Перейти до змісту

хто вилічить від куріння у Луцьку

nicolay

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Порадьте якогось врача який зможе вилікувати від куріння на 100%

а може хтось знає якогось деда чи бабку яка може вилікувати, тільки не чарами своїми , а реально і надійно

Опубліковано

щаз тебе человек 10 предложат Карр-каррыча почитать :unsure:

если серьезно, то в запущенных случаях показано клиническое лечение, похожее на лечение алкоголизма. в прочих поинтересуйся контактом локального ЛОРа, он легко подскажет как бросить максимально безболезненно.

Опубліковано
если серьезно, то в запущенных случаях показано клиническое лечение

будем мы, Шкодер, в одной палате лежать :unsure:

Опубліковано

я например кинул курить так: курил примерно 6 лет регулярно по пачке в день, но мне стукнуло в голову испытать свою силу воли, слабак я или нет, да и до того же хотел как нибудь бросить, но не пытался, в один прекрасный день, который я не намечал за рание, я решил кинуть и все, достал недокуреную пачку с кармана и подогнал брательнику, мол - кури на здоровье я бросил, он на меня квадратными глазами посмотрел и сказал что ты ж 20 мин назад курил..... меня ломало примерно дня три (но ломало не так что глаза на лоб вылазили, а просто очень хотелось курить), примерно через две недели мне курить уже совсем не хотелось, вот так я бросил курить, сила воли это сильная штука, если ты не слабак и не сопливый здохляк то тебе ни какие врачи и бабки не нужны будут, и вообще я очень не люблю слабых людей!

Опубліковано

Про смерть, кажуть усі наркомани кидають хоча б раз, після смерті. А все-таки книгу пораджу читати, дій всіма методами, гроші не викидай на вітер, а тема про книгу на борді десь була.

Опубліковано
подогнал брательнику, мол - кури на здоровье
ага, точно на здоровье :(

"Бросить курить? Пустяки, я 100 раз бросал. Марк Твен."

Меня Христос освободил от сигарет. Уже 7 лет как. И не только от сигарет.

Сила Божья и сила воли. Разница есть.

Бог освобождает взамен дает мир, радость, спокойствие и вечную жизнь после смерти.

Тому Йому подяка.

Опубліковано
подогнал брательнику, мол - кури на здоровье
ага, точно на здоровье :)

"Бросить курить? Пустяки, я 100 раз бросал. Марк Твен."

Меня Христос освободил от сигарет. Уже 7 лет как. И не только от сигарет.

Сила Божья и сила воли. Разница есть.

Бог освобождает взамен дает мир, радость, спокойствие и вечную жизнь после смерти.

Тому Йому подяка.

:D:D:D:):ok:

Не обижайся но я рЫдалЪ)))))

Это ш ппц) .. я не спорю что сила веры в что бы то ни была сильна но.. сила в себя лучше.. как говорят"На Бога надейся но сам не плошай)"

Зы Ален Карр мне помог. . после прочтения книги я ещё недельку- другую баловался.. но после того как я тогда на встрече бордовцев пал в неравной борьбе против сил превосходящего противника(нажрался)))) курить я бросил))

ЗЫ2 кста не смотря на свой мелкий возраст до этого курил лет семь) и последнее время.. у меня уходило больше чем пачка сигарет в день) И НеКурить это ЗДОРОВО во всех его смыслах!)

Опубліковано
Меня Христос освободил от сигарет. Уже 7 лет как. И не только от сигарет

...

радость, спокойствие и вечную жизнь после смерти

гляди-ка, а у них Там и интернет имеется. кузяво :D а еще говорят рай...

Опубліковано
Меня Христос освободил от сигарет. Уже 7 лет как. И не только от сигарет

гляди-ка, а у них Там и интернет имеется. кузяво :ok:

нічого дивного, щас вони там перебиваються лайфом, але техніка нестоїть на місці і думаю скоро буде Там :D буде wi-fi

Эрманно Петросемоли, инженер из Венесуэлы, установил новый рекорд дальности для работы Wi-Fi.

Будучи президентом Латиноамериканской сетевой школы, он соорудил конструкцию, передающую данные между двумя компьютерами на расстоянии в 382 километра. Для работы использовалось сетевое оборудование Intel и некоторые самодельные части. На таком расстоянии удалось достичь стабильной скорости в 3 Мегабита в секунду. В данном случае в достижении рекорда Петросемоли частично помогла география - два пункта связи находились в Андах, в двух самых высоких точках в данной области. Предыдущий рекорд установил шведский ученый, создавший соединение между наземной станцией и воздушным шаром, который находился на расстоянии 310 километров.

Опубліковано

И флуд уже пошел... :smile3:

По теме: большинство врачей и ученых во всем мире советуют для заядлых курильщиков применять "совмещенный" метод, то есть освобождение от зависимости и психологически, и физически. Поэтому (это не мой совет, а их):

1) консультации психолога

2) всякие никотиновые жвачки и пр., короче, в аптеке лучше знают (ну это на первое время, разумеется)

ну и пункт 3) от меня - человек вообще существо стадное, и поэтому все очень и очень зависит от коллектива. Если, допустим, на работе коллектив мужской и курят почти все, а ты в друг взял и бросил, очень высока вероятность того, что "сорвешься"... Тут меры могут быть радикальные - вплоть до того, чтобы сменить работу и, соответственно, коллектив с курящего на НЕкурящий. Главное - захотеть (=сила воли) и быть готовым пойти на некоторые жертвы...

