Перейти до змісту

На сходку!

difoto

хто могет? типа не против... голосуем  

33 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сабж

дальше тянуть смыслу не имеет, поскольку осень уже просто на носу!!!

я и сам бывший турист, мне по барабану: могу вечером у костра на гитаре песни орать, могу под дождем по рекам сплавляццо!

доставку на место событий и оттуда я берусь организовать при любом раскладе, хотя, если соберемся гденить в городе - народу будет побольше явно!(типа близко, да и забежать можно в любом случае, хоть на полчасика пивка хлебнуть или соку смародинавава :blink:)

высказываем идейки! а именно: хде и када? все остальное - дело техники! :unsure:

• Відповідей 71
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Проголосовала за суботу, все равно после обеда мы приедем а доехать всегда можна будет

а где , ну можна и в парку можна и куда то дальше поехать

я за все за !!!

Опубліковано

Проголосував за суботу / "на природу". Зазвичай їздили 47-ю маршрутівкою (Боголюби) майже в кінцеву, - там галявинка гарна є, і поле футбольне. :-)

Опубліковано

уточняю погоду!

по всем найденным прогнозам можно утверждать, что с воскресенья будут начинаться дождечги, но в субботу будет сухо и тепло! :)

вопрос когда думаю, отпал!

Опубліковано

за субботу, по поводу часу підтягнусь пізніше,тому думаю краще всетаки за фотакомом бо мабуть не я один такий,а так якщо десь в іншому місці то сомніваюсь що ті що не встигнуть на призначений час будуть десь шукати наше місце збору.

По поводу часу початку то можна і на 9 ранку,особливого значення не має,просто ті що прийдуть на 9 якраз встигнуть напитись,проспатись ,а там і основна толпа підтягнется ))))))))) Всерівно будем гульдибасити до ПОБЄДИ !!! ))))))))))

Опубліковано

по ходу время и место встречи изменить НИЗЗЯ! (с) жЫглоФФ :lol:

осталось малость: копируем этот линк и шлем всем, хто из знакомых зареган на борде(ну или устно :lol:)

ну а там разбиромси што-где и кагда!

фсем риспект , 2Visenka особый в виде букета плюсикоф и всевозможных призофф!

Опубліковано

Кльово!!! А взагалі скільки людей зазвичай приходить? І часто ви вже так збирались! ХМ я шось втикаю!!! Напишіть то4ніше в скільки і де!!! ЗУСТРІНЕМОСЬ!!!

P.S. Мона я ше дывчинку одну прихоплю!!!!! :lol:

• Адміністратори
Опубліковано
Кльово!!! А взагалі скільки людей зазвичай приходить? І часто ви вже так збирались! ХМ я шось втикаю!!! Напишіть то4ніше в скільки і де!!! ЗУСТРІНЕМОСЬ!!!

P.S. Мона я ше дывчинку одну прихоплю!!!!! :P

Не менше 20, подивитись на фотки можна починаючи з цього поста: http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showtopic=2353&st=50#

Опубліковано

ну в субботу у Фуршета, на часика 3 дня (хотя мне кажется позновато, пока соберёмся, пока то-сё - уже стемнеет)

p.s. если финансы позволяют - прихватывай и не одну :P

Опубліковано
ну в субботу у Фуршета, на часика 3 дня (хотя мне кажется позновато, пока соберёмся, пока то-сё - уже стемнеет)

Можна начинать собираться с 13 до 14

с 14 до 15 скупляться, и в то же время послать гонца что бы там место забили костер развели, ну все как в прошлый раз. А шашлыком надо наперед кому то заняться

• Адміністратори
Опубліковано
лучше на час,

а опоздавшие подтянутся по ходу дела

Что значт опоздающие, прийти на все готовенькое? нафик такие расклады. Всем быть вовремя кроме тех, кто предупредил!

А то взяли себе бабское правило везде опаздывать.

Опубліковано
А шашлыком надо наперед кому то заняться

хе... я даже подозреваю, кого ты имела ввиду! :friday:

Ой, я не хотела , чеснслово, иметь тебя в виду :P

А серьезно если есть возможность заняться этим делом то пжлста займитесь

я могу помочь если надо, тока предупредите заранее

А на 13,00 я могу не успеть но до 14 точно буду

Опубліковано

лана, ради прекрасных дам шашлыГ паришаим !

денег с собой брать по количеству прогнозируемо выпитого/съеденого, ориентировочно гривен 50-70 на среднестатистического юзера(если конечно не захочется армянского коньяку хлебануть или Киндзмараули дамам предложить :friday:) т.е. примерно столько, сколько пропиваеццо за раз в Корабле или Майдане .

ЗЫ особам малоимущим (студентам/школьникам/админам :P) естественно допускается другие варианты типа вместо денег припереть домашнего вина или банку ежевичного варенья!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...