Перейти до змісту

НОВОРІЧНІ ТАРИФИ ВІД УКРТЕЛЕКОМУ

Гість PRIVET

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ага, глянув думаю 512 анлім за 150 грн - брать нада адназначна. але чомусь згадався лайф з його гігом за 35 грн. Всі Необмежений Home* в телекома без питань будуть хітом продажів - звідси питання - і на скільки хватить телекомівського шнурка? І чи не будуть юзвери вже під літо качати 10-15 кб/сек при таких необмежених?

в фотакома ріст кількості юзверів відповідно має ріст потужностей каналів. з того часу як я під'єднався народу стало в раз певно 15 більше, швидкість в мене не зменшилась. пагано звичайно що і не збільшилась, але як кажуть на безриб'ї і рибу раком :)

• Відповідей 228
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

• Адміністратори
Опубліковано
Мог бы Фотаком и сам первым предоставить класные цены ... А то токо выпендртватся умеют... и раказывать сказки, Вот какие мы хорошие... , а вокруг одно фуфло...

Щось дуже голослівні заявки.

Опубліковано

Боян:

Идет интернет-конференция с Путиным. Путин зачитывает вопрос:

"А не в западло тебе, Вован, на всякие анонимные вопросы отвечать?"

- Абоненту ІР-адресс 112.32.234.12, хост blabla.ru, провайдер "Россия Онлайн", Иванову Сергею Витальевичу, адрес г. Пермь, ул. Новороссийская, 12, кв. 5 отвечаю: "НЕ ЗАПАДЛО!"

Дик давай аффтара в студію...

Опубліковано
УРА!!!! конкуренція хороша штука.

она то штука хорошая) но и Фотаком давно готовил новые тарифы))) (а не просто ответная реакция)

Опубліковано

З офіційних джерел стало відомо, що нові тарифи Фотакома будуть приблизно через 2-3 дні. Їм також їсти хочеться. Тепер представте які в них накрутки???

Опубліковано

поздно,

кто первый выстрелил - тот и пограничник (с) африканская мудрость

ФК всегда оглашает тарифы за 1-2 дня до конца месяца

что, на мой взгляд, оставляет мало времени для "планирования" расходов

Опубліковано
І чи не будуть юзвери вже під літо качати 10-15 кб/сек при таких необмежених?

Тож об этом думал :). Сижу на адсл почти с момента его появления в укртел, скорость стабильна напостой (правда до сегоднишних дней тарифы ПОЛНОЕ ГАВНО были) и сегодня закачка осталась прежния, но всетаки не думаю что так уж и ринутся пользователи фотакома или визора на эту шару, ибо другая "почти шара" станет недоступной (фтп, музыка, радио, ТВ,видео и прочее).

ЗЫ Есси подсчитать что 8 кбит=1 кбайт то впринципе такая скорость у безлимита и будет(10-15). Но прогнозы не сильно исполняются, так к примеру у мну с скоростью 512кбит/сек имею полноценные 70-100 кбайт/сек. Так что кроме как про тарифы укртел и матюкать было и незачто ))), а ща и вовсе "добрые слова идут". А вот еслиб фотаком и визор открыл свои ресурсы с видео и прочим для укртел то тогда б была РЕАЛЬНАЯ ХАЛЯВА ))).

Опубліковано

УРА!!!! конкуренція хороша штука.

она то штука хорошая) но и Фотаком давно готовил новые тарифы))) (а не просто ответная реакция)

Звідки така інформація відносно Фотакома?

Опубліковано

вот я одного не пойму...

неужели постоянный АйПи стоит того, чтобы за него платить в пять-семь раз больше??????

кто скажет, где грабли торчат?

Опубліковано
вот я одного не пойму...

неужели постоянный АйПи стоит того, чтобы за него платить в пять-семь раз больше??????

кто скажет, где грабли торчат?

банковские сис-мы, сертификаты, всевозможные финансовы структуры, даже мыло... надежность и защита информации "понад усе"

Опубліковано

не убедили!

150грн за 512К - Укрте против Стрім-анлім 512 Кбіт/с 790,00 грн.

объясните тупому мне, за что я должен ТАК любить Фотаком, чтоб 640 грн. переплачивать???

• Адміністратори
Опубліковано

Як мінімум різниця в синхронному і асинхронному каналі.

Ну і відповідно незагружені зовнішні канали.

В телекома для інтернета тіпа ХОМЕ буде те саме що і для сиріусів.

Виділяють полосу, і хай там собі в ньому бовтаються.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...