Перейти до змісту

Шкляні візерунки.

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу іменні пивні бокали, для себе і для дружини.

аогда забірать і скока платіть?

Бокал (кружка) 0,5 і високий пивний 0,33 стакан.

Опубліковано

Вот такой "Карлсберг" будет стоить 35 грн.(без пива) а так стоимость посуды плюс в среднем за работу - от 12-15 грн. если очень простой рисунок и до бесконечности, если на сантиметр будет восемьдесят три детали.

И да, это химическое матирование стекла, типа пескоструя, но поверхность более гладкая и матовая - пальцем ощущается, но "ямы" нету. Ну и естественно, никаким растворителем это не сотрешь :)

Опубліковано

Di, а на дому это возможно сделать? есть несколько элементов, которые хотелось бы подобным образом украсить, но тащить куда-то напряжно

Опубліковано

Возможно, но будет дорого :) И без определенного опыта возможен брак. Хотя... ты ведь травил платы? Должен знать, как обращаться с фоторезистом, а значит через недельку при наличии у тебя лазерного принтера я тебе смогу предоставить полный комплект материалов и мануалов для частного пользования. Но это касается только тех, у кого версия righthands.dll не ниже 3.6.2!

Опубліковано

фоторезист а не фототранзист! ^_^

мда, доречі, де в луцьку його можна дістати?

цікава технологія... хоч я до кінця і не зрозумів (піскоструй і фоторезист все ж таки різні за призначенням і застосуванням методи/речовини)

цікавить більше технічна сторона цього процесу, а ніж комерційна. так як righthands.dll точно не нижче 3-ї версії :lol:

сорі за :offtopic:, можна не відповідати

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...