MrDm Опубліковано 4 Січня, 2015 в 14:50 #2226 Опубліковано 4 Січня, 2015 в 14:50 - Ты почему до сих пор не женился?- Да привожу домой девушек, матери не нравятся!- Приведи похожую на мать.- Привел, батя начал материться!
Volyniaka Опубліковано 5 Січня, 2015 в 13:03 #2227 Опубліковано 5 Січня, 2015 в 13:03 — Сеня, я тут видела твою любовницу и имею таки сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
Miro Опубліковано 8 Січня, 2015 в 14:46 #2228 Опубліковано 8 Січня, 2015 в 14:46 Придя на могилу мужа, его жена долго плакала, а потом, успокоившись и немного подумав, сказала:- Единственная радость в том, что я знаю, где ты теперь ночуешь. 2
bublik007 Опубліковано 8 Січня, 2015 в 17:38 #2229 Опубліковано 8 Січня, 2015 в 17:38 Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного:– Скажите, доктор, надежда есть?– Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.==========================================================Роддом, медсестра: — Молодой папа!!! Прыгайте, у вас тройня! — Тот(после короткой паузы) Прыгать?! — А смысл? Первый этаж…================================================================Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.=================================================Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.===============================================================Объявление 2 января:Продам два тазика оливье, не дорого. 1
Miro Опубліковано 8 Січня, 2015 в 21:27 #2230 Опубліковано 8 Січня, 2015 в 21:27 (змінено) - А теперь давайте пустим невесту по кругу!- Хороший тамада. И конкурсы интересные.**************************************************************************************************************10 дней диеты глазами мужчиныДень первыйМоя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...День второйМне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.День третийНа работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!День четвёртыйКот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.День пятыйА тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!День шестойВсе, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.День седьмойУра, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?День восьмойВсе пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.День девятыйВ гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."День десятыйКажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст. Змінено 8 Січня, 2015 в 21:31 користувачем Miro 1 1
Jack Опубліковано 10 Січня, 2015 в 14:14 #2231 Опубліковано 10 Січня, 2015 в 14:14 - Папа а русские провославные или католики?- русские алкоголики сынок, они поклоняются водке сын мой.- Пап а правда что русские выиграли вторую мировую?- Это бред сынок, вторую мировую выиграл СССР, а не русские.- Пап а правда что русские девушки самые красивые?- Нет сын мой. Самые красивые это славянки, и это не только Русские.- Пап а это правда что россия великая держава?- Нет сын мой. У неё просто площадь большая.- Пап она великая, Русские стали чемпионами мира по борьбе.- Сынок сборная россии 90% составит из кавказцев, которых любят русскиетолько во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг..- Пап а почему уехали из россии?- Во первых мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когдавыростешь, будешь благодарен что ты не вырос в стране где девушки бухаюткак папы а парни ведут себя как мамы...- Пап но мы же тоже русские.- Сынок мы русские с мозгами, это вымирающий вид.... 2
Volyniaka Опубліковано 12 Січня, 2015 в 13:49 #2232 Опубліковано 12 Січня, 2015 в 13:49 Освещать темный переулок айфоном — плохая примета.* * *Два охотника наткнулись в лесу на свежие следы медведя.— Вася, иди, посмотри, куда он пошёл.— А ты?— А я пойду посмотрю, откуда он пришёл.
Shoursted Опубліковано 14 Січня, 2015 в 00:49 #2233 Опубліковано 14 Січня, 2015 в 00:49 Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А вы что, отстали?
Volyniaka Опубліковано 15 Січня, 2015 в 17:08 #2234 Опубліковано 15 Січня, 2015 в 17:08 - Який графік роботи вам зручний?- 2 через 2.- Поєднуєте роботу з навчанням?- З алкоголізмом
Volyniaka Опубліковано 19 Січня, 2015 в 17:18 #2235 Опубліковано 19 Січня, 2015 в 17:18 В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и алгебру.
yura-patriot Опубліковано 20 Січня, 2015 в 20:45 #2236 Опубліковано 20 Січня, 2015 в 20:45 Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.- Дорогая! А почему котлеты разного размера?!- Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!Камера СИЗО. Вводят новенького. Пахан интересуется:— Рассказывай, сколько и за что?— Да фиг его знает? Иду себе по бульвару, птички поют, солнышко светит — душа поёт!! Ну и запел — «Лай-ла-ла-ла»— И чё?— 7 лет влепили — за оскорбление главы державы!
Harddriver Опубліковано 21 Січня, 2015 в 10:24 #2237 Опубліковано 21 Січня, 2015 в 10:24 Київ. В пивну заходить мужичок і просить келих пива.- 20 гривень, каже офіціант.- Але чому? Пиво завжди було по 10 гривень за кухоль!- Тепер так: 10 гривень за пиво і 10 гривень податок «на АТО»!Мужик, поскаржившись, дає 20 гривень і ... отримує 10 гривень здачі.- ????????- Пива немає!
Miro Опубліковано 21 Січня, 2015 в 10:41 #2238 Опубліковано 21 Січня, 2015 в 10:41 Объявление в газете: «Продается тривелосипеда, шлем, велотрусы,веломайка, велотуфли и 20 кг разнойвелосипедной хрени. Звонить после18-00. Если вам ответит мужчина,скажите, что ошиблись номером.» 1
SVM Опубліковано 21 Січня, 2015 в 22:28 #2239 Опубліковано 21 Січня, 2015 в 22:28 Путин так темнит, что народу уже ничего не светит— Владимир Владимирович, почему в России непрерывно все дорожает?— Здесь вы абсолютно неправы, вот рубль, например, дешевеет!Путин призвал создать российский интернет "Чебурашка" и российскую платежную систему "Haeбaшкa"Госдума приняла Закон о новых правилах русского языка:Слово "Xyйлo" теперь будут писать с большой буквы. Все-таки, глава государства.Россия 2014 год. Рейтинг Путина: в январе — 60,6%, в июне — 87,4%.Цена свинины: в январе — 116 руб/кг, в июне — 195 руб/кг.Пока по темпам роста свинина побеждает Путина: 68% против 44%. Почему Путин продолжает отправлять "добровольцев" на Украину?— Велика Россия, а дураков девать некуда..— Мама, я хочу татуировку!— Ты что, дурочка, не понимаешь, что эта гадость навсегда?— А ты, когда за Путина голосовала, понимала?— Назовите главный российский продукт массового потребления, занимающий первую строку рейтинга?— Ложь Путина.— А почему не водка?— Потому что у водки количество потребителей значительно меньшеВернувшись из поездки в Крым на вопрос "Ну как, там?"Путин честно отвечает: "КрымНах"..В аду, куда скоро отправится Путин, он будет находится подвечным обстрелом «Градами», «Ураганами» и «Смерчами»…Рано утром пошел Путин в сортир пописать и вдруг увидел в окно на самом высоком здании Москвы украинский флаг.Заодно и покакал.В Кирове мужчина вышел из комы, чтобы выключить в палате телевизор, который показывал «Вести недели» и новости о Путине.Путин заверил россиян, что временные трудности скоро закончатся.И тут же начнутся постоянные…У-тю-тю, какой спокойный, послушный, все знает, все понимает, ничего сказать не может...— Мистер Путин, это Дмитрий Анатольевич Медведев, а коала чуть дальшеВо время послания Путина Федеральному Собранию громче всех ему хлопали те, кто успел поменять рубли на доллары и евро.Если страной руководит половой орган дедушки,то ей настанет половой орган бабушки.
Volyniaka Опубліковано 26 Січня, 2015 в 14:46 #2241 Опубліковано 26 Січня, 2015 в 14:46 — Купишь мне это колечко?— Конечно, дорогая! Колечко «Краковской», пожалуйста. 1
Dean Опубліковано 27 Січня, 2015 в 08:41 #2242 Опубліковано 27 Січня, 2015 в 08:41 (змінено) Стенограмма 30-го заседания СовБеза ООН по Украине:Председатель: -Какие будут предложения?Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?Все: -НЕТ!!!!Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!Чуркин: У вас нет доказательств!Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!Чуркин: Предоставьте нам факты!Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.Чуркин: предоставьте нам доказательства!Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.Чуркин: предоставьте нам доказательства!Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.Скопіпастчено звідси:http://ibigdan.livej...m/16501117.html Змінено 27 Січня, 2015 в 08:44 користувачем Dean 4 1
bublik007 Опубліковано 27 Січня, 2015 в 17:16 #2243 Опубліковано 27 Січня, 2015 в 17:16 -Дядьку Петре, чого ви такі зажурені?-Та ото розмірковую. в який б то міжнародний суд подати на москалів...- А за що?- Та ж вони кажуть, що Чорне море ми викопали, а оренду за користування, к*рва, не платять!
MrDm Опубліковано 28 Січня, 2015 в 14:00 #2244 Опубліковано 28 Січня, 2015 в 14:00 (змінено) An Arabian guy at the aeroport:– Name?– Ahmed al-Rhazib.– Sex?– Three to five times a week.– No, no… I mean male or female?– Male, female, sometimes camel.– Holy cow!– Yes, cow, sheep, animals in general.– But isn’t that hostile?– Horse style, doggy style, any style!– Oh dear!– No, no! Deer run too fast. Змінено 28 Січня, 2015 в 14:02 користувачем Dimon
Volyniaka Опубліковано 28 Січня, 2015 в 15:14 #2245 Опубліковано 28 Січня, 2015 в 15:14 «Новая папка 3». От создателя «новая папка» и «новая папка 2».
Kotja Опубліковано 28 Січня, 2015 в 20:58 #2246 Опубліковано 28 Січня, 2015 в 20:58 (змінено) Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:— Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе!— Бабуля, а где эта ферма?— Вконтакте, внученька, вконтакте! Змінено 28 Січня, 2015 в 20:59 користувачем Kotja
xriaps Опубліковано 29 Січня, 2015 в 12:54 #2248 Опубліковано 29 Січня, 2015 в 12:54 (змінено) В аптеці- Дайте пачку презервативів- 18 є?- Не знаю, не міряв∗∗∗- Тату, тату, я більше ніколи не піду з тобою на санчатах кататися.- Годі нити! Вези давай!∗∗∗Сімейнa пaрa розвелaсь, але від безвиході та безгрошів'я продовжують жити в одній квартирі:Він: - Поїсти даш?Вонa: - Ні!Він: - Сорочку попрасуєш?Вонa: - Ні!Він: - А дaш? . .Вонa: - Тільки рaком!Він: -??? .. Це чому?Вонa: - Щоб очі мої тебе не бачили!∗∗∗Мама запитує сина, який повернувся з новорічного ранку:– Синочку, чому ти весь подряпаний?– Ми водили хоровод навколо ялинки, а дітей було мало. Змінено 29 Січня, 2015 в 13:34 користувачем xriaps 1 1
bublik007 Опубліковано 5 Лютого, 2015 в 20:19 #2249 Опубліковано 5 Лютого, 2015 в 20:19 (змінено) Вы знаете Сема, а всё-таки брУки важнее жены... Таки потому, что без жены можно пойти куда угодно, а без брюк, таки нет )))))===============================================================Жена пришла под утро.Муж орёт :- Ты где была?? Я всю ночь глаз не сомкнул....Жена устало :- А ты думаешь я спала...================================================================- Это было великолепно!!! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова....- Ваш кредит погашен....- О, да!!!================================================================- Копейка гривню бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.....- Валерия Алексеевна, вы закончили доклад?===============================================================Никак не могу понять, почему бегущий через дорогупешеход, уверен в исправноститормозов у моей машины больше,чем я?!..================================================================-дорогая тёща,не то,чтобы я не рад Вас видеть...просто не успеваю соскучиться....===================================================================Звонит телефон. Трубку снимает маленький сын.- Вам кого?- Папа дома?- Нет, он куда-то уехал.- На отдых?- Нет, он уехал с мамой.============================================================================Полно случаев, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов. А вот биатлонистов почему-то не оскорбляют. Змінено 5 Лютого, 2015 в 20:21 користувачем bublik007
sergej Опубліковано 6 Лютого, 2015 в 13:31 #2250 Опубліковано 6 Лютого, 2015 в 13:31 - Куме, я чув, що ваш син у москві працює.– В крематорії. Уявіть собі, він москалів палить, а йому за це ще й гроші платять!На вулиці Левицького у Львові питають у діда:– Як краще попасти в російське консульство?Він трохи подумав, відповідає:– Мабуть з гранатомета.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти