Tanichka Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:49 #476 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:49 -Молодой человек, - сердится отец, - Вы обещали привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас уже 3 и вообще это не моя дочь.Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду.Из канавы голос:- Ты что, не видишь, куда ссышь?- Тише, я с девушкой.- А я что, с бревном, что ли?- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Адміністратори t0rik Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:53 Автор Адміністратори #477 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:53 В некоторых магазинах типа "Эльдорадо" иногда проскакивают кредитные акции ввиде "беспроцентного кредита", типа 0-0-12. Разумеется, беспроцентных кредитовне бывает, но обмана тоже нет - магазин делает скидку в размере процентной ставки,в итоге товар со скидкой с переплатой по кредиту равняется первоначальной стоимоститовара. Для покупателя выглядит как "беспроцентный кредит". В последние годыя всегда покупал товар по такой схеме, досрочно погашал кредит в первый месяц- сейчас это можно почти везде, соответственно, проценты пересчитывались и товарвыходил на сумму кредитной ставки дешевле (обычно это около 20%). Юридически- не подкопаться, никаких нарушений закона нет. Однако, в последний раз мне отказали в кредите все банки. Посекретничав с однимзнакомым "в теме", он сказал мне, что меня пометили как мошенника, мол деньгия отнимаю по такой схеме. На мой встречный вопрос, а чем же занимаются банки по отношению к людям, онмне так и не ответил...
Volyniaka Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 15:00 #478 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 15:00 – Сэр, мы окружены!– Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! 1
Tanichka Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 16:54 #479 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 16:54 Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....Тракторист:- ЧО ХОТЕЛ?Новый русский (ошалело):-я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....Тракторист:- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
Ko3bMa Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:19 #480 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:19 tron: Это бидааа... какой полумный ввел эти обратные улыбки х.хRazor[on]: Чо тамtron: Да тетенька звонила сейчас, говорит компьютер не включается.tron: Я ей говорю, что сейчас мол буду. Прихожу, у нее система слетела с компа.tron: Стал спрашивать, что, где, когда мол.tron: На что слышу чудесную историю о том, что ей друг рассказал про секретную команду счастья.tron: Названную формат улыбки, [censored], которую нужно ввести в командную строкуtron: Да-да, именно format C:
vetalforever Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:48 #481 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:48 (змінено) Продовження про Ощадний банк:Табличка на вікні каси:"Реєстрація на поховання"а в парі "Учасники ВВВ обслуговуються позачергово" Змінено 20 Листопада, 2012 в 09:49 користувачем vetalforever
Volyniaka Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 14:31 #482 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 14:31 Зеркальце, яблочко на тарелочке — самые популярные древнерусские поисковики. 1
Arden Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:11 #483 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:11 І сміх і гріх...Від сьогодні хліб ПОЛІПШЕНО на 20 копійок...
Tanichka Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:50 #484 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:50 Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.- А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.Блондинка в роддоме плачет.Медсестра спрашивает:- Почему вы плачете?- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.- И что?- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?Жена мужа пилит:- Вкрути лампочку!Муж с дивана:- Отстань! Я тебе что - электрик?Жена:- Кран почини, неделю уж капает!Муж:- Отвали! Я тебе что - слесарь?- Бочок унитаза сломался!- Я тебе что - сантехник???На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает...Спрашивает жену:- Кто починил????????- Соседа попросила!- Сколько заплатила?- Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"!- Надеюсь, ты спела???- Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье.Американец:- Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой...Француз:- Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка...Русский:- Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают:- Это Лесная, дом 8?А ты им отвечаешь:- Не-а, 12.
Sirgo Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 21:14 #485 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 21:14 - Я з дівчиною посварився…- Чого?- Та мились вчора з нею в душі, вона каже давай робити погані речі- І шо?- Ну я їй шампунь в очі напизд@чив…Чоловік - це танк: куди їде пушка, туди і башня...Заходить хлопець у туалет, підлаштовується до унітазу, насвистуючи при цьому гімн України. Голос із сусідньої кабінки : Мені, що тепер стоячи срати чи що?”Їду в метро, тітка фарбує губи, поїзд різко зупинився. Тепер вона джокер.
EleKtrik Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 08:49 #486 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 08:49 Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего!Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее!- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будетнемного больно - таблетка всё-таки крупная.
miDas Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 10:42 #487 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 10:42 (змінено) C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров.Мужик уходя глянул на цифровую отметку весов, и с радостью произнес:- Мадам, да вы весите больше меня! !На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла:- Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»Психологи отметили, что у 90% женщин комплекс "Эскимо", быть всегда в шоколаде и сидеть на палочке! Змінено 21 Листопада, 2012 в 10:42 користувачем miDas
Smith Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:47 #488 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:47 — Правосудие беспристрастно!— А если я предложу правосудию печенье?— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
nataljka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:51 #489 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:51 (змінено) Погано знати багато анекдотів коли треба розповісти - не згадаєш, коли хтось розказує - не смішно))Вітаю з Днем народження! Бажаю тобі щастя, любові, грошей багато, цікавої роботи, розуму, вірних друзів, здоров"я, краси, квартири... а все решта у тебе і так є. Змінено 21 Листопада, 2012 в 13:54 користувачем nataljka
Volyniaka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 15:42 #490 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 15:42 Янукович прокоментував ситуацію на Близькому Сході:"Я підтримую Сектор Газа, мені ще з молодості подобаються всі їхні пісні"
Tanichka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 17:38 #491 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 17:38 Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:- Дети, это ваша новая учительница.Hадеюсь, вам она понpавится.Вовочка:- Да, фигуpка ничего.Диpектоp:- Сам выбиpал!Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина. Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза.Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит:- А тепеpь ты меня догоняй!В самолете блюет пассажир. Все смеются.Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется.Она спрашивает:- В чем дело?- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
Tanichka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 18:17 #492 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 18:17 Лен, вставай!Будильник звонит! -Скажи я перезвоню...- Как ваша фамилия?- Пепепепетров.- Вы что, заика?- Нет, мой папа – заика. А паспортистка – с@ка…
Amelie Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 07:12 #493 Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 07:12 Якщо вам погано – міцно обійміть кота. От і все.Тепер погано не тільки вам, а й коту.* * *- Тату, тату, ти обіцяв мені сходити в зоопарк!- Тато обіцяв? Тато сходив! * * *Вони плакали розлучаючись …Довго не могли відпустити одне одного…Він виїжджав у відрядження на 10 днів, а вона до мами…Зустріч виявилася ще більш бурхливою… через добу… на пляжі….в Єгипті.* * *- Любий, тут мої подруги в нічний клуб збираються,можна я з ними вже пішла? * * *Ідеальний ранок: прокинувся, потягнувся, посміхнувся, перекинувся і … заснув!)) * * *- Лікарю, ви знову не той зуб рвете!- Та не може бути! Це вже останній!
Tanichka Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 16:52 #494 Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 16:52 Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:— Давай ножку.Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту.Говорю:— Давай другую!Он подаёт другую.Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:— Давай другую!Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:— А больше нету!Жена ластится к мужу:- Милый, я пришла к тебе из сказки!- Из какой?- Из доброй.- Что, выгнали?Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»Если написать кому-нибудь без пробела: "ИДИОТСЮДА", то один воспримет это как посыл, другой - как приглашение.
Саня Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 20:12 #495 Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 20:12 xxx:Эврика! Я понял!!!yyy:Что такое?xxx:Вот смотри, допустим Москва. Живёт человек, сдаёт квартиру, получает за неё плату налом, а налоги естественно не платит, хоть и обязан по закону. По всей Москве их как собак нерезаных и никто их не ловит, хоть деньги вроде большие.yyy:Ну допустим, что это дает?xxx:А вот что. Идёт этот человек, скажем, покупать машину, а поскольку бабки за квартиру в Москве нехилые, то иномарку. Всегда удивлялся, зачем государству такие уёбищно драконовские пошлины на иномарки, теперь понял: Это налоги на тех, кто разбогател от неуплаты налогов!А ведь ещё бензин! Там тоже налогов до чёрта. Короче, как ни уклоняйся от налогов, а государство их всё равно возьмёт.yyy:Жесть! То есть получается, тот, кто честно платит налоги, платит дважды?xxx:Да!yyy:То есть он долбоеб?xxx:Ну, можно и так…
ferryman Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 08:14 #496 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 08:14 Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!»Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник»Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь»FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне»Ubuntu: «Вот вам статуя русалки»Пользователь: «Но здесь же только хвост!»Ubuntu: «Введите, пожалуйста, apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...»MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки»Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?»MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“ 2
yurgen Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 10:28 #497 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 10:28 Козлы и бараны - это совершенно разные люди!
Адміністратори t0rik Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 13:14 Автор Адміністратори #498 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 13:14 – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?!– Блять, Петрович, мне похуй!- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" 2
olex Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 16:56 #499 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 16:56 Из старых анекдотов:Арена цирка, Номер с дрессированными львами.Конферансье - "А сейчас смертельный номер!!!"Дрессировщик походит ко льву и бьет его резиновой дубинкой по голове... Лев открывает пасть, дрессировщик достает свое мужское достоинство и кладет в пасть льву. Бьет дубинкой по голове - лев осторожно прикрывает пасть... Бьет еще раз лев открывает пасть, дрессировщик достает достоинство и застегивает штаны.Конферансье - "Смертельный номер!!! Сомневаюсь что кто-то из зрителей может повторить его???"И вдруг визгливый женский голос с 7-го ряда - "Я могу, только пожалуйста по голове не бейте!!!" 1
Arden Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 18:22 #500 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 18:22 Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание? 1
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти