Перейти до змісту

Бордо_Похмелятор

Slavco

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:)

Ярч, если уже пошла такая пьянка, у меня есть ещё одна просьба:

вообще то это не так уж и важно,но хотелось бы что у меня статус звучал так :ГЕнераТТОр случайных чисел

Можно так замутить? :)

• Відповідей 127
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Як звідки? По попереднім фото!

Никак нет, имею за честь быть знакомым с этими великолепными дамами в реальной жизни :rolleyes:

Всегда Ваш Гетто :rolleyes:

Опубліковано

Никак нет, имею за честь быть знакомым с этими великолепными дамами в реальной жизни :rolleyes:

Я б ще підписала...всегда Ваш Гетто :P

Опубліковано

Всегда Ваш Гетто :rolleyes:

Вау, дівчИни, Гетто наш!:g05:

Опубліковано
Вау, дівчИни, Гетто наш!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ото-то щастя привалило на наші хрупкі дєвічії плечі (з городєлів таскати - то неабияке здоров"я тра мати)

Опубліковано

Тыкс.. уже пошли производные от ника :)

Вони пішли ще тут

Ярч, если уже пошла такая пьянка

Ім'я - Ярослав.

Опубліковано

getto

ти менi звичайно вибач,але Ярчик мабуть хотiв тобi сказати, що ти ще не настiльки довго з нами, щоб в стiлькох мiсцях стiльки раз вставляти своi пьять копiйок

Опубліковано

Хз Хз, в субботу меня разбудили в 10 утра отправили в вану, а потом мну ждало иишница с кохве)

ЗЫЫ Тинко и Шкодер как прогулочка пешком?)

Опубліковано

Хз Хз, в субботу меня разбудили в 10 утра отправили в вану, а потом мну ждало иишница с кохве)

ЗЫЫ Тинко и Шкодер как прогулочка пешком?)

Доооообре тобі.

Мене теж в 10.00 розбудили. І сказали: "Вали на роботу" (((

Ніякої поваги до стомленого гульдибаном організму.

Опубліковано
Ярчик мабуть хотiв тобi сказати, що ти ще не настiльки довго з нами, щоб в стiлькох мiсцях стiльки раз вставляти своi пьять копiйок

я нигде и никогда не претендовал на место под солнцем, то есть на категорию тяжеловесов (Вип пользователи, команду форума и другую элиту Борды) я просто такой, какой я есть, не больше и не меньше, если кто то решит, что моих 5 копеек излишни на ресурсе - в перманентный бан, я это пойму и приму.

С ув. Гетто :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...