b0rg Опубліковано 8 Червня, 2012 в 14:01 #2601 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 14:01 Если женщины не обращают на вас внимания - попробуйте возглавить банк
nataljka Опубліковано 8 Червня, 2012 в 16:04 #2602 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 16:04 Смс «Буду через 15мин, если опоздаю перечитай сообщение»Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина.Хозяйственные девушки не носят стринги......из них получается плохая тряпка.
EleKtrik Опубліковано 8 Червня, 2012 в 19:14 #2603 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 19:14 - У тебя на компе семерка?- Да.- По чем брал?- По 4 Мб/сек.— Взял бы да и женился на Машке! Ну подумаешь немножко косая…— Немножко, бл*дь?! Да она когда плачет, у нее слезы крест на крест по спине текут- Вот съел вчера арбуз и потом обо$рался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обо$рался...Встречаются два типа. - Нифига себе, новый велосипед!! Где добыл??- Да ты не поверишь, вчера иду по лесу, на встречу шикарная барышня на велосипеде!! Поровнялось со мной, спрыгнула, сорвала с себя одежду, легла на траву и говорит такая: "Я твоя, возьми что хочешь!!!!" Ну я и взял велосипед!!- Хм, хороший выбор!! Не факт, что тебе подошла бы ее одежда!!!В банк принимают нового служащего, вводят в курс дела. Внезапно, в банк врывается грабитель в маске, с пистолетом, стреляет в потолок и орет:"Всем лежать, это ограбление!"Все падают, новый служащий обращается к лежащему рядом старожилу:" Почему вы полицию не вызываете?" Тот отвечает:" Это местный сумасшедший, раз в неделю так делает, нужно сложить пальцы пистолетом и сказать:"Бабах, ты убит", он упадет на пол, как убитый и на этом все". Новичок так и делает, псих падает на пол, все поднимаются и тут псих поднимает ствол, взводит курок, направляет на новичка и говорит:"И тут я, как будто из последних сил..."
Romantique Опубліковано 8 Червня, 2012 в 21:47 #2604 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 21:47 В жизни может быть все, - рaссуждaл Бурaтино после брaчной ночи с Мaльвиной, - из поленa может получиться мaльчик, a из девочки - бревно.- Доктор, помогите, у меня вибрaтор зaстрял!- Дaвaйте-кa, голубушкa, я посмотрю... М-дa-a-a, достaть я не смогу, но бaтaрейки, пожaлуй, зaменю.Сын спрaшивaет у отцa:- Пaпa, кaкие женщины меньше изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосaми, с кaштaновыми? Или рыжие?- Видишь ли сынок, относительную гaрaнтию могут дaть только седые волосы.В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.Сегодня цветы выбирал на рынке.Продавщица кричит:У меня понюхай, неделю стоять будет!!))Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Mykola81 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 07:18 #2605 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 07:18 Вирішив закинути в анекдоти , тут йому місце . Отже оголошення на АВТОРІА http://auto.ria.ua/auto_nissan_patrol_6088495.html Читаємо опис автомобіля . Для лінивих закину сюди автомобіль в отлічном состоянії полнустю подготовлін для бездарожя рибалкі і охоти лівт подвескі поліорітановиє сайлентблокі АРБ сіловиє бампера 2 лєбєткі задня 2 тони передня 5 тон нова різіна снаружи і внутрі обшит алюмінієм
nataljka Опубліковано 9 Червня, 2012 в 08:42 #2606 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 08:42 - Здрастуйте, це радіо? - Так ... - Мене всі чують? - Так, всі. - І в магазинах все і на ринках? - Так, і в магазинах і на ринках! - Добре ... Ваня, молоко не купуй, мама вже купила! - А який у тебе ріст? - 145 - Ти така маленька принцеса. А скільки важиш? - А важу ще менше, 120. Оголошення! Водій машини ВАЗ-2109 з буквою «L» на передньому бампері – дуже хочу з вами зустрітися! Водій автомобіля «ЕХUS».
yura2281 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:09 #2607 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:09 Сидит на берегу реки и обращается к Богу, и Бог вдруг его услышал.- Что печалишься, сын мой?- Да вот.... Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания.А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел.- Чем помочь тебе сын мой?- Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь?- Хорошо. Проси.- Сделай мне нос как у Аристотеля, а то какой-то курносый и не красивый.- Хорошо. Сделано.- И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой.- Сделано.- Рост повыше. Хочу быть высоким, стройным. Ей нравятся такие.- Сделано.- И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет.- Сделано.- А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина.- Хорошо. Что еще?- Ну... (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать.- Мозги это хорошо. Сделано.Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком "Хей!" побежал к машине.Бог:- Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе.- Кто? Настька? Да н*х она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом себе нормальную бабу не найду?!- Эх... (вздохнул Бог)... надо было сразу ему с мозгов начинать.
Микола Тарасенко Опубліковано 9 Червня, 2012 в 15:25 #2608 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 15:25 Приїхали батьки: по будинку розкидані порожні пивні пляшки та сміття, в ванні спить стриптизерка, а п'яний Коля все намагається зіграти на баяні мелодію із реклами МІстер Пропер.- Ти чого не п'єш?- Мені віра не дзволяє.- Та ну? Ти що, мусульманин?- Та ні...В мене жінку Вірою звати, 95 кг, рельсоукладачка.
Vika Опубліковано 9 Червня, 2012 в 20:24 #2609 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 20:24 Самая лучшая помощница по дому - провинившийся муж.
Shraick Опубліковано 10 Червня, 2012 в 09:03 #2610 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 09:03 Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:- Мужчина – вы что, на поезд опоздали?- Нет, бл*дь, я его с вокзала выгоняю!!!
olex Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:00 #2611 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:00 Приходит мужик с большим чемодaном в женский коллектив. Открывaет его, a тaм - искусственные члены рaзных рaзмеров и цветов. И предлaгaет купить:- Выбирaйте девки, кому кaкой. Пригодится!Подходит девушкa и скромненько говорит:- Мне, пожaлуйстa, вон тот, серебристый.- Девушкa, а вот ТЕРМОС не продaется!
MOTOROLLLA Опубліковано 10 Червня, 2012 в 19:53 #2612 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 19:53 однажды ты спросишь, что я люблю больше: борщ или минет. я скажу «тебя». я – хитрый.
Altmer Опубліковано 11 Червня, 2012 в 08:05 #2613 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 08:05 Питання до Армянського радіо.- Що мені робити щоб в гортожитку витирали ноги перед заходом в мою кімнату?.Відповідь радіо:2 місце - "купіть коврик з портретом Януковича"1 місце - "Купіть коврик з портретом Азарова.Я коли бачу, що в готелі фен НЕ витягується з розетки, вішалки в шафі прикручені, мене відвідує думка: "Невже вони наївно думають, що я подорожую без викрутки?"Газові КОТЛИ *НАТАША* - зігріли пів общаги, зігріють і вас.Вчора я навчився сідати на шпагат. Зараз я вчуся з нього вставати.Якщо у тебе прекрасна дружина, офігенна коханка, крута тачка, немає проблем з владою та податковими службами, а коли ти виходиш на вулицю завжди світить сонце і перехожі тобі посміхаються – скажи НІ наркотикам!випадок в супермаркеті на касі:-пік--пік--пік--пік--пук...ой вибачте.Я прошу руки вашої дочки- А у вас, що своєї немає?- Є, але вже втомилася.
Masik Опубліковано 11 Червня, 2012 в 09:38 Автор #2614 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 09:38 Если в семье не ладится, то НЕ мебель надо ставить по Фэн-Шую, а спать по Камасутре !!!- Почему вы хотите развестись с мужем?- У нас разные религиозные взгляды.- А конкретнее?- Он не признает меня богиней!Последний шанс его завоевать, пожалуй будет, это придти на свидание без трусов, потому что блистать своим умом я уже заеб@лась..Пaциент - доктору:- Доктор, у меня проблемa: не встaет.- Это можно испрaвить. Есть двa вaриaнтa. Первый: однa оперaция, и все срaзу будет в порядке. Стоимость - 30 000 доллaров. Второй: серия оперaций в течение месяцa. Стоимость 10 000 доллaров.- Знaете, мне нужно посоветовaться с семьей, прежде чем принять решение.- Хорошо. Приходите зaвтрa.Нaзaвтрa:- Ну, кaкое решение вы приняли?- (со вздохом) Будем ремонтировaть кухню.
Volyniaka Опубліковано 11 Червня, 2012 в 10:20 #2615 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 10:20 Генеральна прокуратура допитала шведських туристів і встановила, що умовами свого свого перебування на Трухановому острові вони дуже задоволені.
ferryman Опубліковано 11 Червня, 2012 в 10:31 #2616 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 10:31 Португальские фанаты очень удивились, когда водитель львовской маршрутки заговорил с ними на португальском. Ну а хуле, семь лет гастарбайтером не прошли даром
zzzvalentinxxx Опубліковано 11 Червня, 2012 в 11:30 #2617 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 11:30 - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.- А что такое тендер?- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.- Я не выучил.- Садись, пять.- Спасибо папа.- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.- Нанотехнологии!- Почему?- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!- Молодец!- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.- Опять по 500!- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Altmer Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:02 #2618 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:02 В ліфті, на останньому поверсі:- Вниз?- НІ, блін, вбік!49% несчасних випадків відбувається після слів: "дивись як я можу"решта 51% : "фігня... дивись як треба"- Чого ти мучишся, - заспокоює студента-композитора перед іспитом зі спеціальності його однокурсник. – Візьми прелюдію свого педагога і перепиши її навпаки – з кінця до початку...- Пробував, - зітхає студент, – вальс Шуберта виходить...
Микола Тарасенко Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:04 #2619 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:04 - Мамо, я дура?- Дура, я тато!
Miro Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:12 #2620 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:12 ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!!3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мирВор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним разговаривать. Вор удивден - во изобрели! А замок продолжает -нет, тут ключ надобен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит - вон удвери самое ценное в пакете и еще через 2 минуты будет хозяин. Вор берет пакет и линяет. Приходит хозяин... Замок докладывает:- Все ОК. Мусор уже вынесли!Ревнивый муж жене:- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?Жена:- Переспала бы. Если бы насобирала Яркие цитаты в стильной подаче1. Я не могу, я на каблуках.2. Я не удержалась и купила.3. Я ничего не трогала, оно само!4. ААА-А-А!!! Паук.5. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.6. Мне совершенно не интересно, что обо мне думают.7. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!8. И ничего мне не будет с одной пироженки.9. Только не в меня!!10. Мама,ты что? Мы просто дружим.11. Ты меня любишь?12. О чем ты думаешь?13. Разумеется, я не имитировала.14. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста!15. Вам всем только этого и надо))
Liberta Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:24 #2621 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 12:24 Филолог говорит своему сыну: - Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты еб><нулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! - А что я должен был ему сказать? - Тебе надо было сказать: "Да ну на ><yй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!
Miro Опубліковано 11 Червня, 2012 в 14:21 #2622 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 14:21 В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-хлетний маленький сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чё-то жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмёт и жмёт... Потом гляжу, валятся SMS ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю: а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и всё разное, видимо на тарабарском, и всё одному человеку, причём я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера.... Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто, человече? И что ты куришь?"Вечер. Сижу дома, жду мужа, готовлю ужин. Звонит его друг: - Твой перебрал немного – может, заедешь за ним в офис, пока не заснул? Злая, бегу к машине. Офис мужа в 15 минутах от дома. Отъезжаю, набираю его мобильный: - Ллюбимаяаааа… всё хрршооо… не пьяный я… не… ну чуток... Я заговариваю ему зубы, чтобы не заснул, потому как: а) фиг разбудишь; б) фиг дотащишь до машины - больше 100 кг живого веса.Влетаю на 2-ой этаж, в кабинет, при этом мобильник не отключаю. Представьте: я злая, растрёпанная, в фартуке поверх одежды, с зажатой в руке на манер гранаты телефонной трубкой... На меня со страхом вылупились три ну ооочень поддатых мужика... А муж мой воркует в телефон:- Кисонька, заинька, ты у меня самая лучшая, добрая, красивая, мне кроме тебя никто не нужен... Почувствовав замешательство коллег, он поднимает глаза, смотрит на меня, на трубку, опять на меня - отбрасывает трубку и выдаёт: - Дорогая - это не то, что ты подумала, я тебе сейчас всё объясню!!!Саша: привет, че делаешь?Даша: играю со своей киской..Даша: в смысле с кошкой!!!Даша: я знаю о чем ты подумал, козел!Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей.
EleKtrik Опубліковано 11 Червня, 2012 в 18:48 #2623 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 18:48 — Говорят, ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить.— Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал?- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты.- Что прям сразу?- Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...".Обезьянка, умеющая ставить фотоаппарат на таймер, работает сама на себяА правда, что каждый китаец рождается на свет в костюме ABIBAS, который сшил сам, находясь ещё в утробе матери?-Ты как на права то сдала?-Я отсосала-Если честно и я, Алексей Петрович был так добр ко мне!-Боже я ему тоже отсосала, давай будем подругами!- У тебя сейчас что-то в жизни происходит?- Да- Что?- У меня макароны варятся.- А если серьезно?- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!- Что-то в последнее время девушки по имени Люда редко встречаться стали...- Людоеды не дремлют!- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница!
nataljka Опубліковано 11 Червня, 2012 в 20:24 #2624 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 20:24 Піддався на спам, замовив засіб для збільшення пенісу лише за 50 доларів. То ці гади надіслали мені лупу!В автобусі їде жінка з онуком. Він голосно запитує: — Ба, а скільки тобі років? Вона намагається ухилитися від відповіді. Він: — Ба, ну скажи першу цифру. — П’ять. — А другу? — Чотири. — А третю? - Як я ненавиджу Льва Толстого: чотири томи Війни і миру написав! Обалдєть ж можна!- Та ти що?! Прочитав чи що!?!- Ксерив!…
ferryman Опубліковано 12 Червня, 2012 в 11:46 #2625 Опубліковано 12 Червня, 2012 в 11:46 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: 'Сынок, что надо тете сказать? ' Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): 'СУКА!!! '
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.