Перейти до змісту

От UMC останется только Jeans


Рекомендовані повідомлення

Один из крупнейших брендов Украины - UMC - прекращает свое существование, его заменит российский брэнд МТС.

Реклама нового бренда в Украине началась со вчерашнего дня. Обновление бренда продлится около трех месяцев и обойдется в $20 млн.

Кроме нового логотипа, генеральный директор UMC Павел Павловский сообщил, что исчезнут также тарифные линейки Sim-Sim и UMC, а из существующих останутся молодежный брэнд Jeans и линейка тарифов эконом-класса "Экотел".

"Краеугольным камнем стратегии МТС будет сегментирование. Каждому сегменту аудитории мы будем предлагать то, что он хочет. Jeans* будет отличаться широким предложением молодежного контента. А "Экотел" мы будем использовать как инструмент тарифной войны в Украине - эта торговая марка не будет ассоциироваться с брэндом МТС",- поясняет господин Павловский.

Первые рекламные щиты МТС уже размещены в международном аэропорту Борисполь. Слоган на красном фоне гласит: "Скоро! Важнейшее событие телекоммуникационного года в Украине". По словам господина Клименко, сама кампания по ребрэндингу UMC начнется с 1 июня и продлится два-три месяца.

В ходе ребрэндинга компания выведет аналогичные российским тарифные пакеты.

Впрочем, эксперты отмечают, что увеличение доли на украинском рынке - только второстепенная задача ребрэндинга, основная цель которого - распространение сквозного брэнда МТС на все зарубежные активы компании.

(взято тут http://korrespondent.net/main/190534)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

блин, а что будет с моим сим-сим 8050.... которому уже 4 года, он типа переименуется в джинс? мля не прикольно, че если бы номера 8050 и 8095 сим-симы стали МТС-ками то было бы ниче так.... может наконец-то плату за соединение снимут....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю давно пора це було зробити....

На що перетворилось ЮМС? ЦЕ вже швидше історія... Всі пам ятають як це було спочатку, але зараз є значно цікавіші варіанти...ностальгія...:P))

ЩО ж, подивимось, ДУМАЮ НАМ ЦЕ ЛИШЕ НА КОРИСТЬ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так 050 (066, 096,099) и останется, 99,99% - это дешевле, чем если покупать новые номерные ёмкости у ГосКомСвязи :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю кому как, а мне очень не охота менять номер. Уже пару лет на ЮМС и как-то не тянет меня, не взирая на все предложения.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я так розумію усі абоненти нинішнього UMC та SIM-SIM будуть добровільно-примусово перетворені в абонентів МТС і переведені на тарифні плани МТС, а абоненти Jeans будуть користуватись послугами як і раніше. До речі про тарифні плани МТС в Україні ще нічого не відомо, так що доживемо - тоді побачимо, може ще ніхто не захоче переходити з МТС на послуги інших мобільних операторів :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Точно - зміна бренду піде на користь. Напевне знімуть нарешті плату за з'єднання., відповідно і київстару прийдеться зняти... Хоч це буде не скоро а ждать прийдеться...

А взагалі за ЮМС на каналі 24 не сильно гарні відгуки звучать. Такшо перша задача МТС, як кажуть журналюги, буде зробити відповідною якість послуг та самого зв'язку нового бренду.

А як на мене то якось дивно шо такий монстр як ЮМС змінюється на МТС. шота ту тне чисто :ok: ...

Напевно не просто великі гроші там замішані... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ви думаєте ті долбані москалі вам запропонують щось краще????????

НЄ!

Ми вапсчє не думаєм! Долбані хохли всьо равно всьо росп№;дять і буде всьо атлічно: нікому - ні*%уя!!!

на будущее модераторам: блондинок я буду стремать на борде только таким макаром, а именно: опускаться до их уровня и давить опытом! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дивує те що самим ребрендінгом довірили займатися хохлам, а не москалям. На одному з українських рекламних сайтів(можливо рекламастер, точно не пам"ятаю) був оголошений тендр і якась кантора зірвала куш. А бюджет і справді не дєтскій :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...