Перейти до змісту

3-й етап АКЗУ "ХС в Карповій долині" 30 жовтня, Рівне

Merck

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я тут прикинув скільки нас їде чоловік.

8 плюс ще бус 6, 4 чоловіка ще їде окремо.

Плюс як я поняв машиною ще 2 чоловіка

ітого 6+8+4+2=20

І ще 2 місці в другому бусі. і два в машині.Ще 4 місця в резерві.

20 чоловік йомайо О_о :blink:

а ще ж Таня групу організовує своїм ходом на Рівне...

вже не 20 :smile3:

Еще не учтено количество едущих дизелями. :smile3:

Есть и такая группа :dont:

• Відповідей 120
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

орги!

План дій.

Порядок стартів:

- Діти та Юніори, тривалість 30-50 хв.

- Жінки, тривалість 45-50 хв.

- Чоловіки (початківці), тривалість 1 год 10 хв.

- Спортсмени, тривалість 1 год 40 хв.

- Чоловіки (експерти), тривалість 1 год 30 хв.

опять ты в Тулу со своим пряником :dont: я в положении вижу три категории :

- аматори (початківці) - 1 год. 15 хв.

- аматори (експерти) - 1 год. 40 хв.

- жінки - 1 год.

старт в 11. жінки, початківці, експерти. и это правильно. надеюсь, все будет без задержек

Опубліковано

не бачу ще одну категорію: малявки!!!!

Євдокія реально збирається їхати за медалькою!!!

Прошу дуже підготувати для неї номер!

Крава, ты б ещё завтра перед стартом обьявил это angry.gif Тебе просто повезло что я зашел и увидел этот пост, медальки ведь подготовили только на те категории что предусмотрены оргами!

Бери Евдокию, медалька будет ;) Будет три медали на категорию "малявки", на случай если ещё малявки будут. И могарычь сразу везиfriday.gif А то Оля уже спать собиралась ложиться, а теперь ещё три медали делать нужно...

Ещё просьба, у нас тут лажа с подиумом, вернее его нету вообще. Насколько я знаю подиум есть у Дифото, если кто може позвоните или сегодня, или уже завтра утром, попросите чтоб вкинул их в бус если будет возможность.

Опубліковано

Ровенчани, дякую. Просто за гарний день!

Траса ...цікава :)

Ваша гостинність вражає. Глінтвейн та гарячий борщ у лісі, домашня атмосфера і ніякого холоду не відчувалося. :)

Опубліковано

Смешно вышло. Дома у меня никто не знал, что я на гонке. В Ровно. Думали, я, как всегда, на работе. А тут я заползаю с велом с номером и грамотой в зубах (мне некуда было ее положить)... Вот удивились...

Первый раз ощутила на себе гостеприимство ровенчан. Теперь я их еще больше КУ

Очень рада, что смогла приехать.

Спасибо большое, друзья.

Опубліковано

Гонка суппер. Атмсфера бомба.

медальки... Хенд-мейд реально рулить!

Одне шкода, що не побачили ми медальки малявок.

Олечка. Тобі окремий респект і уважуха. За борщ. За медальки.

Ти Своє створіння далеко не ховай.

Дома мені по приїзду такий концерт дали...

Я чуть сам сльозу не пустив. Тато-ізверг получився. Чо не позвонив, чо не вернувся і не забрав і теде і тепе...

Зірка ж.

Так шо з мене пляшка шампанського тобі однозначно. Але медальки треба зароблять. Тому до скорої зустрічі.

на гонці.

Орги! Всі, всі, всі! Чули!?

Категорія малявки. (вел типу "зайчика") Три медальки з першим місцем в Олі вже є.

:smile-zachot:

ПіСі:

фотки зараз перегляну і почну викидати.

Опубліковано

сегодня я действительно понял, что такое восточная гостеприимность - откатали, накормили, напоили, а хотел бы - и спать, наверное, положили :smile3:

трасса обалденная, я давно чего-то такого ждал, чтобы и на выносливость и точность руления, технику, да и скоростных участков хватает! :ok2: были, конечно, сложности - на тот торчок я заехал только дважды, сорвал дыхание и потом уже забегал пешком. зато в остальном - супер. и не монотонная, что тоже очень важно

ps. очень жалею, что не пустили меня на пятый круг.. можно было, наверное, сделать это по желанию в пределах контрольного времени? типа, хочешь - едь, не хочешь - финиш.

Опубліковано

самые первые фото от владельца самой крутой камеры swink3juj.gif

спящая чемпионка красавица :

post-32-0-50819100-1320002872_thumb.jpg

люди, трасса :

post-32-0-76042200-1320003017_thumb.jpg post-32-0-01182800-1320003020_thumb.jpg

post-32-0-58668700-1320003021_thumb.jpg post-32-0-79939500-1320003023_thumb.jpg

post-32-0-01837600-1320003026_thumb.jpg post-32-0-28803500-1320003075_thumb.jpg

любопытное подрастающее поколение :

post-32-0-63066500-1320003015_thumb.jpg

немножко леса :

post-32-0-31976500-1320003259_thumb.jpg post-32-0-68992400-1320003261_thumb.jpg post-32-0-20240100-1320003264_thumb.jpg

глинтвейн. начало :

post-32-0-47167500-1320003284_thumb.jpg post-32-0-90255400-1320003282_thumb.jpg

и творение krava, которое заставляет авторов архиваторов плакать кровавыми слезами :

post-32-0-04205900-1320003327_thumb.jpg

вот как-то так, замечательно и неповторимо все и получилось :smile3:

Опубліковано

Да все було чудово, якби не одно - "но" - прокол переднього колеса. Але навіть не дивлячись на це задоволений. Окреме дякую організаторам за таку чудову гонку, яка перетворилася на грандіозну покатушку!!!

Опубліковано

гонка гонкою, але ж цім лісапедістам кушать однозначно захочеться. Давайте рубати салати вместе:

ca1e7d0c7e6b.jpg

Опубліковано

махну калесо від келіса на калісо від веліка,

бо блін келіс далі реально не рулить:

3a4661f7defa.jpg

Ну шо ти батєнька. довольний?

цьо максимум, шо тобі світить за келісовське колесо:

e74d864836fc.jpg

8820cc359aaa.jpg

:blink:

Опубліковано

от ти думаєш, шо ти круто зійшов! хер. Я перший тут і я круче зійшов.

49869ecce38c.jpg

ТОбі херова? Як я тебе понімаю, бо круг тому мені було теж херова:

980439b6d87c.jpg

змішались в купу в бусі вели:

725f934cbccd.jpg

:friday:

Опубліковано
ТОбі херова? Як я тебе понімаю, бо круг тому мені було теж херова:

Я тут читаю и плачу, вместе с Олей))))))))))

Мои фотки https://picasaweb.google.com/115187672583502715453/XC

з.ы. Спасибо что приехали, спасибо за подиум, рады были вас видеть ;) да и еще такой большой компанией! Луцк зачет, поддержали гонку на 100500%

Опубліковано

Дякую організаторам, суперникам та всім причасним!

Давно я не отримував такого задоволення від гонки :smile-zachot:

Траса дуже весела! :ok:

Опубліковано

махну калесо від келіса на калісо від веліка,

бо блін келіс далі реально не рулить:

3a4661f7defa.jpg

:blink:

Я замінив на колесо від КЕЛІСА, так що ... :smile-zachot:

Опубліковано

Даже перед гонкой выспаться не удалось. Традиционно. 4 утра - самое время, чтобы улечься :D

Но как бы там ни было, отказываться от заключительного этапа было несерьёзно.

А тем более, что трасса оказалась просто обалденной. Смесь "Блюза" и "Пробы-ОБЫ". Да наречена эта трасса будет "Пансkий Лес 3D" smile.gif

Если коротко...

Разогревшись и впечатлившись на смотровом круге, начал постепенно остывать. Бег по горкам во время первых заездов слегка разогрел кровь, но организм всё так же требовал: "Спать, цуко" smile.gif

Стартовое построение, проверка участников, скорей бы уже. 20 секунд до старта - зевок. 10 секунд до старта - зевок. Блин. Три секунды до старта - зевоооок... Старт - сон как рукою сняло.

Затерявшись где-то на краю второй шеренги таки переборол шланговое желание пропустить всю толпу вперёд, чтобы не тесниться в послестартовом коридорчике, который UCI точно не поняла бы. Ворвался в него примерно в самой гуще участников. Пыль, куча пыли, чирки колёс и грипс, наконец-то поле. Ну вот, начинается самое интересное. На первом же тягунчике начинаю добирать. Коварно вишу на колесе и внезапно вырываюсь слева :D Небольшой завтык на первом травяном спуске, который так до конца и не просох. Стремительный спуск к центральной поляне, рассчёт траектории/скорости - и вот оно, петляние в толпе... Прохожу внезапно спешившегося Shkoder-а - а ибо двумя ногами за колесо держаться надо wink.gif - и упирание в плотную колонну "черепашек" в серпантине. Жесть. Еду на полнейшем расслабоне. Скууучно...

На узких участках получается обойти нескольких. Потом снова же упираюсь в колонну на апхилле. Ля. Ну нет желания ехать так, а обогнать нет возможности - идут плотно, да ещё поворотов куча... Но как-то справляюсь и с этими. Впрочем, они уверенно цепляются за меня, так и едем. Недолго smile.gif На асфальтово-гравийном апхиле сбрасываю их, попутно кого-то "сделав" в подъёме, и ухожу к лесу. Обойдя по дороге Svarus-а, теряю ещё несколько секунд. Причина - нет чёткого обозначения левого поворота (место, где были параллельные курсы). Хорошо, что были "местные", направили. Оглядываюсь - хвост метрах в двадцати. "Прорвёмся ©" :D

Даунхильчик, контрик с пеньком, а ля трамплинчики, прыжки, где-то сзади остаётся KO3AKCIPKO... Апхил - да сколько ж можно того апхила - поле, лес, петельки на горе, взгляд свысока на стартовую поляну, утаптывание "сисек", спуск, поле, парочка обгонов - и пустота впереди. Скууучно...

Поворот на старт, спасибо за воду, не пью smile.gif Коридорчик, снова на поле... йопта! Merck на горизонте! Догнать и наказать! :D Тихо крадусь, чтобы не спугнуть, темп ровный, крутит не сильно... И тут... меня палят свои же, на спуске к поляне - "ursa, добирай!"... Тогда-то он меня и увидел. Слегка ускорился, но всё равно в пределах досягаемости. На серпантине падаю на колесо, дружненько идём по трассе. На спусках отрывается, на подъёмах и поле достаю его. Так и продолжается до старт-финиша. "Добирай!" Не, воды не надо :D

На поляночном спуске догоняю и в серпантине таки обхожу. Слишком просто. Поддался, явно. Не очень прикольно. Впереди - пустота, отрываться от него желания нет, наказание свершилось :D Только третий круг, а по времени выйдем на пять. Хм, и чего я вылез вперёд? smile.gif Держу небыстрый темп и чувствую, что он упирается в меня. Пропускаю. Так веселее smile.gif Продолжаем играть в салочки на трассе. Круговые появились. Оттачиваю "сиськи" и прочие вкусности, прыгаю на горбо-холмо-трамплинчиках. "Давай!" - да не даёт же он, гад :D Вода? Не...

Где-то, вроде как на гравии, обходим ещё одного - шоссера, кажется. Несёмся по трассе навстречу пятому кругу, снова обходим xDMRx (+2 круга) Прыжок - ай, неудачно, ногу клемануло. Судорога? "Ничего, доедем... ©". Вроде как просто потянул или забил, в горки выгребаю - значит, норма. "Сиськи-пи...", спуск, старт-финиш, да не хочу я той воды... smile.gif

Контролируемый занос на полянке, очередной рывок за Merck-ом... Но он таки уходит в отрыв на последних метрах пятистах, привозя мне 59 секунд. Проигрыш на последнем тягунчике, ну да ладно smile.gif

Личная тебе благодарность за драйвовую гонку! :)

И да, те двое... которые... ну мы же в курсе, ага? wink.gif

Сенкс всем оркам и сочуствующим, участникам, зрителям и фотографам, а так же всем тем, кто не оказал никакого влияния на наше творчество :)

Завершившийся АКЗУ (азлк, гы), он же WWW aka Wild Wild West, он же WesternXC, опробован и попытается окрепнуть, чтобы на следующий год придти в большее количество регионов :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...