Перейти до змісту

Велодень-2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А тепер залиште будь-ласка варіант 3, тільки без цифри. Нафіга вона там потрібна? Є офіційний логотип велодня, і напевне немає змісту робити якісь його варіації. імхо

http://www.bikeday.org.ua/assets/files/logo.rar

Опубліковано

Я вважаю, що на афіші треба ще написати, що цей день для всіх, хто має велосипед і що участь кожного важлива

Р.S. З тими написами афіша можливо і не буде дуже гарно виглядати, проте людина з вулиці зрозуміє, що то не тільки для спортсменів організовується

Опубліковано

№3 на мою думку найкращий.Я штук 50 роздрукую і розклею по 40ковому районі.

Оприділяйтесь швидше :0151:

Опубліковано

Третий вариант. Только надпись белую на зеленом крупней и в 9,30 не старт(!), а сбор.

Еще добавить спонсоров: м-н Альпинист и Фотаком (kmd, я правильно поняла?)

Опубліковано

А чем они помогают? Фотаком это Датагруп? Может сформируем бюджет на полиграфию?

Третий вариант. Только надпись белую на зеленом крупней и в 9,30 не старт(!), а сбор.

Еще добавить спонсоров: м-н Альпинист и Фотаком (kmd, я правильно поняла?)

Опубліковано

Они - спонсоры. Какие-то сомнения? kmd уточнит по Датагруп, а Альпиниста нужно добавить уже. Велозона, вообще, еще не в курсе особо, но уже значится, авансом:)

• Адміністратори
Опубліковано

Не фотакомо-датагруп.

Спонсор уже традиционный для велодня в Луцке, Дифото вкурсу.

Нам за это ничего не нужно, главное это проведение велодня :)

Опубліковано

Если спонсор спонсирует пусть дадут деньги на афиши или на аренду звука с микрофоном! Это будет стоить где то 300 грн если что то можно и диджея взять, нужен ведущий, возможно прегласить Романюка или Лабу что бы что то сказали!

Они - спонсоры. Какие-то сомнения? kmd уточнит по Датагруп, а Альпиниста нужно добавить уже. Велозона, вообще, еще не в курсе особо, но уже значится, авансом :)

Опубліковано

Командор же ясно написав

Не фотакомо-датагруп.

Нафіга присобачили Датагруп, який до Велодня має відношення приблизно таке ж, як і Папа Римський?

• Адміністратори
Опубліковано

а де банер на борді?

Обойдемся без баннеров.. событие настанет - когда оно настанет за 5 дней будет известно.

Опубліковано

starOFF тобі щось заважає взяти все в свої руки?

Думаю, відсутність досвіду)

Біда в тому, що всі хто участують в організації Велодня люди зайняті власними справами, ентузіасти. Тому і бардак і не організованість. Нормальне явище)

Опубліковано

Все делать не могу, но афишу + радио сделал! Гонку так же можно организовать! По тому же маршруту что и круг по городу, распечатать номера на А4 и преклеить скотчем, поговорить с ментами что бы дали пару машин для соправождения. После это гонки круг пачета всех велосипедистов, опять к Драму, дальше триальщики можно посмотреть на шоу триальщиков если такие есть в Луцке, неплохо что бы это все проходило под музыку, потом подсчитать участников! Как то так, для этого мне нужно около 300 грн что бы взять в орнеду колонки, усилитель + гривен 200 будет стоить дека и пульт, микрофон думаю я возьму. Если мне выделят финансы я этим займусь! Но как то все не так, сказали на афише разместить кучу спонсоров, но толку от этого нету, кроме СидФм они дадут рекламу! Вот и получается полный бред!

starOFF тобі щось заважає взяти все в свої руки?

Опубліковано

Ммда....

Тако друзы.. на мій розсуд.. Вчора день просрали.... ВСІ займалися своїми питаннями. Доречі.. хто на кулінарку таки поїхав на 10 годин?

Тому.. оргкомітету зібратися хоча б в неділю в ПЛ..і поговорити толково.

starOFF

Спонсори і організація.. це не твої проблеми.. Твоє питання зробити афішу... раз ти вже сам визвався.. (якщо не так.. то сорі) і добазаритись з радіо. ВСЕ.

І не кипятись.. тобі тут ніхто нічого не зобовязаний...і ти відповідно теж.

Опубліковано

Так напишите что есть отвественные люди, они этим занимается и все пройдет на уровне! Я только за! Никто ничего не пишет и получается сумбур....

Ммда....

Тако друзы.. на мій розсуд.. Вчора день просрали.... ВСІ займалися своїми питаннями. Доречі.. хто на кулінарку таки поїхав на 10 годин?

Тому.. оргкомітету зібратися хоча б в неділю в ПЛ..і поговорити толково.

starOFF

Спонсори і організація.. це не твої проблеми.. Твоє питання зробити афішу... раз ти вже сам визвався.. (якщо не так.. то сорі) і добазаритись з радіо. ВСЕ.

І не кипятись.. тобі тут ніхто нічого не зобовязаний...і ти відповідно теж.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...