Перейти до змісту

Гірський марафон "Король гір"

Lexx_Giant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Збираємось прийняти участь... Треба визначитись, яка кількість людей поїде.

Отже.. !!! то їде на цю гонку.. прошу відписатися в темі. крайній строк.. середа.. ранок.

Попередньо.

1. Я. ))

2. Шкодер.

3. Андрюха Платон.

4. КМД

• Відповідей 62
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Саша Новосад мне в аську сегодня отписался, что тоже едет

оптимальное число народа - 7 человек. 8 - максимум, при этом спереди будут сидеть двое, что не совсем удобно. найденный мной водитель буса запросил по 2 гривны за километр, что дает нам сумму 1600-1700 гривен, или 230-240 гривен с носа. сумма включает все расходы на доставку, кроме того в воскресенье нас будут ждать неограниченное время, например домой можем ехать поздно вечером или ночью. бус большой, фолькс транспортер

Опубліковано

Саша Новосад мне в аську сегодня отписался, что тоже едет

оптимальное число народа - 7 человек. 8 - максимум, при этом спереди будут сидеть двое, что не совсем удобно. найденный мной водитель буса запросил по 2 гривны за километр, что дает нам сумму 1600-1700 гривен, или 230-240 гривен с носа. сумма включает все расходы на доставку, кроме того в воскресенье нас будут ждать неограниченное время, например домой можем ехать поздно вечером или ночью. бус большой, фолькс транспортер

Два места на бронь до завтра:

6.Крава.

7.Сын Кравы Назар.

Все. Парішали. Вже не бронь. Вже верняк.

Назар їде на свого Короля!

Я чи рвану - ше не знаю, але малого на трасу випустити однозначно мушу.

:0123:

Опубліковано

Ну дик..

Тоді всі місця заповнені і список має такий вигляд:

1. Я. ))

2. Шкодер.

3. Андрюха Платон.

4. Новосад Саша

5. Крава.

6. Сын Кравы Назар.

7. Калашніков менший

8. Лілечка

Алєс....!!!

Опубліковано

отлично! если до завтрашнего обеда никаких поправок не будет, то я звоню водиле и подтверждаю наш выезд. заодно выясню во сколько точно и откуда он нас заберет. возможно надо будет дать каких-то денег наперед, но это я порешаю сам.

Опубліковано

отлично! если до завтрашнего обеда никаких поправок не будет, то я звоню водиле и подтверждаю наш выезд. заодно выясню во сколько точно и откуда он нас заберет. возможно надо будет дать каких-то денег наперед, но это я порешаю сам.

Думаю пора собирать общак.

куда привезти свои?

детям до 12 лет будет 50% скидка?

:blush:

ПиСи:

Предлагаю выезжать как можно раньше. По понятиям Шкодера: как можно позже. Часов в 4-5 утра.

дабы в пути не спешить и приехав сделать просмотровый заезд.

А велики спаковать еще с вечера.

Кистати.

В прошлом году КаМеДе какнул зачетно. :0123:

Опубліковано

фотосессия, которая наверняка многим будет интересна :ok2:

кстати, Lexx_Giant, тебя здесь дважды упомянули, так что не забудь прихватить брата-близнеца :smile3:

Опубліковано

я сегодня в районе шести часов встречаюсь с водилой, дабы прикинуть что и как мы будем грузить, сразу дам апдейт в топик. инфа для krava - ремней спереди два, так что на переднее сиденье без проблем размещаешься ты с Назаром. дорогой поедем кратчайшей - бус грузопассажирский и на неровности дороги ему в общем-то пох :smile3:

Опубліковано

внимание, вопрос. где мы разместимся на ночлег? допустим, 2-3 человека ляжет в машине на карематы в спальниках. что с остальными? домик, палатки? надо это продумать, ибо приедем мы около полуночи, договариваться будет поздно

Опубліковано

Який там хрен робити по дорозі до полуночі.... ??

Палатки, каремати і коврики звичайно брати.. + народ з палатками буде рівненський і наш.. поотісняться нічого з ними не станеться.

В скільки точно виїзд? Збір пропоную зробити біля Вопаку на Ковельській.ю. там стоянка.. + докупити можна все, що треба.

Опубліковано

пох. значит пох.

Паковать предлагаю все быля шкодера гаража. Туди мона ы вещі всі закинути до приїзду буса.

Каремати, спальники, палатки і іншу чепуху. Останеться тільки самим підтянутись на время Ікс.

Опубліковано

Можна й так.

Сьогодні на 18:30 в центрі на шосерах збираємось покататися...

Прикатуйте.. проїдемось.. заодно поговоримо.

Опубліковано

Хто ото сі не попіклує про ночлєг - буде спати під смереками. Хіба ото куми питають світлину лілєчки, мо заберуть до себе в палатку;-)

Опубліковано

итак, вопрос с бусом окончательно решен и уплачен задаток за солярку. это большой фолькс LT28 с высоким потолком (11 кубов). раздельный грузовой и пассажирский отсеки, вот такие два блока сидений :

post-32-0-77404100-1313600955_thumb.jpg

так что поедем с комфортом. за сиденьями - грузовой отсек отделенный ширмой. там с легкостью разместится 7-8 байков и весь необходимый скарб. о приезде буса я буду знать за час. предварительно сбор в центре, возле моего гаража (кто не знает - приходите к магазину "Крез" на Винниченка и звоните) в субботу в 15-15.30. выезд в 16 часов. по дороге можем сделать заезд в любой супермаркет и докупить все недостающее.

что касается палаток. у меня есть 3-4 местная палатка, два спальника, каремат и теплая подстилка. все это я беру с собой.

Опубліковано

Люкс.

На 15 годину збираємось у Шкодера..

Не запізнюватись..!!!

Треба швидко зібратися, завантажити вели і снарягу в бус, закупитися в дорогу і швидко виїхати.. щоб по ночі там не блукати.

2 Шкодер.. можеш вирішити питання з навігацією доїзду до місця старту?

Опубліковано

только по GPS и пояснениям народа с велокиева. а вообще, на место штурмана планируется пригласить krava, если он не будет рваться за руль, конечно :smile3:

Опубліковано

Варіант.. але того разу неас вів ЖПС такими дорогами.. шо це прсото вафлі..))))

Так що.. там десь є координати місця старту.. то мож тупо на них їхати..?

Ти на всяк випадок завантаж маршрут у свій іфончик. )

Опубліковано

Мы на старте, гонщики перебирают байки и едут смотреть трассу. Расположились на прошлогоднем месте оргов :) рядом уже встали ребята из Донецка, по горам гоняют ужгородцы. По дороге у Ужг. Ищите указатели на готель Камелот и едьте к нему, звоните мне. Можете в жпс вбить, он в 300 метрах от нас. Тут солнечно , сухо. ПС задолбался с телеф. Набирать, звоните.

Опубліковано

Мы на старте, гонщики перебирают байки и едут смотреть трассу. Расположились на прошлогоднем месте оргов :) рядом уже встали ребята из Донецка, по горам гоняют ужгородцы. По дороге у Ужг. Ищите указатели на готель Камелот и едьте к нему, звоните мне. Можете в жпс вбить, он в 300 метрах от нас. Тут солнечно , сухо. ПС задолбался с телеф. Набирать, звоните.

Ді. место для палатки слева от деревца застолби. там ровней, чем справа.

Опубліковано

только по GPS и пояснениям народа с велокиева. а вообще, на место штурмана планируется пригласить krava, если он не будет рваться за руль, конечно :smile3:

купите два літри пива і буду хропеть смірно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...