Tanichka Опубліковано 26 Листопада, 2015 в 11:29 Поділитися #2776 Опубліковано 26 Листопада, 2015 в 11:29 словно два магнита ж@па и кровать трудно от кровати ж@пу оторвать **************** Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." ********************** Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать? *************************** — «Если бы мы делали девушек — они бы тоже не ломались» (BMW) — «Если бы мы делали девушек — вы бы потр@хались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
REVERS Опубліковано 27 Листопада, 2015 в 12:39 Поділитися #2777 Опубліковано 27 Листопада, 2015 в 12:39 У кожної жінки повинен бути такий чоловік, який все ж додзвониться на 87-й раз, щоб поставити єдине питання: "Нахера тобі телефон ?!" 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:21 Поділитися #2778 Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:21 Для того, чтобы примета «Не узнали — богатым будешь» сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк. *************************** Люблю своих друзей. С ними стыдно, зато весело. **************************** Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика. ************************ Что такое настоящая усталость? — Это когда ты входишь в комнату — а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах@й с кровати — и ложишься спать... ************************* Дети … это счастье! Даже если от этого счастья порой … дергается левый глаз. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:36 Поділитися #2779 Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:36 - Ваші документи? - Мої документи. - Пред'явіть документи! - А нащо вам? - Хочу подивитись. - Купіть собі і дивіться. - Ви що хворий? - А ви що лікар? - Я інспектор ДАІ. - А я електрик. - Ви що пили? - Пив і їв, а що не можна було? - Ви що клоун? - А ви хочете в цирк? - Хочу ваші документи перевірити! - А я хочу на море. - У вас всі вдома? - А ви хочете в гості?.. - Я вам зараз штраф випишу! - А газету теж можете виписати? - Та ви псих! Їдьте звідси щоб я вас не бачив! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
REVERS Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 20:36 Поділитися #2780 Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 20:36 Батько 18 дітей шукає ту скотину, яка на весіллі побажала "діточок як на небі зірочок". Він хотів налагодити стосунки з тещею і вирішив замовити їй гарну сукню, але як на зло, вона прокинулася, коли він міряв її рулеткою.. Хлопчик (7 років) і його сестра (4 роки) їдять салат з капусти.Хлопчик каже:- Ми з тобою, як два козлика.Cестра:- Козел тут один, а я - зайчик! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vladimir_K Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 20:43 Поділитися #2781 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 20:43 - Натаха... Половина твоих подруг с животами ходят. Может, пора и нам?- Доставай свининку размораживаться, а я пока за эклерами сгоняю... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
katjka_9 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:17 Поділитися #2782 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:17 1 Солнечная система. 8 планет. Больше 500 000 островов. Около 200 государств. Свыше 7 миллиардов человек. А нам по соседству досталась Россия. Зашибись 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:24 Поділитися #2783 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:24 Для женщины закон не писан! А если писан, то не читан. А если читан, то не понят. А если понят, то не так! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 07:21 Поділитися #2784 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 07:21 Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Miro Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 08:54 Поділитися #2785 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 08:54 Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — "Я НЕНАВИЖУ свою работу" — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.") А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:19 Поділитися #2786 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:19 Блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвел ее одним взглядом и сказал: — Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? — Эээээ... четыре. — Хорошо. Знаете квадратный корень 100? — Нннууу... десять! — Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. — Не знаю, — наконец сказала она. — Ну что ж, подумайте, посмотрите. Приходите завтра. Блондинка пошла домой и позвонила подружке. Та спрашивает, — Ну как, взяли тебя на работу? — Не только взяли, — хвастает блондинка, — но уже поручили мне расследование убийства! *************************** Учительница детского сада: — Дети, давайте поиграем в игру под названием испорченый телефон. Я буду задавать клоуну вопросы, а он будет шептать вам ответ на ухо. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. — Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше – Потому что гелием надышался. Маша Тане – Потому что гелием насышался. Таня Вите – Потому что геями посещался. Витя Вовочке – Потому что с геями посношался. Учительница: — Hу, Вовочка, теперь скажи нам правильный ответ. Вовочка: — Тут два варианта. Либо телефон испорчен, либо – клоун п*дор. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:31 Поділитися #2787 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:31 Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. . Я ему сверху громко басом: — Будь здоров! . . Мужик падает на колени, подымает руки: Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 19:06 Поділитися #2788 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 19:06 ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ:1) Сделал дело — гуляй с ребенком!2) Не вынес мусор — не проси месяц!3) Выпил с друзьями — ночуешь у них же.4) Не доел ужин — доешь на завтрак.НО! КУПИЛ ЖЕНЕ МЕХ — СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ!==================================================Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.========================================================Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошел в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта морда пришла ко мне через 10 минут, помяукала. Я пошел на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!================================================Папа приходит с работы, в дверях его встречает радостный ребенок.— Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил?— Нет, малыш, сегодня ничего не купил…Сына поворачивается и уходя, холодно бросает маме:— Иди, встречай, там твой муж пришел! 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 07:00 Поділитися #2789 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 07:00 – Кто вы по специальности?– Я Дед Мороз.– Боюсь, вы нам не подходите.– Боюсь, кто-то останется без подарочка. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Miro Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 10:33 Поділитися #2790 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 10:33 Однажды ученик спросил у мастера:— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни, и что такое любовь?— А мне почем знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил мастер. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 11:51 Поділитися #2791 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 11:51 Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. . Я ему сверху громко басом: — Будь здоров! . . Мужик падает на колени, подымает руки: Йоли-пали, такий анекдот не дописала Продовження: Мужик падает на колени, подымает руки: — Спасибо, господи! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 12:01 Поділитися #2792 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 12:01 Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. — Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Извините. Был напуган. ************************ — Пап, это Маша. Она теперь будет жить с нами. — Долго?! — Час-полтора. ************************ Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. — Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: — Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: — Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. — Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. — Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!! ************************ Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vladimir_K Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 13:02 Поділитися #2793 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 13:02 Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: — Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? — Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. — Да ты что, сдурела? — А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 18:53 Поділитися #2794 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 18:53 -Пап,а что такое- альтернатива?-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пиздец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...-Пап,ну и где альтернатива?-Утки! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 3 Грудня, 2015 в 09:33 Поділитися #2795 Опубліковано 3 Грудня, 2015 в 09:33 — Так, я не понял... У тебя ведь ещё вчера были деньги!— Я инвестировал их во вдохновение.— Опять всё пропил?— Да. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 09:21 Поділитися #2796 Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 09:21 Папа и сын едут на машине, сын за рулем. — Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . . ********************************* Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. ********************************* Молодая пара дома. Парень вешает полочку: — Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки — надо использовать обе!!! Он: — Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 17:18 Поділитися #2797 Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 17:18 Тост. На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно! ****************************** Мужик возвращается поздно вечером домой, в потемках налетает во дворе на сучок яблони и решает отпилить опасный сучок. Не находит в сарае пилу кричит жене: – Клава еп твою мать, где пила? – Да не пила я, сам уже где-то нализался...! – Не пи3ди Клава! Где пила? – Ну, у соседа пила. – И за какие такие заслуги ты ему дала? – Да не давала я ему! – Как еп твою мать не давала, если пила у соседа!? – Ну дала, но я же не знала, что он такой пи3дун! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
foma144 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 08:16 Поділитися #2798 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 08:16 У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улицам и говорю незнакомым людям, что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной. Съели на ночь херсонский арбуз и узнали почему город так называется. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Black_7 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:17 Поділитися #2799 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:17 Як снідає іспанець, американець і українець:Iспанець: відкрив холодильник, взяв яйце, випив яйце!Американець: відкрив холодильник, взяв яйце, зробив омлет!Українець: відкрив холодильник, почухав яйце, закрив холодильник! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Jaguar-35769 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:25 Поділитися #2800 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:25 Два маленьких мальчика разговаривают. Один другому говорит: — А мои предки страшно мультиков боятся. — А почему ты так решил? — да когда они начинаются, сажают меня перед теликом, а сами залезут под одеяло и трясутся... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти