Перейти до змісту

Футбольні новини

Teo

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Девічь у другій лізі Катара, а колись у Харькові був "Первий после Бога"

В другій лізі, а заробляє - як Бог...

Ну... але ж не Бог! ))) у тій лізі))

Опубліковано

А ти часом бременські музики Скрипника знову перемогли: Вердер 3:2 Аугсбург.

5 перемог в останніх 5 матчах! Найкраща команда Бундесліги в другому колі!

І Вердер перемістився з зони вильоту за 3 очки від зони єврокубків.

Опубліковано

Заваров отримав повістку, але не хоче воювати проти сепаратистів

Тренер збірної України Олександр Заваров, який є уродженцем Луганська, не хоче воювати на Сході України.

"Можу сказати тільки одне: я ніколи не буду воювати там, де живе моя сім'я і мої діти, де поховані мої батьки. Так і напишіть.

Війна в Україні? Просто хочу, щоб настав мир", — цитує Заварова Трибуна.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, що ФФУ отримала 89 повісток з викликом на службу в армію.

Опубліковано

Украинский вратарь сыграл нападающего в венгерской высшей лиге

Уникальный для себя опыт получил голкипер команды Шпартакуш Владимир Овсиенко.

Вчера в венгерской высшей лиге (Немзети Байнокшаг І) был сыгран перенесенный матч 17 тура между Пакшем и Шпартакушем. Примечательно, что в составе команды гостей вынужденно сыграл на позиции форварда украинский легионер — 36-летний голкипер Владимир Овсиенко. Закарпатец, в интересах команды вышедший в поле, провел на нем 82 минуты. А его команда, новичок высшей лиги, сумела в гостях сыграть вничью с Пакшем — одним из претендентов на попадание в еврокубки.

- Получилось так, что этот матч мы должны были сыграть еще 10 декабря, а перенесли его на вчера, 21 февраля, — рассказал Football.ua Владимир Овсиенко. — И получилась удивительная ситуация: согласно регламенту, на поле не могли выйти новички. А у нас — много дебютантов, в том числе — и сборников разных стран, сильных и опытных футболистов. Но вышло так, что мы не имели права их задействовать, и в нашей обойме оставалось восемь полевых игроков, три вратаря и три юниора. Поэтому вчера случился такой исторический момент, что в составе ньиредьхазцев на поле были одновременно два вратаря. Бывший голкипер шотландского Хартс и сборной Венгрии Янош Балог — в воротах, а я — в поле, на позиции центрфорварда. Еще один голкипер — юный Алекс Грабина оставался в запасе.

- Вам приходилось когда-нибудь играть в поле на взрослом профессиональном уровне?

- Я никогда в жизни не играл в поле. Не припомню — разве что где-то на тренировках в двухсторонках по пять-десять минут. Поэтому известие о том, что я сыграл в поле, вызвало настоящий ажиотаж. Сегодня целый день телефон, электронная почта полны сообщений, все поздравляют. Как говорят те, кто видел матч, я еще и неплохо отыграл... А команда наша смогла отобрать очки у соперника, который сейчас на шестом месте, отставая от тройки лидеров всего на четыре очка (1:1).

Артур Валерко, Football.ua

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Сьогодні в будинку футболу відбудеться позачерговий конгрес Федерації футболу України, на якому буде обраний новий президент ФФУ.

На цю посаду претендують три кандидати: Андрій Павелко, Ігор Коломойський і Ярослав Грисьо.

Початок конгресу в 12.00.

Опубліковано

АНДРЕЙ ПАВЕЛКО - НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ФФУ

Сегодня в Доме футбола в ходе внеочередного XVII Конгресса Федерации футбола Украины прошли выборы нового президента ФФУ, которым стал Андрей Павелко.

По результатам голсования Павелко набрал 122 голосов, Игорь Коломойский - 8 :_07: (кому був потрібен той цирк) , а Ярослав Грысьо - 7.

Опубліковано

Футболіст "Зорі" Павло Худзік, який впав у кому після ДТП, помер.

Про це повідомляє офіційний сайт команди.

"На 30-му році життя помер півзахисник луганської "Зорі" Павло Худзік. 6 березня наш гравець потрапив в автокатастрофу. Відразу ж після ДТП Павла Худзіка з черепно-мозковою травмою доставили в лікарню міста Золотоноша. На жаль, життя Павла врятувати не вдалося", - наголошується в повідомленні.

Опубліковано

Вихованець луцького клубу - зірка юнацької першості Іспанії

http://www.ua-football.com/ukrainian/ukrainians/1426586200-vihovanec-luckogo-klubu-zirka-yunackoyi-pershosti-ispaniyi.html

П.С : коменти лучан)))

• 2 тижня потому...
Опубліковано

ЗЮ. Ех,Тімоха-Тімоха... Повага,що Лучанин,Українець.Паршиво,що Кацапію не лишаєш.Думки,в голос...

ЗЗю. ... а як,з Гапоном колись розсікали.Молоді,перспективні...

Опубліковано

bodia88888

Нєвєм.

Десь,торохи за першу лігу бігав.Ще колись.

Команда Раденка,.Хороший тренер був.Був сюжет у новинах,що в св"ященники пішов,Раденко.

ЗЮ. Драницький,Мозолюк догравав.Вася Яцуряк...Були часи(

ЗЗЮ. Сорі за ООФ,

Опубліковано

Не словом, а ділом - це про Тимощука. Він мало висловлюється на цю тему, але якби було пофіг - не поїхав би до наших поранених солдатів.

Ось що почали ватники після цього:

http://www.ua-football.com/ukrainian/national/1427350978-rossiyskie-smi-nachali-informacionnuyu-voynu-protiv-timoschuka.html

Щодо Толіка, то особисто маю такі думки:

1. Він професіонал, який виконує свій контракт.

2. Має високо з.п., що є своєрідними українськими санкціями російській економіці )

3. Про те, що патріот - ні в кого не повинно бути сумнівів.

4. Рекордсмен збірної по кількості зіграних матчів.

5. Наш рідний волиняка ;)

Опубліковано

Эжидио расторг контракт с «Днепром»

Адвокат Маркос Мотта сообщил, что его клиент Эжидио расторг контракт с Днепром из-за невыплаты зарплаты. "Наш клиент Эжидио расторг трудовой договор с ФК Днепр из-за невыплаты заработной платы", — сообщил неожиданную новость Маркос Мотта в твиттере. Напомним, левый латераль перешел в Днепр за 2,5 миллиона долларов в январе этого года, подписав Трехлетний контракт.

28-летний футболист сыграл пять матчей – в том числе все четыре поединка в 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы против Олимпиакоса и Аякса.

http://www.dynamomania.com/news/281110-vyshel-na-bis

Опубліковано

Травма, полученная Романом Зозулей в матче с Испанией, оказалась серьезной. Как сообщает официальный сайт Днепра, проведенное обследование колена показало повреждение сустава и связочного аппарата.

В ближайшие дни футболист отправится на более детальное обследование в Германию, но уже сейчас понятно, что без операции, к сожалению, не обойтись.

По информации сайта fcdnipro.com, на восстановление форварду понадобится около шести месяцев.

Опубліковано

Травма, полученная Романом Зозулей в матче с Испанией

Ну от вийшов на гру з Іспанією, безтолково відбігав і ще травму отримав...
Опубліковано

Полузащитник "Реала" Гарет Бэйл признан наиболее быстро бегущим с мячом футболистом по итогам исследования, проведенного мексиканским клубом "Пачука" и одобренного ФИФА.

Валлиец способен развивать скорость 36,9 км/ч, контролируя мяч. Игрок "Пачуки" Юрген Дамм занял второе место с показателем 35,23 км/ч, третьим стал выступающий за "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия - 35.1 км/ч.

Ниже в этом списке расположились Аарон Леннон из "Эвертона" (33,8 км/ч), Криштиану Роналду из "Реала" (33,6 км/ч), Тео Уолкотт из "Арсенала" (32,7 км/ч), Лионель Месси из "Барселоны" (32,5 км/ч), Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" (31,2 км/ч), Франк Рибери из "Баварии" (30,7 км/ч) и Серхио Рамос из "Реала" (30,6 км/ч).

Опубліковано

Эжидио стал игроком Палмейраса

267306.jpg

Напомним, зимой за 2,5 миллиона евро Эжидио перешел в Днепр из Крузейро и успел провести пять матчей за новую команду.

Однако недавно агент Маркос Мотта сообщил о том, что футболист разрывает контракт с днепропетровцами по причине невыплаты заработной платы.

На горизонте тут же нарисовался Палмейрас, который воспользовался ситуацией и заполучил бразильца в свои ряды.

Официальный сайт клуба сообщает о том, что Эжидио подписал соглашение до конца 2017-го года.

"Я пришел сюда с позитивными мыслями. Хочу помочь новому клубу выиграть трофеи", — заявил Эжидио.

"Я играл в Лиге Европы в важных играх и на заполненных стадионах. Это большой опыт. Теперь нужно применить его в матчах за Палмейрас".

Опубліковано

Эжидио стал игроком Палмейраса

А хіба так швидко вирішуються питання з бувшим клубом, що так вже з новим-старим підписує контракт, чи дійсно там Дніпро щось так намутив?! Якщо там Стеценко щось намутив, то Колома йому влаштує...:) А може вони там всі мутили...
Опубліковано

Уроженец Житомира украинский форвард нигерийского происхождения Адеринсола Эсеола находится на просмотре в Израиле.

Игрок, ставший одним из главных открытий зимнего Мемориала Макарова, где выступал за аматорский клуб "Арсенал" (Киев), прибыл в расположение клуба "Маккаби" (Хайфа), с которым проведет семидневный сбор.

Как сообщает израильская пресса, в клубе рассчитывают на игрока и видят в нем игрока основы в следующем сезоне.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...