Перейти до змісту

Вегетаріанство

laska

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

якщо постоїш в позі зю цілий день на городі, чи викопаєш куб землі, чи викосиш пару соток трави, чи вислухаєш пару десятків дзвінків (клієнтів, пацієнтів, абонентів та інших елементів), то одною праною і асаною ситий не будеш, а з холєри, так жерти хочеться, що капєц. Мусово кусень мяса заточити, бо спалюється тьма калорій.

Від мяса ситіст ьз"являеться але калорій там не так і багато))

Десь читав що на перетравлення мяса йде більше енергії ніж з нього достається)

то коли мясо сире, то тратиться більше калорій на пережовування. ))))

• Відповідей 1,6 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

якщо постоїш в позі зю цілий день на городі, чи викопаєш куб землі, чи викосиш пару соток трави, чи вислухаєш пару десятків дзвінків (клієнтів, пацієнтів, абонентів та інших елементів), то одною праною і асаною ситий не будеш, а з холєри, так жерти хочеться, що капєц. Мусово кусень мяса заточити, бо спалюється тьма калорій.

Просто праны с асаной надо понажористей намазывать.

Опубліковано

От жили люди раніше, жерли мнясо, жили у мирі й злагоді, прийшов ХХ вєк - появились "вєгани", афігєть... свабоду животним!!! модно! Прийшов ХХІ вєк - підараси стали геями... свабоду чуствам!!!

Опубліковано

От жили люди раніше, жерли мнясо, жили у мирі й злагоді, прийшов ХХ вєк - появились "вєгани", афігєть... свабоду животним!!! модно! Прийшов ХХІ вєк - підараси стали геями... свабоду чуствам!!!

Микола Гнатович (заводиться). А Василь, Йосипа шуряк?! П’ятдесят разів бабу **ав. Один раз десять штук так задєлав, вони показилися всі, а їв тіки сало і картоплю.

Опубліковано

Ти мабуть з getto дружиш, нє?

А гетто пропагує вєганство? Тоді нє, не дружу, я тіпічьний мясоєд.

Опубліковано
За деревами лісу не бачиш. Забудь про анатомію і скажи люди всеїдні?

Люди їдять все. В тому числі і м'ясо. Хоча наш організм до цього пристосований не найкращим чином.

І вживання м'яса нам не йде на користь. Ті люди, які м'яса не вживають, переважно, мають значно краще здоров'я за інших.

Все, засинаю, помилково натиснув кнопку "Thank" замість "Відповісти"...

MANJAK11, я з задоволенням розгляну твої аргументи. Але те, що тебе так вчили, це ще не аргумент :)

як аргумент, особисто не чув нi про одного вiдомого довгожителя вегетарiанця,який прожив 100 i бiльше рокiв (хоча може такi i е), це я до того,що вегетарiанство не панацея для здоровья, головне не роздiльнicть iжi на тваринну i рослинну, а якiсть i натуральнiсть, по друге, якщо вже дико втикати в захист тварин, то можна дуже далеко зайти, так як нi одна фактично лiка чи вакцина не випускается без дослiдiв на тваринах, дуже багато в нас речей,якi частково чи повнiстю сприяють передчаснiй смертi тварин

Опубліковано

я внимательно перечитал ветку,дабы ничего не пропустить.

вердикт таков:да,я дружу с дифото,ибо тоже уважаю хорошую мясную кухню,и не совсем,а точнее,совсем не понимаю соевые котлеты,соевых кроликов,соевых коров,соевых свиней...

getto.

Опубліковано

а взалi ,скiльки б не було озвучено мiнусiв вiд мьясоiдства, я його (мьясо) буду iсти до тих пiр,поки менi не буде ставати боляче вiд щойно зьiденого шматка

Опубліковано

— Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.

— Конечно, — с застенчивой иронией сказала Лиза. — например, ангина.

— Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.

— Как это глупо!

— Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.

Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

— Ведь ты пойми, — закричал Коля, — какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

Лиза всплакнула.

— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса.

— Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу.

— Спаржа не мясо.

— А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал, лопал, лопал!

— Да замолчи!

— Лопал! Лопал! Лопал!

— А когда «Крейцерову сонату» писал, тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.

