Перейти до змісту

Человек борды 2010 - второй тур

Shkoder

Человек борды 2010  

239 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Zerotul не потрібно показувати які всі задоволені - на жалість, на жалість давили потрібно. Щось на зразок:

ОСЬ ДО ЧОГО ДОВЕЛА НАС ВЛАДА! ДА СКІЛЬКИ Ж МИ ЦЕ БУДЕМО ТЕРПІТИ? ЧАС ЗМІН НАСТАВ!

91b92a0d3936.jpg

Проголосуйте за меня ну поооожалуйста...

АБО ЯК ВАРІАНТ - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЬОГО НУ ПОООЖАЙЛУСТА :D

• Відповідей 127
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Забігаючи наперед відчуваю, що після голосування з'являться в пресі фото типу:

кандидат до виборів:

91b92a0d3936.jpg

кандидат після виборів:

78b188330940d616532c6f8db76b50b6.jpg

:D

Опубліковано
влада готує масштабні фальсифікації, ми не можемо зробити волевиявлення!

:D Как только выборы,так сразу и уши фальсификации везде мерещатся :g05:

Так подумайте, какой смысл сейчас что то мутить, если это можно спокойно сделать непосредственно при подсчёте голосов?

Накрутили пару левых голосов, вот и есть победитель!Это ж вам не в прозрачную урну бюлетнии бросать, пр наблюдателях и телекамерах.

Так что не паникуйте.Выборы пройдут "прозоро і чесно" " ці руки клавіатура з мишкою нічого не крали" :rolleyes:

Опубліковано

Я ваш новый МЯУ ДЗЕ ДУН

Мой лозунг фабрики крестьянам,землю рабочим

Відразу видно - провладний кандидат. До речі тільки вчора в вечірньому кварталі чув, що Віктор Янукович відомий не тим, що плутає лозунги, імена і так далі, а тим що "не заморочується" цим :)

Опубліковано

1200564400_1176436388_ghetto.jpg

Долой межрасовую ненависть! Все люди братья!Никакой расовой дискриминации!

Каждый еврей имеет право на...

(сейчас я пойду в бан до конца голосования :g05: )

Опубліковано

Почитав результати голосування і згадалась недавня історія дня на анєкдот.ру:

В Молдавии на Парламентских выборах 28 ноября 2010 года за одного из независимых кандидатов проголосовало ровно 3 (три) избирателя. Результат: "независимого кандидата" избила его жена, подозревавшая, что у того завелась любовница.
Опубліковано

Ничего удивительного и странного в итогах результатов голосования я не увижу.Всё логично, если, допустим, есть определённый круг постоянных посетителей Борды, которые и на бордовки собираются, и по разным бизнес, или же культурным проектам в реале пересекаются, то, естественно, что голосовать будут за тех, кого хорошо знают.

Благодарю, что меня хоть в список претендентов включили, ибо меня по реалу никто здесь не знает, и никогда не видел.Всё общение сугубо с помощью монитора и клавиш.

ыыы)))вижу, что не один я отдал свой голос за легендарного Мазафаку :D

Опубліковано

Девчаааата!!!! Давааай!!! Вперёёд!!! в атааакууу!!!

Покажите им, что лучшим человеком Борды должна непременно стать прекрасная половина человечества!!!

Олее!! Олее!! Оллее !!! олее!!!

Волыыыыыы !!! ой... Бордааа.. Бордааа... Бордааа!!!! :0123::smile-zachot:

Кто там стоит на вентиле накруток голосов ? Лево руля... ориентир - женские ники !!! Поднять паруса!! Полный вперёд!!! :D

Опубліковано

Ничего удивительного и странного в  итогах результатов голосования я не увижу.Всё логично, если, допустим, есть определённый круг постоянных посетителей Борды, которые и на бордовки собираются, и по разным бизнес, или же культурным проектам в реале пересекаются, то, естественно, что голосовать будут за тех, кого хорошо знают.

Не факт, судячи з минулорічних голосувань. Минулого року серед чоловіків лідером став Otto Kreer, а він не відвідував жодної бордівки, та і є дописувачем в більшості одного розділу. Зате яким!

Опубліковано

Итак, мы ведём он – лайн трансляцию с места событий, на данную минуту лидируют несколько прогнозированных ников, но это только начало гонки, всё ещё впереди… думаю, нас ещё ожидают сюрпризы.

Кстати, жаль, что не выведена диаграмма, по которой можно оперативно наблюдать результаты, и специальный пресс - центр надо собрать))))

Опубліковано

Минулого року серед чоловіків лідером став Otto Kreer, а він не відвідував жодної бордівки, та і є дописувачем в більшості одного розділу. Зате яким!

Дякую пані Людмила, дійсно я був певний час лідером, але мені здається що переможцем у минулому році все ж став Zheny@.

Опубліковано

Что то я не могу проголосовать...

Необходимо ответить на каждый вопрос опроса... :sq_ye:

Це у всіх так (в крайньому випадку у мене :blush: ).

Десь було повідомлення, що всі чекають появи ТС для коригування процесу опитування.

Опубліковано

Народ, а може хтось щось розкаже про себе, щоб дійсно знати за кого голосую?! :friday:

так и так все знают. вот Di - космонавт. я - начальник ЦУП.

Опубліковано

Голосовалка нормально начала работать ещё с обеда, по крайней мере у меня.

По поводу :

а може хтось щось розкаже про себе, щоб дійсно знати за кого голосую?!

дык тема то звучит так: "Человек борды 2010" то есть,на протяжении целого года, бордовцы общались на различные темы, теперь надо подвести итог: кто самый интересный, и вообще... кто самый... самый человек этого года...

не хочу никого обидеть, но как то нелепо звучит вопрос о том, что б рассказать о себе за пару дней до подведения итогов, надо было следить за постами, ответами, темами, в которых крутится тот или иной претендент, это же не игра "Любовь с первого взгляда" Имхо... :)

Опубліковано

так уже поправили. вы пробовали страницу обновить? :smile3:

В мене і далі видає "на каждый вопрос"...

специально для тебя добавил еще один вопрос :smile3:

І я таки нарешті проголосувала. :D

Опубліковано

и хотя до подведения итогов ещё 5 дней, хочу обратится к Shkoderу, как к автору темы, так и как к модеру:

на данный момент ты лидируешь, это естественно, у меня есть предложение, выступи с предложением, что все голоса, отданные за тебя, автоматически переходят к тому, кто на втором месте после тебя идёт, или аннулируются, я думаю, так будет справедливей.Разве нет?

истинное ИМХО...

:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...