Перейти до змісту

БОКС

Teo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Україна ще років зо два буде №1 в світовому боксі, ну може й довше, якщо Ломаченко попре.

Все перед боем говорили про "среднюю дистанцию", как "коронная" Саши и как ключ к победе над Кличко....

Об этом не только говорили, об этом думали, размышляли, и самое главное ГОТОВИЛИСЬ. Будь на месте Вовы любой , хоть сам Льюис высокий боксер, Саша бы его вынес.....

Но и знал об этом и Вова), ... и посмотрите, не дал тому ни малейшего шанса даже сделать намек на работу на этой так нужной Саше дистанции.... а вы думали профи бокс это кулачной бой с крепкими кулаками, лбами, и характером?)))) АХАХАХАХА ....

можете называть Вову как угодно, срать вокруг и восхвалять Поветкина ( и действительно есть за что, всегда уважал его), но .....Кличко чемпион среди профи, а Саша нет,... .

Мне оченьнепонравился весь этот дутый патриотизм , Русь и так далие , Поветкин прежде всего професиональный боксёр и выходит в ринг ради Денег , как всегда перестарались со всей шумихой до боя
Оба боксера были до безобразия предсказуемы. Ни один, ни другой абсолютно ничем не удивили. А я ждал чего-то новенького, чего-то такого чего я еще не видел. Саша, как и в бою с Хуком, полез опять вперед головой, чем и воспользовался Владимир, наваливаясь всей массой на спину Витязю. К раунду 5-6 у меня сложилось стойкое впечатление, что бой будет идти все 12 раундов лишь только потому, что Владимиру надо отработать 17 лямов халявных бакинских рублей. А как еще можно было объяснить то, что за 6 раундов правая рука Кличко так ни разу и не выстрелила? В 7-м раунде Вову вроде как прорвало, но уж очень все было сумбурно, и зачем эти толчки, если Поветкин упал бы и сам после таких атак? Дальше… А дальше Вова «испугался» не дай бог Витязь не достоит до конца 12-го и ему урежут с гонорара лишний миллион и решил отфилоньить последние 3 раунда в клинчах и танцах. В том что бой оказался таким предсказуемым считаю виновны оба, хотя конечно претендент на звание абсолютного чемпиона мира обязан удивлять хоть чем то чтоб этим чемпионом стать, а вот чемпионам свойственна манера Ленокса Льюиса – делать в бою ровно столько, сколько надо для победы. И при этом еще и свести к минимуму риск для здоровья, ну и опять же – зеленые бумажки!!! Мои поздравления Владимиру Кличко, он бесспорный чемпион, а всем болельщикам бокса хочу пожелать появления на горизонте супертяжа, который заставит чемпиона включить весь свой арсенал, чтоб сохранить свои пояса, а то мы и дальше будем наблюдать такие вот до безобразия предсказуемые и унылые бои.
Кричал Денис Лебедев, все время предлагал бить кличко по тазу и не слушать судьюю
:)

Лучше проиграть как Поветкин, чем так позорно выиграть как Кличко!!!

Ну вот и проигруйте) Поветкину надо идти в круизеры, там он может быть чемпионом если Хэя не будет)

До речі, шевелюра Вітязя мега підходить до реклами шампуню, так органічно все взлітало і лягало :)

9d3e7d1c4e1ccd544266ac31ddd104c58a25665e.jpg

Опубліковано

Для нокауту потрібен струс мозку. Удари були - аж 93. Струси відповідно теж. Отже чогось таки не вистачило... :)

Або чогось було забагато. Наприклад 17 лямів :)

Опубліковано

Я щось не зрозумів, в чому героїзм Повєткіна?

Був би там якийсь негр, ніхто б і слова не мовив про подвиг.

Кличко переміг повністю заслужено. Можливо навіть спеціально не ноакутував, коли була така можливість.

А Повєткін молодець тільки що до самого кінця ніс якусь загрозу. І це ВСЕ.

Про який подвиг росіянина може йти мова?

А те що на Інтері після бою почали говорити про героїзм Повєткіна, а не заслужену і яскраву перемогу Кличка, то це позор і ганьба телеканалу.

Ще й російськомовний ведучий... (в мене немає з цим проблем. Це так, до слова)

Опубліковано

До речі, шевелюра Вітязя мега підходить до реклами шампуню, так органічно все взлітало і лягало

А відразу після бою він чудово підійде для зйомок чергової стрічки про зомбі-апокаліпсис. Навіть гриму не потрібно.

Опубліковано
А что ты прикажешь делать с соперником, который с ударом ныряет головой вперед и вниз? Ты этого конечно не увидил?

А еще Володя боялся добивать, чтобы сильно не огорчить фанов Саши, которые этого не оценили и точно так же, как Гильермо Джонса освистали победителя. Что тут скажешь, не умеет большой белый брат проигрывать...

После этого боя я бы Володе к званию Суперчемпиона добавил бы звание Супер Толерантный Чемпион WBA... что меня до глубины души расстроило!!!
Мои 5 копеек. Я бы хотел немного сказать в защиту Владимира Кличко, т.е. его стиля. Сам боксировал в 75кг при росте 1,89м. Когда попадался коренастый соперник -всё шло по тому же сценарию, как и в этом бою. Я имею в виду, “нырок под мышку”. Для того, чтобы сместиться и встретить необходимо большое преимущество в скорости или суперинтуиция. Гораздо безопаснее, практичнее и эргономичнее –в клинч. За что, т.е. за чёткое следование безопасной тактике , я Владимира уважаю (конечно, я буду в меньшинстве и в минусах))). Было уже у него очень неблагодарное желание выложиться и понравиться публике. С правильными оргвыводами. Победить малой кровью – это правильно. ИМХО. Владимир часто говорил в интервью (особенно перед боями с Мормеком и Вахом), что ему гораздо комфортнее боксировать с более-менее равным по росту противником – это и показал бой с Вахом. Я с ним полностью согласен. Как, к примеру ,наверно, и Николай Валуев)(на ум сразу приходит бой с Джоном Руисом). А ребятам, которые хотят так называемого “красивого бокса” я бы посоветовал смотреть художественные фильмы про бокс и ностальгировать по старому поколению, которое закончилось на Тайсоне. Сейчас- эра умного бокса, которую начал Леннокс Льюис. Это поколение боксёров, которые покидают ринг здоровыми и богатыми. ИМХО. И - извините за пафос.) P.S.А Александр Поветкин очень мощно продемонстрировал свою действительно несгибаемую волю к победе-“ни шагу назад”.Снимаю перед ним шяпу.
Опубліковано

Я теж схиляюсь до думки, що Кличко міг валити вітязя ще в перший 5-ти раундах... А от чому не замалив - це вже таємниця :)

Опубліковано
Экс-чемпион мира WBA Николай Валуев, в свою очередь, уверен, что Поветкин «провел хороший бой и доказал, что является настоящим чемпионом мира».

Хіба можна цих людей в чомусь переконати?

• +1 2
Опубліковано
Хіба можна цих людей в чомусь переконати?
та навіть вихід двох спортсменів, один - нормальний сучасний боксер, інший - воїн царства середньовічних орків. Там є адеквати, але загальний фон якийсь гнітючий. У нас шароварщина вже попахує душком, а в них вся інформаційна машина працює на її розкрутку. Шкода людей.
Опубліковано

Неандерталець: моя говорити

Комент в точку:

ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК, КАК Я ХОТЕЛ», – АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН

-------------

Ну ясное дело - 60 боксеров до Поветкина сказали эти же слова, а ты думал они шутят...

Опубліковано

вот оно че михалыч

459477.jpg

Повєткін програв Кличку бо продав свою душу - московський ієромонах

Глава Місіонерської комісії при Єпархіальній раді Москви ієромонах Димитрій (Першин) вважає , що у програшу росіянина Олександра Повєткіна в бою з українським боксером Володимиром Кличком за титул чемпіона світу була духовна підоснова .

"Боюся, головна помилка боксера в тому, що перемогу не можна здобувати будь-якою ціною. Скажімо, ні за які спортивні досягнення не можна платити своєю душею. І не кожну енергію можна впускати у свій внутрішній світ", - цитує отця Димитрія "Інтерфакс".

Він вважає, що під час бою "духи пращурів" боксеру не допомогли.

"Повєткін спочатку свого спортивного шляху говорив про своє православ'я, потім став адептом неоязичництва, у чому переконують його свіжі рунічні татуювання та Сварожа пісенька, під яку він іноді виходить на ринг", - заявив ієромонах.

Нагадаємо, що у суботу, 5 жотвня, у бою,що проходив у Москві, Володимир Кличко у 12-раундовому поєдинку за очками переміг Алєксандра Повєткіна.

А ось Ксенія Собчак, що уперше потрапила на бокс, висловилася, як завжди, безапеляційно і жорстко: "Мораль бою така - не потрібно ви***ватися "русскими витязями", Кобзоном і гімном. Потрібно просто Бути Краще. Кличко без пафосу, тихо виграв.
Опубліковано
поветкину надо было на подошвах написать "газпром", всё-равно ж раз 10 падал, чего добру пропадать, а так бы ещё и дополнительная реклама была гы-гы
Опубліковано (змінено)

У витязів мабуть в привичку ввійшло нюхати потні трусіля ще з часів поєдинку з Хуком.

post-11163-0-70796900-1381082594_thumb.j

post-11163-0-36600200-1381082692_thumb.j

post-11163-0-57499600-1381082794_thumb.j

post-11163-0-71559400-1381082854_thumb.j

Змінено користувачем Dieselsmart
  • +1 1
Опубліковано

Ржунімагу :

Поветкин проиграл вот почему : - Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!) - Кличко не украинец, а немец - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет - Кличко предательски боксировал только левой - Бой не успел освятить Патриарх - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. -Шура хотел прилечь на землю русскую. Силушки богатырской набраться. А судья считал это за нокдауны. Нехристь бусурманская! - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру - Судьи не говорят по-русски - Гонорар был в долларах, а не в рублях -Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя - Гимн игрался не на балайках - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался -Кличко намазал пол салом. Поэтому Саша поскользнулся. И вовсе это не нокдауны. - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители - НАТО у границ России - Освещение было неравномерным - Перед боем не было военного парада - Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
  • +1 3
Опубліковано
В частности, всего во время боя в зале стало плохо пятерым зрителям. Трое из них были вынуждены отправиться в больницу.

Один из зрителей умер по дороге в госпиталь. Врачи поставили ему диагноз — острая закупорка кровеносных сосудов тромбов.

Докричались...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...