— «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках! :)

(с)

Опубліковано

значит,расскажу историю из жизни.было это лет 10 назад.пригласили меня на днюху именно вегетарии.глава семьи. он же именинник,жена и трое детишек, на столе все, типа натуральное, и в тоже время муляж и котлеты,и колбасы,и запечэнэ поросятко, жалко так стало детей, родители, и те надурылы

Опубліковано

значит, расскажу историю из жизни. было это лет 10 назад.

Жили в гуртожитку в блоці разом з хлопцями.

Вперше зварила спільну каструляку супчику. Пасіровочка, як завжди, на олійці.

Приходить один (зараз кум) з пар і каже: є м'ясо?

Я: немає.

Він: могла б і не варити. :D

Опубліковано

Еле осилил ветку,все было бы смешно,если бы не было бы так грустно.Про мясоедение написано больше,чем про вегетарианство.Смысл доказывать мясоеду,что это вредно,такой же как доказывать курильщику или выпивохе,что табак и спиртное гробит их.Люди получают удовольствие и будут за это удовольствие цепляться руками,ногами и,конечно же,зубами.

Даже если написать,что СОВРЕМЕННОЙ наукой выявлено:

- что существует связь между мясоедением и онкологией толстой и прямой кишки,молочных желез и матки,

- что мясо-рыба-яйца разрушают сосуды,

- что вместо суточной нормы белка 150г,теперь нормой считают 45г,которые полностью обеспечит растительная пища(причем эти белки усваиваются намного легче)

- что на западе уже давно врачи пациентам с атеросклерозом и гипертонией запрещают употреблять мясные продукты

- что постулат о незаменимых аминокислотах-миф

- что гниющее мясо(а сразу после убийства животного мясо начинает гнить) содержит множество!!!ядовитых веществ,начиная с трупного яда и далее серотонин,ге(и)сталин и т.д.

- что наши предки не ели мяса(даже Библия об этом пишет),а за последние 100 лет производство мяса поставили на конвеер,чем и вызвана нехватка продовольствия в мире,

- что питание в учетом калорий-бред(но журналы для блондинок и дальше этот бред пишут),

то,люди это проигнорируют(большинство).Человек склонен потакать своим прихотям и оправдывать их.

Опубліковано

а взалi ,скiльки б не було озвучено мiнусiв вiд мьясоiдства, я його (мьясо) буду iсти до тих пiр,поки менi не буде ставати боляче вiд щойно зьiденого шматка

Головне знати міру...все корисно, все смачно в міру :smile3:

Опубліковано

что питание в учетом калорий-бред(но журналы для блондинок и дальше этот бред пишут),

чому? (щиро запитую)

п.с. брюнетка :)

Опубліковано

что питание в учетом калорий-бред(но журналы для блондинок и дальше этот бред пишут),

чому? (щиро запитую)

п.с. брюнетка :)

Под калорийностью, или энергетической ценностью, пищи подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении. Чтобы определить полную энергетическую ценность пищи,её сжигают в калориметре и измеряют тепло, выделяющееся в окружающую его водяную баню. Аналогично измеряют и расход энергии человеком: в герметичной камере калориметра измеряют выделяемое человеком тепло и переводят его в «сожжённые» калории - таким образом можно узнать физиологическую энергетическую ценность пищи[1

Думаю для брюнетки достаточно,чтобы задуматься. :)

Опубліковано

Головне знати міру...все корисно, все смачно в міру :smile3:

Кто определяет меру кушать Буренку с Борькой или Мурзика с Полканом? Ведь и то и то "мясо". :)

Опубліковано

попробую доступно пояснить:если мне нравится кушать мясные блюда, при этом никакого дискомфорта за многие десятилетия я не испытовал,так почему я должен взавтра обьявлять голодовку,типа:кроме петрушки ничего хавать не буду!

маразм немного, по моему.

в гробу мне уже никакая петрушка не поможет.

извините за темноватый юмор

Опубліковано

я должен взавтра обьявлять голодовку,типа:кроме петрушки ничего хавать не буду!

маразм немного, по моему.

эт точно

кто ж тебя заставляет есть петрушку?

Опубліковано

Ааааааааааа мясоїди помруть!

А мене в холодильнику жде півкіло трупиків креветок і літра пива, надо пом'януть бідолах і придати їх шлунку.

п.с. я собі пообіцяв не вступати в дискусію з вегетаріанцями тому хоч і маю контраргументи але промовчу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...