Перейти до змісту

Весна... природа жжот атменна!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

даже только что бомбанувшие мою машину малолетки не испортят моего весеннего настроения! (а где там форд транзит продавался? окно надо! :))

Друзья!

...лирическая пауза с отступлением, придыханием и выбеганием во двор.......

Виделись мы сегодня с уважаемым Shkoder'om , подумали, и вот что решили:

Весна пришла!!!

и, поскольку солнце к земле уже под нормальным градусом (как и кошки к котам), оно неустанно излучает гигаватты позитива, короче, жжот!

и время таки пить пиво и кушать какой-нить шашлык... само-собой на фотазоне

:)

Ну, а поскольку за своей эгоцентричностью я не желаю наблюдать споров и обсуждений данного мероприятия, позволю себе единолично утвердить регламент:

Суббота, 31 марта, парк им. Фотакома сбор всех желающих. Нежелающие будут забанены. Явка по пропускам, пароль - board.lutsk.ua .

Возражения принимаются, но остаются без внимания. Я сказал - весна, значит ВЕСНА!

ЗЫ нет.... ну, все таки скажите хоть что-нибудь

• Відповідей 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

поддерживаю однозначно, да и погоду Фобос обещает отличную! и предлагаю порядок сборов аналогичный прошлогоднему : записаться до пятницы в этом топике о своем желании присутствовать на сборе (назовем его Открытие сезона) чтобы можно было расчитать необходимое количество шашлыка. материальные вложения в организацию составят по 50 гривен с человека, чего хватит чтобы купить мясо, горючее, свежие овощи и пиво для полировки :)

Опубліковано

скидки в фуршете заканчиваются в 13.00 (если мне не изменяет мой склероз) так что до 13ти нужно закупится

p.s. как выяснилось скидки опять действуют постоянно

Опубліковано

Ця субота - перед Паскою. Багато кого припашуть вдома щось робити (мене це не стосується). І дехто не зможе прийти. Але я - ЗА!!!

Опубліковано

Молодца difoto :D . Обошол меня на шаг вперед <_< . Хотел тоже создать такую же тему, но..... . Ну да ладно. Я думаю буду, но позже. На работе до 15:30. Думаю к 16:00 буду.

Опубліковано

собираемсо походу на послеобеда.

подтягиваемсо аж до вечера... никто никого не гонит и не тянет.

Кому охота весны - тот приходит! <_<

ЗЫ 13:00 - это традиция :D

Опубліковано

Прикольну тему ви підняли! Я за... приду обов"язково, тільки одне запитання скажіть конкретно місце зустрічи. Бо тіпа "Фотаком плац" це дуже щось просторе ... хохохохо <_<

Опубліковано
:D мені вже мабудь невийде. тількищо повідомили що на суботу невідкладні справи. але буду старатися прийти до вас.... <_<
  • Адміністратори
Опубліковано

я тіпа +

мангал, шомпура, бочка води, підготовка місця за мною.

2 Снайт

Тяпничне пиво відмінити нереально. :smile3:

• Адміністратори
Опубліковано

Можно ваще не пить.

Но если уж сильно хочется, то можно до поросячего визга.

До такси донесём :smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...