Гетто Опубліковано 29 Березня, 2011 в 11:44 #1 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 11:44 Собственно, вот он сам. Проблема такая: всё на ынглише, карточка киевстаровская, как туда провести эти ваши интырнеты? Дядя Гугль что то тупит (точнее это я туплю). Как и где в настройках найти опции коннекта к Интернету? Если пробую зайти, внизу пишет Informacion : Activation rejected. Вообще то проблема не критичная, но если кто то особо не напрягаясь наставит меня на путь истинный, буду благодарен.
BIKTOP1970 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:04 #2 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:04 Проблема такая: всё на ынглише, карточка киевстаровская, как туда провести эти ваши интырнеты?Сюди не пробував заходити? Там є ця модель в списку для відправки готових налаштувань.
Гетто Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:22 Автор #3 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:22 Был я там, пришла смс, вроде все настройки на месте, но при подключении всё равно выскакивает надпись Informacion : Activation rejected.и ещё в самом низ пиктограмка, типа что то там зачёркнуто красным и пишет calls not allowed,когда я нажимаю внизу слева на значок Networк - выскакиевает две надписи:Networк киевстар и GPRS attached, а бг знает что это такое, и всё ли правильно.На счету только полторы грн, но я не думаю, что из за этого не конетится... или может в этом причина?
BIKTOP1970 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:34 #4 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:34 На счету только полторы грн, но я не думаю, что из за этого не конетится... или может в этом причина?Мабуть в цьому таки причина. Якщо навіть calls not allowed (дзвінки не дозволені). Все залежить від того який пакет підключений (і умови його використання). IMHO.
WILDCHILD Опубліковано 29 Березня, 2011 в 17:47 #5 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 17:47 вставлю свои пять копееккак вариант поробывать прошить на русский языкпросто у меня были похожие проблемы на ерике Р910или пойди в киевстар и попросить чтобы они тебе инет настроили)
Гетто Опубліковано 30 Березня, 2011 в 08:18 Автор #6 Опубліковано 30 Березня, 2011 в 08:18 всё... вопрос решил просто, перешел на МТС...гуд
Гетто Опубліковано 30 Березня, 2011 в 10:14 Автор #7 Опубліковано 30 Березня, 2011 в 10:14 По ходу опять возникла проблема с этим чудом техники, когда я хочу соединиться по блютузу, выскакивает окошко, где просят ввести какой то passkey, что это и где его взять ?
nickel Опубліковано 30 Березня, 2011 в 10:19 #8 Опубліковано 30 Березня, 2011 в 10:19 По ходу опять возникла проблема с этим чудом техники, когда я хочу соединиться по блютузу, выскакивает окошко, где просят ввести какой то passkey, что это и где его взять ?сам вибираєш любий пароль, вводиш спочатку на одному телефоні, наприклад "1", а потім на другому такий же пароль "1"
Гетто Опубліковано 10 Травня, 2011 в 10:27 Автор #9 Опубліковано 10 Травня, 2011 в 10:27 Возникла проблема, которую смогут решить только специально обученные люди. Обращаюсь именно к таким. Ситуация следующая: в один прекрасный день перестал заряжаться телефон, на тот момент под рукой не было тестера, поэтому точно не знал, полетела ли зарядка, или же траблы в другом месте. Так вот, дальше – больше, короче, по своей глупости вместо 5 вольтовой зарядки врубил в телефон 12 вольт, на некоторое время он начал заряжаться, но через минут 5 начала греться и батарея. Я выключил зарядку, после этого отнёс телефон на одну из точек ремонта, они подобрали свою зарядку, но телефон так и перестал на неё реагировать. И так, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: в чём может быть проблема, каково её решение,где можно решить и какова цена этого всего дела ? Благодарю.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.