти