Перейти до змісту

33-й, травят собак

sashulya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемые собаковладельцы, в районе 33-го квартала (ЗАГС) какие-то сволочи травят собак сильнодействующим ядом, собаки умирают очень быстро в судорогах, от рук этих доброжелателей умерло уже более 20-ти домашних любимцев. Скорее всего этот яд достаточно только вдохнуть, чтобы отравится.

• Відповідей 173
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

от рук этих доброжелателей умерло уже более 20-ти домашних любимцев...

Точно "домашних"??? :blink:

Якщо чесно, то бродячих (не домашніх) собак в цьому районі розвелось стільки, що ввечері коли їх "банда" проходить десь біля Гостинця то стрьомно іти (сам не боюсь собак, але місяця 3 назад така "банда" проходила мимо мене, і, одна з "домашніх" собачок гризанула за ногу мене! Добре що тільки штанину прокусила!)

Опубліковано

от рук этих доброжелателей умерло уже более 20-ти домашних любимцев...

Точно "домашних"??? :blink:

Якщо чесно, то бродячих (не домашніх) собак в цьому районі розвелось стільки, що ввечері коли їх "банда" проходить десь біля Гостинця то стрьомно іти (сам не боюсь собак, але місяця 3 назад така "банда" проходила мимо мене, і, одна з "домашніх" собачок гризанула за ногу мене! Добре що тільки штанину прокусила!)

В том-то и дело, дворняги как бегали так и бегают, а вот домашние мрут как мухи

• Адміністратори
Опубліковано

Сподіваюсь ці негідники доберуться і до мого району.

Опубліковано

И еще, непонятно какую херню они сыплют, лично моя собака была на поводке и в наморднике, когда отравилась, так что мамочкам тоже посоветовала бы быть поосторожнее. Не дай Бог эта зараза и на людей действует(

Опубліковано

А чому так?

Чим вони відрізняються?

Опубліковано

А чому так?

Чим вони відрізняються?

Это не ко мне вопрос

Опубліковано

А чому так?

Чим вони відрізняються?

наверное умнее-осторожнее

жить на улице увертываясь от камней и пинков ХомоСапиенсов это вам не булка с маслом.....

Опубліковано

непонятно какую херню они сыплют, лично моя собака была на поводке и в наморднике, когда отравилась,,

я полный профан в собаководстве, поэтому разъясните, как можно в наморднике кушать то, что рассыпано на земле, да ещё и контролируя движение поводком ?

Или те негодяи подкрадываются со спины, и баллончиком с какой то гадостью прямо в рыло целят, что ли ?

Опубліковано

непонятно какую херню они сыплют, лично моя собака была на поводке и в наморднике, когда отравилась,,

я полный профан в собаководстве, поэтому разъясните, как можно в наморднике кушать то, что рассыпано на земле, да ещё и контролируя движение поводком ?

Или те негодяи подкрадываются со спины, и баллончиком с какой то гадостью прямо в рыло целят, что ли ?

В том-то и дело, что эту заразу достаточно собаке только понюхать чтобы крякнуть.

Опубліковано

я полный профан в собаководстве, поэтому разъясните, как можно в наморднике кушать то, что рассыпано на земле, да ещё и

видел как дресировщик кормит медведя в наморднике сахаром за правильный трюк?

Опубліковано
достаточно собаке только понюхать чтобы крякнуть.

шо ? достаточно одной таблэтки ??? :0159:

они что, там зарин используют, или иприт ?

видел, но одно дело почти силою запихать ладонью сахар, и друге, кушать с земли, прогуливаясь в наморднике и на поводке...

Опубліковано
достаточно собаке только понюхать чтобы крякнуть.

шо ? достаточно одной таблэтки ??? :0159:

они что, там зарин используют, или иприт ?

видел, но одно дело почти силою запихать ладонью сахар, и друге, кушать с земли, прогуливаясь в наморднике и на поводке...

напевно Фосгеном

Опубліковано

Негідникі що труять, пляшина з мене за очищення Гнідави.

