Адміністратори t0rik Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 08:06 Автор Адміністратори #326 Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 08:06 Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, адлина бороды больше двух кулаков, то этот человек - дурак. Он посмотрел в зеркалои увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, чтоона значительно длинне, чем надо. - Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, - сказал он себе и решил укоротитьбороду. Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащийконец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламяспалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов,то на полях книги приписал: "Проверено на практике".Пришел Янукович к гадалке, и говорит:— Расскажи мне о будущем.Гадалка:— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!Янукович улыбнулся, и говорит:— Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?— Нет. Крышка гроба закрыта...Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов спокойно живут целыми поколениями. 3
september25 Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 17:28 #327 Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 17:28 Двоє чоловіків вивалюють із бару.- Ну що, на баби?- Нєєє ... У мене дружина молода, красива!- Зрозумів! Їдемо до тебе!
Саня Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 17:55 #328 Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 17:55 Наш юрист не п'є і не курить. Вчора було його день народження. Думав, чим би то його привітати. Може краватку, шоб повісився - адже хіба це життя? Але грошей з собою було мало, обмежився коробкою цукерок і пачкою презервативів. Легенда така - цукерками спокушати жінок, а презервативами - уникати наслідків.Прийшов в магазин і кажу продавщиці:- Коробку "Ферреро Роше" і пачку гусарських.Вона подає - і, єхидно підморгнувши, говорить:- Може, ще коньячку або шампанського?Я теж їй хитро посміхнувся і сказав:- А він не п'є ... 1
Саня Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 19:05 #329 Опубліковано 19 Жовтня, 2012 в 19:05 Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!Они постучали в дверь и услышали голос:- Входите.Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.- Это вы разбили мое окно? - спросил он.- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.- Считай, что сделано, - ответил джинн.- А какое твое желание? - обратился к нему муж.- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.Яхочу твою жену!Муж посмотрел на жену и говорит:- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:- Сколько лет твоему мужу?- 35, - еле прошептала она.- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... 1
olex Опубліковано 20 Жовтня, 2012 в 10:37 #330 Опубліковано 20 Жовтня, 2012 в 10:37 Еврейский мальчик прибегает домой:- Мама, мама, я нашел котенка! Давай назовем его Изей.- Ну что ты! Изя - это же человеческое имя. Назовилучше Васькой...«Сколько воды утекло, а что я видел хорошего? » — вздыхал унитаз.Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: — Зубы, может, у тебя и большиe...Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется:"Всю ночь комары кусали - утром проснулась, а подушка в крови. "Зять: "Так их после этого рвало! "ХХХ: - Долой пидарасов с чата!!!Admin: - Пользователь ХХХ удален по собственной просьбе.Зал суда, разводящиеся, свидетели и просто зрители...Судья - "Так почему Вы всетаки решили развестись со своим мужем?"Ответчица - "Он меня не удовлетворяет!!!"Пронзительный женский голос из зала - "Подумайте какая цаца, всех удовлетворяет, а её, видите ли, нет!!!"Грубый мужской голос из зала - "Да её вообще никто не удовлетворяет!!!".Сантехник Василь таки убедил свою красивую соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды.
Vika Опубліковано 20 Жовтня, 2012 в 12:42 #331 Опубліковано 20 Жовтня, 2012 в 12:42 Проснулась утром после корпоратива… Надо сына в садик вести, а лень. Говорю дочери:— Отведи Вову в садик, полтинник дам!Тишина. И тут Вова говорит:— Давай сотню, я сам уйду…
Vika Опубліковано 20 Жовтня, 2012 в 22:28 #332 Опубліковано 20 Жовтня, 2012 в 22:28 Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК.
september25 Опубліковано 21 Жовтня, 2012 в 06:33 #333 Опубліковано 21 Жовтня, 2012 в 06:33 Двоє хлопців вибирають пиво. Вибрали пиво "Козел", підійшли до каси. Хлопці:- Два козли!Продавщиця:- Я бачу.
Sirgo Опубліковано 21 Жовтня, 2012 в 13:50 #334 Опубліковано 21 Жовтня, 2012 в 13:50 Симпатична дівчина - з хорошою фігурою й без комплексів - продасть вагон цементу3 ступені склерозу:1-початковий: Ви забуваєте в туалеті спустити воду.2-середній: Заходите в туалет, а світло включити забуваєте.3-повний: Вийшовши з туалету усвідомлюєте, що забули зняти штани.Вчора друг купив китайський вогнегасник. Так там ззаду, де все про нього написано з купою помилок, була фраза"...Не розпилювати поблизу відкритого вогню..."
Spyke Опубліковано 21 Жовтня, 2012 в 19:04 #335 Опубліковано 21 Жовтня, 2012 в 19:04 — Будешь апельсин? — Нет — А если почищу? — ДаВ магазин приходит маленькийМойша.- Мне три литра меда, протягивает онбанку продавщице. Та наливаетполную банку.- А папа завтра придет и заплатит.- Ну нет, - забирает у него банкупродавщица и выливает обратно мед.Мойша выходит на улицу изаглядывает в банку:- Папа был прав, тут хватит на двабутербродаМать ругает ребенка: - Ты настоящий поросенок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Volyniaka Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 06:09 #336 Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 06:09 Покращення вже зараз!При этом "в_же" это не предлог, а направление...(95-й квартал ©)
b0rg Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 07:11 #337 Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 07:11 Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь наволочку, пукаешь.А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой
Zheny@ Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 09:56 #338 Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 09:56 Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику.***Вуз, лекция. Препод - профессор филологии, жуткий интеллигент в седьмом поколении, читает лекцию, а под глазом здоровенный фингал. Студенты шушукаются. После лекции одна девушка не выдержала, подошла и спрашивает:- Профессор, извините, но что с вами случилось? Вы интеллигентнейший человек, от вас никто никогда плохого слова не услышал и вдруг - синяк?- Понимаете, был вчера на банкете, принял коньячку, и тут рядом сидящий военный решил тост сказать и начал его со слов "был у меня в роте один х*й..."- а я возьми и поправь его: "НЕ В РОТЕ А ВО РТУ"...
Creator Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 10:16 #339 Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 10:16 Судя по количеству проданных лицензионных версий Adobe Photoshop, в России работают примерно семь графических дизайнеров.***Еврейский вариант фильма "Звонок". - Алло! - Перезвоните.***Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает...
Саня Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 12:09 #340 Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 12:09 На батківських зборах вчителька звертається до мами Вовочки:- Ваш син намалював на парті муху. Я собі всю руку відбила!Мама:- Та це дрібниці. Він намалював у ванні крокодила, так я від переляку вилетіла через намальовану двері! А ще він на паркані намалював бочку пива.Батько з друзями пів дня в черзі простояли.
Volyniaka Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 19:04 #341 Опубліковано 22 Жовтня, 2012 в 19:04 – Дорогая, ты хотела непредсказуемости?– Да!– Так вот: через час мы с тобой едем автостопом в Кению, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам.
Ko3bMa Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 08:20 #342 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 08:20 Rastamaniac:блин)) у меня когда коты голодные:- О великий хозяин, мы тебя так любим! Ты самый лучший, самый замечательный! Сейчас мы тебе помурчим, покувыркаемся, сделаем няшные мордочки, лишь бы ты был счастлив!А когда сытые:- Слы Мля ты кто такой ваще, а ну съебал с нашего дивана >:Сxxx:4-х месячная котяра перестала пролазить под шкаф. Теперь засовывает под шкаф только голову и чувствует себя в безопасности.