Опубліковано

Поддерживаю всех кто смог. Я 10 лет себе этой гадостью здоровье портила, сначала морально настроилась бросить курить (помогло временное расставание с курящим колективом), потом тоже литеретурку подчитала всякую, отказалась напрочь от алкоголя на время курса лечения, зашла в аптечку купила "Табекс" за 18,75 грн. и ....

Сперва очень курить хотелось, но не так курить (ХОТЯ И ЧИСТО КУРИТЬ-бывало сорвусь выкурю с пол сигаретки а потом ругаю себя) как подыметь сигареткой в барах за бокальчиком пивца, дома после/перед едой до/перед сном, в любимых курительных местах, на всяких лавочках, тупичках, на природе...Трудно было заполнить обычные промежутки времени когда я курила - вот сидишь в баре - все курят а ты сидишь - мало того что не куришь так еще и не пьешь, бо если выпьешь то.... Но кстати через недельку-другую когда начали проявляться преимущества некурения (сразу пропало покашливание, потом легкие набрали обороты - казалось что я не могу так много воздуха в себя вдохнуть - куда он в меня влазит? Потом самое приятное - вкусовые качества вернулись - я заново стала перепробывать и любить всякую еду, кстати поправляешся не надолго кг на 3, а потом все на свои места возвращается. Кому как но мне таблетки немного все-таки помогли бросить курить - они просто вырабатывают у организма некое отвращение к табаку и когда срываешся то эти лишние затяжки в кайф не бывают.

Как вспомню этот штын изо рта или учую от курящего заядлого - аж на изнанку выворачивает, уши полные серы, зубы желтые крошатся, дыхалка на 30 % работала, вкус еды не можешь прочувствовать как положено, а волосы и тело прокурены, вся одежда..(но главное от себя не слышишь и курильщик от тебя не учует)..хня....

Вот 2 года прошло, а год назад и муж бросил курить, и никто не жалеет, вспоминаем как курили с отвращением и друзьям советуем бросить, хотя кальянчик с удовольствием можем покурить под настроение.

Не надо никакой божей помощи - надо СЕБЯ ЛЮБИТЬ

• Адміністратори
Опубліковано

а може хтось знає якогось деда чи бабку яка може вилікувати, тільки не чарами своїми , а реально і надійно

Бабки з дідами не допоможуть.

Тут треба лікар.

Знаю одного, треба спитати чи він зможе тебе прийняти.

Опубліковано

Самое главное избавиться от желания курить,тогда все методы помогут.

Согласен с теми кто советует избегать мест,где курят-это важно особенно на первом этапе.

И еще,в общении с курильщиками-друзьями,коллегами по работе и проч. очень сложно первоначально им говорить что ты бросил курить-не все реагируют позитивно.Мне помогло такое:Я не говорил им,что бросил курить,я говорил "Сегодня я не курю".А сегодня наступает каждое утро.

И еще один совет.Когда появляется непреодолимое желание курить-постарайся занять себя ччем нибудь.Мне это помогло,причем курить я бросал,когда пересекал таможню с грузом,а там как известно нервничаеш не по детски и куришь,куришь,куришь.Как только возникало желание курить,я подкачивал колеса,протирал машину,переставлял груз и т.д.Таким же образом можно пережить так наз.ломку.

Как то слышал такое выражение"Курит тот,кто не умеет отдыхать".Научись отдыхать!

Удачи! Группа поддержки у тебя уже есть! :)

Опубліковано

Шановне панство!

Ніхто вас не позбавить від куріння, поки ви самі цього не захочете і не зробите.

Опубліковано

Бабки з дідами не допоможуть.

Тут треба лікар.

Знаю одного, треба спитати чи він зможе тебе прийняти.

Запитай будь-ласка лікаря , це моя дівчина курить, я не курю , вона може триматись пару днів не курити але потім попадає компанія курящих і все! і починаються всякі скандали між нами , останя сора закінчилась тим що вже готова піти до лікаря вилікуватись.

Опубліковано
останя сора закінчилась тим що вже готова піти до лікаря вилікуватись.

це вже добре, що згодилась... у однієї знайомої ситуації аналогічна, але вона як і більшість підлітків відмахується словами - я можу кинути в любий момент

:) ех...

• Адміністратори
Опубліковано
Запитай будь-ласка лікаря , це моя дівчина курить, я не курю , вона може триматись пару днів не курити але потім попадає компанія курящих і все! і починаються всякі скандали між нами , останя сора закінчилась тим що вже готова піти до лікаря вилікуватись.

Лікаря я впевнений вона придумала для "відмазки". Звісно що якийсь час після відвідин лікаря курити не буде, а потім знову закурить мотивуючи це тим, що ти фігового і непрофесійного лікаря знайшов. Так що вихід один - постав ультиматум, інакше гони в шию.

Опубліковано

Точно так. Вмовляння нічого не дадуть, а лікар не допоможе, якщо вона дозволяє собі деколи "курнути" без якихось вагань.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...