Перейти до змісту

Плюш ХС. Оксамитовий Сезон.

ursa

Рекомендовані повідомлення

Наважусь і я сказати пару слів про свої відчуття. Це перша гонка в мої 38 лєт. Під час першо кола згадував "незлим тихим словом" того, хто продав мені класного вела - Володю(незважаючи на два падіння, - вел витримав. А падав я там де й "положено" - у лісочку з двох горбочків, намотавши на себе метра два "тісьомки", яка показувала трасу). Друге коло згадував дружину, яка мене не пускала на "войну" - змагання по-нашому, на третьому я вже радів шо все ж таки їду, оскільки головне не хто почав, - а хто закінчив, ну це був я. Такшо перший це я (ззаду :0005: ). В слідуючій гонці надіюсь , буду брати участь, такшо "замикаючий" у вас є. Вобщєм, якби троха повільніший темп, - то міг би їхати і 10 кругів. А так з непривички в такому темпі і відразу під горбик було важкувато. Я тренувався зазвичай з горбика :) . Гарний колектив, гарні, люди. Все класно. Усім бажаю здоровя :0003::ok2:

п.с. маю фотки, у вечорі виложу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 209
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Почему на листе ЭлитаД только два человека? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наважусь і я сказати пару слів про свої відчуття. Це перша гонка в мої 38 лєт. Під час першо кола згадував "незлим тихим словом" того, хто продав мені класного вела - Володю(незважаючи на два падіння, - вел витримав. А падав я там де й "положено" - у лісочку з двох горбочків, намотавши на себе метра два "тісьомки", яка показувала трасу). Друге коло згадував дружину, яка мене не пускала на "войну" - змагання по-нашому, на третьому я вже радів шо все ж таки їду, оскільки головне не хто почав, - а хто закінчив, ну це був я. Такшо перший це я (ззаду :0005: ). В слідуючій гонці надіюсь , буду брати участь, такшо "замикаючий" у вас є. Вобщєм, якби троха повільніший темп, - то міг би їхати і 10 кругів. А так з непривички в такому темпі і відразу під горбик було важкувато. Я тренувався зазвичай з горбика :) . Гарний колектив, гарні, люди. Все класно. Усім бажаю здоровя :0003::ok2:

п.с. маю фотки, у вечорі виложу.

пісец тобі хлопче! тепер ти будеш слідкувати за календарем гонок! :0123::0011:

до-речі наступна вроді має бути 10/10/10... :0002:

:ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а як то все рахувалося? бо я якимось чином вийшов 12 (Любителі/Makarchuk Roman, Mc), хоча по ідеї мав би бути останнім з тих, хто проїхав 4 кола.. чи то мені надбавку за марш-бросок з порваним ланцюгом дали :) :) :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а як то все рахувалося? бо я якимось чином вийшов 12 (Любителі/Makarchuk Roman, Mc), хоча по ідеї мав би бути останнім з тих, хто проїхав 4 кола.. чи то мені надбавку за марш-бросок з порваним ланцюгом дали :) :) :)

Сто пудофф,чувак,це за те ,шо коли він у тебе порвався,то ти не зійшов з траси,а ПОБІГ до фінішу :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Общее впечатление- ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! :smile-zachot:

Наверное потому, что старались все - и организаторы, и гонщики, и зрители!

Много интересных людей, ярких моментов, спортивной борьбы и теплого общения!

Гонка элиты - красиво, мощно, просто дух захватывает…

Дети порадовали, особенно девочки - просто умнички. Запомнилась одна, такая маленькая, худенькая на обычном велике с жесткой вилкой стиснув зубы мчится вниз по лесным колдобинам…

И, большое счастье, что есть среди нас люди, которым все это ИНТЕРЕСНО и НУЖНО – составлять грандиозные планы, организовывать масштабные мероприятия и гонки с участием ЛУЧШИХ гонщиков Украины!

Спасибо, Ди&K!

Ждем очередных анонсов!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

TreNer , что ты предлагаешь сделать с Юрой и Мерченко?

Юре я предлагаю выразить риспект за десятое место, за то что "взул" молодёжь :) А с Андрюхой сами думайте. Непонятно за что его сняли с соревнований. ИМХО нужно перераздать медали и призы и извинится перед человеком.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почему на листе ЭлитаД только два человека? :)

Спортсмены не идут в зачет Кубка, для них, вообще, это была лиш тренировка, внеочередная.

Но я согласна, интересно было б глянуть полный протокол.

Тренер, ты может не в курсе, но Юра должен знать, он много ездит и участвует, что организаторы имеют право, даже по ходу гонки менять количество кругов, если гонщики проходять быстрее намеченного, или наоборот. Такчто, тут еще по-божески. Перед гонкой определились.

Ты уверен, что Юра также переживает, как ты?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Юра, как собственно и я, не переживает. Про то что могут менять количество кругов прямо в гонке не знал. Но меня больше "парит" Мерченко. Почему его не было на подиуме? Он ведь регистрировался в ветеранах и приехал первым?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мерченка однозначно нагородити.. і внести в протоколи, як переможця категорії ветерани, всі дорослі люди... думаю буже без образ !!!

А Тимцо.. За що йому особисто респект висловлювати..? Хіба він більше зусилля над собою зробив ніж, скажімо, Андрюха?...

Тимцо живе в Луцьку і має вдома комп підключений до і-нету, має телефони більшої половини велотусовки. Коли всі спілкуються між собою.. він стоїть в стороні і втикає збоку... а потім оп.. не знав, що буде 7 кругів... Хотів показати щось в еліті... не вийшло... То треба було не вийо.., а ставати в свою категорію. За що респект..? Дійсно молодець, що взув, молодець що не зійшов, дійсно конкуренція була серйозною. Але не більше... Майстер спорту з такими амбіціями..... так і має їздити. Ну попав.. ну недочув.. То що тепер? Нічого надзвичайного, як на мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Может быть оффтоп. Извините.

Сегодня ездили с Джурой разметку снять.

Сняли. Доезжаем, по привычке, круг начинаем разгоняться вниз. И что мы видим? НИЧЕГО! Где наш подъем коварный стартовый? Где рытвины, промоины, расщелины? нет ничего, ровная пашня...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Лекс

Он и не планировал ничего показывать ;) Я с ним говорил, он хотел попробовать свои силы с элитой Украины. Если-бы он ехал за призами, то стопудов-бы поехал в ветеранах и стал на пьедестал полюбэ.

ЗЫ А если бы распахали в субботу? :blink:

ЗЫЫ То Крава бы танком сделал новую трассу :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мерченку Вовка отдавал свою медаль, тот не захотел. Извинюсь я перед ним лично. С ним финишировало за 2 секунды 5 человек, TreNer , ты ж записывал протоколы, тебе объяснить или сам догадаешься?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КМД мені сказав, що Мерченко зійшов і він його після 2 кола не бачив. Брєд....

Далі.

2 Тренер.

Юре я предлагаю выразить риспект за десятое место

Твої слова? Я на них відповідь писав.

В суботу, коли поїхали на трасу з Андрюхою.. зустріли в полі біля дерева 3 трактористів на "Кіровцях", переговорили з ними на рахунок того щоб вони не заорювали.. дорогу до неділі.. бо в неділю будуть змагання... Вони сказали ок. І той чорт, що привалив в неділю з культиватором.. був тоді теж. От ми так швидко і порозумілися..)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це для мене були реально ПЕРШІ кросскантрійні змагання :blush: ...бо накінець-то вдуплилась, що робити з гальмами і кермом між дерев на спуску і на крутих поворотах :lol:

Ты не представляешь, как, именно я рада, этому. Потомучто в тебе вижу большой потенциал, который ты, пока, реализуешь в основном на шоссе.

Я больше не хочу, не могу отдуваться за луцких девченок. Сливаю гонку за гонкой. Давай, Танюха, закрепляй эфект.

Техника лучше всего нарабатывается в Карпатах, наверху, по бездорожью. Вот там ты поймешь и прочувствуешь то же, умноженное на 50. А когда-нибудь, глядишь, и меня поймешь...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мерченку Вовка отдавал свою медаль, тот не захотел. Извинюсь я перед ним лично. С ним финишировало за 2 секунды 5 человек, TreNer , ты ж записывал протоколы, тебе объяснить или сам догадаешься?

Одно дело получить в кустах медаль, другое дело стать на первое место пьедестала. Троха есть разницы, правда?;)

В ветеранах стартовало четыре человека. ИМХО сложно было потерять 25% гонщиков ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спортсмены не идут в зачет Кубка, для них, вообще, это была лиш тренировка, внеочередная.

А медали они тоже получили тренировочно-внеочередные и на подиум тренировались выскакивать? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кстати, на заметку организаторам. Цифры на номерах нужно делать максимально большими и контрастными. Было плохо видно при протоколировании.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Траса була класна, я як проїхався оглядове коло (вперше побачив трасу в день гонки), то думав що спуски буду проходити пішки :) Але те єдине коло гонки, яке я зміг проїхати, показало, що під час гонки все сприймається по іншому. Дуже жаль, що не приділив нормальної уваги підготовці велосипеда до гонки, результатом чого став порваний цеп на стартовому підйомі 2-го кола

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А медали они тоже получили тренировочно-внеочередные и на подиум тренировались выскакивать? ;)

Нет на Урсу модератора...

Медали и награды на зачет Кубка никак не влияют. И, в конечном счете, значения не имеют. А спонсоры захотят и трех с конца наградят. Тебе что до этого?

2Тререр. Да. Сложно. Очень сложно. Там не четверо ехало, три категории ломили, ты ж там был, вродь.

Чего ты добиваешься? Признали ж все, что недоразумение, на каждой гонке случается подобное. Или ты ждешь, что сейчас, после признания, протоколы перепишутся, а на фотках появится Мерченко с медалькой?

Что ты ждешь, прямо сейчас? Че-то я не вдупляю, извини, тормозю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне самозабаниться? Легче всем станет?

При чём тут зачёт Кубка? Га?

В элитеМ прописаны динамовцы, а в элитеД - нет. В чём дело? Девчёнки недостойны быть в списках? Или не хочется их там видеть? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я хочу справедливости ;)

Про недоразумение - слышал другую версию ;) Но не от Андрея, поэтому озвучивать не буду(может и не правильно понял).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне самозабаниться? Легче всем станет?

При чём тут зачёт Кубка? Га?

В элитеМ прописаны динамовцы, а в элитеД - нет. В чём дело? Девчёнки недостойны быть в списках? Или не хочется их там видеть? ;)

я людина нова в велотусні, але я реально тебе не розумію. Ти ж одним з перших трасу готував, а в неділю реально включив повний ігнор!

не розумію. Дитячий садок все це!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В суботу, коли поїхали на трасу з Андрюхою.. зустріли в полі біля дерева 3 трактористів на "Кіровцях", переговорили з ними на рахунок того щоб вони не заорювали.. дорогу до неділі.. бо в неділю будуть змагання... Вони сказали ок. І той чорт, що привалив в неділю з культиватором.. був тоді теж. От ми так швидко і порозумілися..)))))

Зачёт, ибо было бы невесело.

Такое впечатление, что кто-то нарочно подсирает гонки - то перепахать приспичит, то объявить ботаническим садом... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не розумію. Дитячий садок все це!

Вы хотите поговорить о моих проблемах? Они вам надо? :D

Есть вещи, которые не выносят на всеобщее обозрение, и эти вещи важнее гонок - и тогда не имеет значения, сколько и чего было вложено в подготовку. Кроме того на мне свет клином не сошёлся ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...