Перейти до змісту

КК мід-шорт-трек "Паморочний Блюз"

ursa

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 249
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Трасса получается очень даже разделочная и местами достаточно скоростная :)

і дуже навіть "ригательна" :smile-zachot:

Опубліковано

і дуже навіть "ригательна" :smile-zachot:

Я вчера поняла, что имелось ввиду. Там, действительно, может укачать на бесчисленных виражах и растрясти на кочках :blink:

Трасса несложная и веселая.

Жаль, не смогу участвовать.

Сделайте, по возможности, разметку ниже, до метра. Я советую, не потому, что коротышка, потомучто велосипедистам надо делать разметку на уровне взгляда, не выше метра. Тем более, когда по пути то кочки, то пеньки, а трек плохо знаешь. Я вчера, объезжая помеченный пенек справа, зацепила педалью, там же, латентный слева. Чуть в сосну не вдарилась

Опубліковано

Мудрые дядьки из UCI подумали, и записали, что на КК гонках разметка должна находиться не выше 50 см от земли.

Опубліковано

трасса больше на координацию и умение маневрировать. первый трамплин просто супер, второй застал врасплох - разогнался я хорошо, а вот оттормозиться после прыжка было негде, чуть не вылетел и поймал хороший адреналин :ok2: как пройти его на небольшой скорости я не понял, надо чтобы показали.. и что действительно плохо - кочки. тысячи их :dont: байк у меня длинный и относительно мягкий, приходится серьезно скидывать скорость, то есть "по вершкам" эти участки не проходятся, как я не мучился вчера, только грунт педалями черпал.

участвовать я тоже к сожалению не буду, по очень уважительной причине. но приползу приеду посмотреть в любом случае

Опубліковано

Траса бомбезна, сьогодні дав по ній в загальному рахунку 8 кіл, 2 рази по 2 і раз 4. Як відмітила odna, укачати там дійсно може :D . Відсутність рельєфу сповна компенсується присутністю "міні рельєфу" тримати на котрому високий темп ой як складно, і фізично і технічно. На гонці буде важко всім, особливо тим, хто бореться за місце. Не проїжабельних ділянок нема, все їдеться на ура, причому на 2 зірці.

Ах да, забув. Ви ще не цілувались з соснами? Приїжайте до нас на гонку і це маленьке недорозуміння буде вирішено. :D

По розмітці доречі вірно підмітили. Сьогодні на трасі сам це зрозумів, оскільки відіати очрвей від землі не міг. 0.5 метри від грунту саме то. Наступного разу це врахуємо.

Опубліковано

Сьогодні і мені пощастило там побувати...горБочки, горбочки і ще раз горбочки...круті віражі...траса дуже складна, як на мене...Дуже крута,доречі, словами не передати, потрібно камеру скотчем до шолому приклеїти і викласти :smile-zachot:

Опубліковано

Сегодня с Саней из Лозовой (Лексус25) были в ПЛ, прибрались немного на Старте.

Снова пеньки. Этот раз шибанулась правой педалью. Отбросило, но не упала, и сосны на траектории не оказалось. Раздолбала свой игбитер.

Ориентировочно, время девочек, в матрасном темпе, - 14 мин. Мальчиков - 12.

Впечатляют инженерно-земляные конструкции. Хоть, я ими, почти, не пользуюсь, но мне нравится размах конструкторов трассы.

По прежнему жалею, что не смогу участвовать

Опубліковано

Ориентировочно, время девочек, в матрасном темпе, - 14 мин. Мальчиков - 12.

або командоре хреново засікав, або я мєдвєдь на велосипєдє з своїми 14-ма хвилинами :lol:

Пеньки доречі смачні. Я правою ногою двічі чіпляв той, що в старій просіці по малині.

Опубліковано

Старт - начиная с 11:00.

А призёры гонок этого года, пишущиеся в аматоры, имеют шанс ехать вне зачёта или же бороться с динамовцами, которые в таком случае будут допускаться в аматоры без ограничения ;)

Вчера ночью убрали несколько пеньков и лишних горбков. Решили, что трасса вполне закончена :)

Да, про горбки и пеньки.

Народ, как вы думаете, кросс-кантри - это езда по асфальтированным дорожкам? ;)

Вообще-то, вы не видели реального состояния трассы в то время, когда она проектировалась и чистилась. Теперешние горбкочки - это лишь остатки былой роскоши. Их вполовину меньше, чем было изначально :)

А пеньки - неужели их там настолько много? Припоминаю лишь четыре, один из них почти вровень с землёй... Гостям будет сложнее - они точно не успеют выучить их локацию перед стартом :)

Опубліковано

Це відео включає вміст від користувача WMG, який заблокував його у вашій країні на основі законодавства про авторське право.
:(
Опубліковано

Вижу. Гружу на другой медиа-хостинг.

Ю-Тьюб требует, чтобы клиент был в Штатах :(

У кого-то есть аккаунт на нём?

Как вариант - попробовать через анонимайзер, указав прокси в Штатах...

P.S. Я вижу видео, если в другой вкладке залогинен на Ю-Тьюбе...

Опубліковано

Да, про горбки и пеньки.

Народ, как вы думаете, кросс-кантри - это езда по асфальтированным дорожкам?

Вообще-то, вы не видели реального состояния трассы в то время, когда она проектировалась и чистилась. Теперешние горбкочки - это лишь остатки былой роскоши. Их вполовину меньше, чем было изначально

А пеньки - неужели их там настолько много? Припоминаю лишь четыре, один из них почти вровень с землёй... Гостям будет сложнее - они точно не успеют выучить их локацию перед стартом

Та нормально всё, пеньки, корни, камни... на то оно и КК, главное чтоб это было в разумных пределах и чтоб пеньки были обозначены или хотя б чтоб их было видно... а то если пенёк спрятан в высокой траве и в него влетаешь на скорости, то приятного мало. Одним словом против пеньков ничего против не имею, главное чтоб они по кустам не прятались, а сидели на видном месте.

Опубліковано

Самое смешное, что предварительную разметку кто-то срывает :D

Причём, вчера обнаружили, что не только с деревьев, но и с пеньков :sq_ye:

Корешки тоже встречаются, местами достаточно коварные :) Хотя... дождь не обещается, поэтому они не сильно страшны ;)

Опубліковано

Теперешние горбкочки - это лишь остатки былой роскоши.

А пеньки - неужели их там настолько много?

Дима, разве кто-то козлил горбочки и пенечки. Я не заметила. Делимся впечатлениями, да и только. А ты критику видишь. Были только замечания по разметке.

А так обсуждаем, прикидываем на чем и как лучше проходится. Я вот, думаю себе паралоновые грипсы поставить, после 4-х кругов ладони пекут, как буд-то траншею копала.

Жаль будет, если вы убрали мои любимые пенечки

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...