Volyniaka Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 08:59 #343 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 08:59 — Маша, а о чем ты мечтала в детстве?— Я мечтала спать с космонавтом.
carlzeiss Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 11:36 #344 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 11:36 (змінено) Целуются парень с девушкой, девушка: - Ты купил презервативы? - Нет! - А целуешь так будто уже купил.Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. тут останавливает один водитель ей оказывается по-пути и она садится к нему в машину. Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей: - А как на счет заехать в лес перепихнуться? Монашка говорит грустно: - Да нам нельзя, нас все время проверяют. - А если в зад? -, предложил водитель машины, - Ну это можно - оживилась монашка. вот они сделали свое дел вернулись в машину едут дальше, тут монашка и говорит: - Везет же вам водителям, тр%%аетесь с кем хотите и сколько хотите, а вот нам педикам приходится в монашек переодеваться... Змінено 23 Жовтня, 2012 в 11:36 користувачем carlzeiss 1
Ketmaster Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 14:43 #345 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 14:43 После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает:- Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. 1
yura2281 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 15:26 #346 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 15:26 Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.- Белочка, давай сойдемся?- Ну, давай.Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.Зайчик говорит:- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.- Наверное.- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.Пришли к сове. Зайчик гворит:- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.- Да вы ОХ#ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
olex Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 17:19 #347 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 17:19 В сексшопе двое голубых выбирают презервативы с картинками автомобилей."Давай возьмем с ламборжини - он такой элегантный, стройный, красивый""Нет лучще с БМВ - он такой крутой, мощный, быстрый"Продавец - "Берите УАЗик - вам все равно по говну ездить"Разговор на проходной в женском общежитии:-Вы, молодой человек, к кому?-А к кому, мать, посоветуешь?з заяви:\"Як мене все...\" закреслено\"Та пішли б ви всі в...\"закреслено\"Прошу надати мені чергову відпустку\".Киевский институт связи.Разговор в туалете.Голос из первой кабинки:-Ну что,сдал?Голос из второй кабинки:-Не-а.Декан, козел, допуска не дал.Голос из третьей кабинки:-И не дам.Рано вранці батьки приїхали до студента в гуртожиток. Стукають в двері. З кімнати сонний голос:- Хто там?- А Василь тут живе?- Так, тут...Покладіть його під дверима, я пізніше вийду заберу!Блондинки розмовляють:- А як ти думаєш, навіщо на гвинтокрилі ставлять такий великий пропелер?- Ти що, це ж вентилятор, він потрібний для того, щоб пілот не спітнів!- Дурниця!- Ні, не дурниця. Я нещодавно летіла на гвинтокрилі, так от перед самим приземленням, цей пропелер раптом узяв і перестав крутитися! Ти б бачила, як пілот спітнів відразу! 1
b0rg Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 19:04 #348 Опубліковано 23 Жовтня, 2012 в 19:04 - Меня Люся бросила.- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет!- Ещё сто?! Господи, да за что?..
b0rg Опубліковано 24 Жовтня, 2012 в 06:45 #349 Опубліковано 24 Жовтня, 2012 в 06:45 - Скажите, гражданин Петров склонял вас к сожительству?- Да, пять раз склонял и склонил два раза.- Это было извращенно, жестоко?- А как по-вашему, из пяти раз у него получилось всего два - разве это не жестоко?
mlutsk Опубліковано 24 Жовтня, 2012 в 10:38 #350 Опубліковано 24 Жовтня, 2012 в 10:38 Муж влетает в свою квартиру и кричит:- Жена! Дом горит. Что в первую очередь тащить-то?Тут раздается приглушенный голос:- Шкаф!- А это еще кто говорит? - удивляется муж.- Это мы, пиджакиииииииии...В школу альпинизма сорванцов не берут.Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт, не начали петь...Голос из ванной: - Роза, беги скорее! У меня встал! - Фима, ну ты шо как ребенок! Не встал, а всплыл......- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства не принимали, всё равно кашель не проходит.- А травку пробовали?- Пробовали - кашляет и хихикает.Мальчик чихнувший на айпад, запустил сразу все приложения...Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали...Табор цыган лилипутов, ночью , украл табун пони ...Муж смотрит видик и вслух говорит:- Не иди туда. Ну не иди дурак...Жена спрашивает:- Что смотришь?Муж:- Нашу свадьбу... 3
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти