Tanichka Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:49 Поділитися #476 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:49 -Молодой человек, - сердится отец, - Вы обещали привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас уже 3 и вообще это не моя дочь.Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду.Из канавы голос:- Ты что, не видишь, куда ссышь?- Тише, я с девушкой.- А я что, с бревном, что ли?- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Адміністратори t0rik Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:53 Автор Адміністратори Поділитися #477 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 14:53 В некоторых магазинах типа "Эльдорадо" иногда проскакивают кредитные акции ввиде "беспроцентного кредита", типа 0-0-12. Разумеется, беспроцентных кредитовне бывает, но обмана тоже нет - магазин делает скидку в размере процентной ставки,в итоге товар со скидкой с переплатой по кредиту равняется первоначальной стоимоститовара. Для покупателя выглядит как "беспроцентный кредит". В последние годыя всегда покупал товар по такой схеме, досрочно погашал кредит в первый месяц- сейчас это можно почти везде, соответственно, проценты пересчитывались и товарвыходил на сумму кредитной ставки дешевле (обычно это около 20%). Юридически- не подкопаться, никаких нарушений закона нет. Однако, в последний раз мне отказали в кредите все банки. Посекретничав с однимзнакомым "в теме", он сказал мне, что меня пометили как мошенника, мол деньгия отнимаю по такой схеме. На мой встречный вопрос, а чем же занимаются банки по отношению к людям, онмне так и не ответил... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 15:00 Поділитися #478 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 15:00 – Сэр, мы окружены!– Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 16:54 Поділитися #479 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 16:54 Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....Тракторист:- ЧО ХОТЕЛ?Новый русский (ошалело):-я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....Тракторист:- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ko3bMa Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:19 Поділитися #480 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:19 tron: Это бидааа... какой полумный ввел эти обратные улыбки х.хRazor[on]: Чо тамtron: Да тетенька звонила сейчас, говорит компьютер не включается.tron: Я ей говорю, что сейчас мол буду. Прихожу, у нее система слетела с компа.tron: Стал спрашивать, что, где, когда мол.tron: На что слышу чудесную историю о том, что ей друг рассказал про секретную команду счастья.tron: Названную формат улыбки, [censored], которую нужно ввести в командную строкуtron: Да-да, именно format C: Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vetalforever Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:48 Поділитися #481 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 09:48 (змінено) Продовження про Ощадний банк:Табличка на вікні каси:"Реєстрація на поховання"а в парі "Учасники ВВВ обслуговуються позачергово" Змінено 20 Листопада, 2012 в 09:49 користувачем vetalforever Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 14:31 Поділитися #482 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 14:31 Зеркальце, яблочко на тарелочке — самые популярные древнерусские поисковики. 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arden Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:11 Поділитися #483 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:11 І сміх і гріх...Від сьогодні хліб ПОЛІПШЕНО на 20 копійок... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:50 Поділитися #484 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 20:50 Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.- А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.Блондинка в роддоме плачет.Медсестра спрашивает:- Почему вы плачете?- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.- И что?- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?Жена мужа пилит:- Вкрути лампочку!Муж с дивана:- Отстань! Я тебе что - электрик?Жена:- Кран почини, неделю уж капает!Муж:- Отвали! Я тебе что - слесарь?- Бочок унитаза сломался!- Я тебе что - сантехник???На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает...Спрашивает жену:- Кто починил????????- Соседа попросила!- Сколько заплатила?- Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"!- Надеюсь, ты спела???- Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье.Американец:- Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой...Француз:- Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка...Русский:- Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают:- Это Лесная, дом 8?А ты им отвечаешь:- Не-а, 12. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sirgo Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 21:14 Поділитися #485 Опубліковано 20 Листопада, 2012 в 21:14 - Я з дівчиною посварився…- Чого?- Та мились вчора з нею в душі, вона каже давай робити погані речі- І шо?- Ну я їй шампунь в очі напизд@чив…Чоловік - це танк: куди їде пушка, туди і башня...Заходить хлопець у туалет, підлаштовується до унітазу, насвистуючи при цьому гімн України. Голос із сусідньої кабінки : Мені, що тепер стоячи срати чи що?”Їду в метро, тітка фарбує губи, поїзд різко зупинився. Тепер вона джокер. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
EleKtrik Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 08:49 Поділитися #486 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 08:49 Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего!Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее!- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будетнемного больно - таблетка всё-таки крупная. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
miDas Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 10:42 Поділитися #487 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 10:42 (змінено) C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров.Мужик уходя глянул на цифровую отметку весов, и с радостью произнес:- Мадам, да вы весите больше меня! !На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла:- Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»Психологи отметили, что у 90% женщин комплекс "Эскимо", быть всегда в шоколаде и сидеть на палочке! Змінено 21 Листопада, 2012 в 10:42 користувачем miDas Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:47 Поділитися #488 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:47 — Правосудие беспристрастно!— А если я предложу правосудию печенье?— Правосудие рассмотрит ваше предложение. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nataljka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:51 Поділитися #489 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 13:51 (змінено) Погано знати багато анекдотів коли треба розповісти - не згадаєш, коли хтось розказує - не смішно))Вітаю з Днем народження! Бажаю тобі щастя, любові, грошей багато, цікавої роботи, розуму, вірних друзів, здоров"я, краси, квартири... а все решта у тебе і так є. Змінено 21 Листопада, 2012 в 13:54 користувачем nataljka Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 15:42 Поділитися #490 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 15:42 Янукович прокоментував ситуацію на Близькому Сході:"Я підтримую Сектор Газа, мені ще з молодості подобаються всі їхні пісні" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 17:38 Поділитися #491 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 17:38 Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:- Дети, это ваша новая учительница.Hадеюсь, вам она понpавится.Вовочка:- Да, фигуpка ничего.Диpектоp:- Сам выбиpал!Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина. Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза.Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит:- А тепеpь ты меня догоняй!В самолете блюет пассажир. Все смеются.Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется.Она спрашивает:- В чем дело?- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 18:17 Поділитися #492 Опубліковано 21 Листопада, 2012 в 18:17 Лен, вставай!Будильник звонит! -Скажи я перезвоню...- Как ваша фамилия?- Пепепепетров.- Вы что, заика?- Нет, мой папа – заика. А паспортистка – с@ка… Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Amelie Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 07:12 Поділитися #493 Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 07:12 Якщо вам погано – міцно обійміть кота. От і все.Тепер погано не тільки вам, а й коту.* * *- Тату, тату, ти обіцяв мені сходити в зоопарк!- Тато обіцяв? Тато сходив! * * *Вони плакали розлучаючись …Довго не могли відпустити одне одного…Він виїжджав у відрядження на 10 днів, а вона до мами…Зустріч виявилася ще більш бурхливою… через добу… на пляжі….в Єгипті.* * *- Любий, тут мої подруги в нічний клуб збираються,можна я з ними вже пішла? * * *Ідеальний ранок: прокинувся, потягнувся, посміхнувся, перекинувся і … заснув!)) * * *- Лікарю, ви знову не той зуб рвете!- Та не може бути! Це вже останній! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tanichka Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 16:52 Поділитися #494 Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 16:52 Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:— Давай ножку.Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту.Говорю:— Давай другую!Он подаёт другую.Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:— Давай другую!Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:— А больше нету!Жена ластится к мужу:- Милый, я пришла к тебе из сказки!- Из какой?- Из доброй.- Что, выгнали?Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»Если написать кому-нибудь без пробела: "ИДИОТСЮДА", то один воспримет это как посыл, другой - как приглашение. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Саня Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 20:12 Поділитися #495 Опубліковано 22 Листопада, 2012 в 20:12 xxx:Эврика! Я понял!!!yyy:Что такое?xxx:Вот смотри, допустим Москва. Живёт человек, сдаёт квартиру, получает за неё плату налом, а налоги естественно не платит, хоть и обязан по закону. По всей Москве их как собак нерезаных и никто их не ловит, хоть деньги вроде большие.yyy:Ну допустим, что это дает?xxx:А вот что. Идёт этот человек, скажем, покупать машину, а поскольку бабки за квартиру в Москве нехилые, то иномарку. Всегда удивлялся, зачем государству такие уёбищно драконовские пошлины на иномарки, теперь понял: Это налоги на тех, кто разбогател от неуплаты налогов!А ведь ещё бензин! Там тоже налогов до чёрта. Короче, как ни уклоняйся от налогов, а государство их всё равно возьмёт.yyy:Жесть! То есть получается, тот, кто честно платит налоги, платит дважды?xxx:Да!yyy:То есть он долбоеб?xxx:Ну, можно и так… Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ferryman Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 08:14 Поділитися #496 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 08:14 Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!»Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник»Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь»FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне»Ubuntu: «Вот вам статуя русалки»Пользователь: «Но здесь же только хвост!»Ubuntu: «Введите, пожалуйста, apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...»MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки»Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?»MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“ 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yurgen Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 10:28 Поділитися #497 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 10:28 Козлы и бараны - это совершенно разные люди! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Адміністратори t0rik Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 13:14 Автор Адміністратори Поділитися #498 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 13:14 – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?!– Блять, Петрович, мне похуй!- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
olex Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 16:56 Поділитися #499 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 16:56 Из старых анекдотов:Арена цирка, Номер с дрессированными львами.Конферансье - "А сейчас смертельный номер!!!"Дрессировщик походит ко льву и бьет его резиновой дубинкой по голове... Лев открывает пасть, дрессировщик достает свое мужское достоинство и кладет в пасть льву. Бьет дубинкой по голове - лев осторожно прикрывает пасть... Бьет еще раз лев открывает пасть, дрессировщик достает достоинство и застегивает штаны.Конферансье - "Смертельный номер!!! Сомневаюсь что кто-то из зрителей может повторить его???"И вдруг визгливый женский голос с 7-го ряда - "Я могу, только пожалуйста по голове не бейте!!!" 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arden Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 18:22 Поділитися #500 Опубліковано 23 Листопада, 2012 в 18:22 Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание? 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти