Перейти до змісту

Матрасний початок сезону

Plum

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 179
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

класно поматрасили

А рецепт простой: часть асфальта, часть льда, часть полевой укатанной дороги и для остроты - сотни кубов пухляка в Панском Лесу. И не переборщить. :)

Опубліковано

завтра планую поїхати в ПЛ підкорювати трасу (так я її повністю і не проїхав в понеділок) хтось хоче приєднатись?

Опубліковано

сьогодні якось класно стали зорі=) для початку непогані дороги, вже можна і на проїжджу частину вилазити, друге класний маршрут, за що подяка Тані, ну і третє і найголовніше, весь зворотній шлях в мене не розкручувався болт лівого шатуна(це вже із розряду містики)

Опубліковано

Ветер не давал расслабиться и матрасить размеренно. На привале задержались минут на 10. Сдуло. Самое сильное впечатление сегодня - это вид Ровенской трассы. Лично я такое видала впервые. Там даже нетронутые переметы во всю полосу есть, я уж не говорю про "лунную" поверхность.

Опубліковано

а зачем бы нагребать на трассу тонны снега, кроме того, как закинуть ямы, в которые можно нырнуть во весь рост

снег сойдет, будет полная ж...

Опубліковано

У меня воображение бедное. Я просто увидела, что с поля снегу намело в том месте, где перекресток и прореха в посадке.;)

Удивительно, что за два дня никто его не убрал. Машины пробили скраю и все. Ведь не проселочная дорога же.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Возможно, погода наладится, возможно, кто-нибудь не будет занят хлопотами бабского дня, то давайте поедем прокатимся слегка? :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...