Я бы так не радовалась на Вашем месте, так как в местах, где собачки травятся и детки гуляют, а вещество-то непонятное, я бы побереглась.

Опубліковано
а вещество-то непонятное,

угу, весь коллектив санэпидемстанции ушел в отпуск, и сейчас отдыхает где то та Мальдивских островах, даже не подозревая, что неизвестные подлецы чем то неизвестным травят в центре города собак десятками, при чём достаточно одной таблэтки!!! :)

Опубліковано
а вещество-то непонятное,

угу, весь коллектив санэпидемстанции ушел в отпуск, и сейчас отдыхает где то та Мальдивских островах, даже не подозревая, что неизвестные подлецы чем то неизвестным травят в центре города собак десятками, при чём достаточно одной таблэтки!!! :)

Ты постебатся решил или что? Не вижу повода для радости.

Опубліковано
Ты постебатся решил или что? Не вижу повода для радости.

Это не стёб, это стиль общения, а вот, перечитывая сказанное выше, видно, что у кого то есть повод

Опубліковано
весь коллектив санэпидемстанции ушел в отпуск

колективу СЕС не до якихось там "вєщєств" - в них скорочення на 50% на носі...

Опубліковано

Цікаво, якщо собаці достатньо лише разок нюхнути, щоби "побежать по радуге в страну сахарных косточек", то це має бути щось ду-у-у-же концентроване, або БОВ, не інакше. Я вже бачу як його розкидали: це були негідники, само собою, в скафандрах і дихальних апаратах замкнутого цикла, інакше існує ризик самому склеїти ласти, так і не довівши до логічного завершення свій негідний задум. Якщо хтось із вас побачить осіб, схожих на вищеописаних, негайно повідомте sashulya, вся собача спільнота м. Луцька буде у вас в неоплатному боргу. :)

Опубліковано

От халепа, бездомних собак травлять, скільки кіпішу підняли. А нех...й їх на вулицю виганяти, чи вони від святого духа на вулиці беруться? А то взяли награлись цяцьою, викинули на вулицю, а потім ходять і виступають на захист бездомних тваринок.

Опубліковано

Цікаво, якщо собаці достатньо лише разок нюхнути, щоби "побежать по радуге в страну сахарных косточек", то це має бути щось ду-у-у-же концентроване, або БОВ, не інакше. Я вже бачу як його розкидали: це були негідники, само собою, в скафандрах і дихальних апаратах замкнутого цикла, інакше існує ризик самому склеїти ласти, так і не довівши до логічного завершення свій негідний задум. Якщо хтось із вас побачить осіб, схожих на вищеописаних, негайно повідомте sashulya, вся собача спільнота м. Луцька буде у вас в неоплатному боргу. :)

То точно!

Мені здається, Ви, sashulya - вигулювали свою собаку не в місцях для вигулювання собак (є ж такі!), а там, де ці собаки (бродячі) і гуляють частіше, тобто близько до людей, в дворах!

Ось, Ваша собака і підчепила не предназначеного для неї!? Правильно?

Опубліковано

От халепа, бездомних собак травлять, скільки кіпішу підняли. А нех...й їх на вулицю виганяти, чи вони від святого духа на вулиці беруться? А то взяли награлись цяцьою, викинули на вулицю, а потім ходять і виступають на захист бездомних тваринок.

от тi уроди,що повиганяли,потiм i травлять, тi що люблять собак,не виганяють своiх i не травлять чужих. Особисто менi на лигарiв противнiше дивитись чим на бездомних собак,бо лигарi самi себе в *опу загнали,а собаки лише жертви обставин, то що, менi лигарiв iти травити ? Тим бiльше, що можу посперечатись з любим, що вiд одного лигаря шкоди оточуючим бiльше чим вiд десятка бездомних собак

в місцях для вигулювання собак (є ж такі!)

ануно пару фоток з табличками i адреси , хоча б на 33му намалюй но тут, щоб за балабола не зiйти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...