Перейти до змісту

НОВОРІЧНІ ТАРИФИ ВІД УКРТЕЛЕКОМУ

Гість PRIVET

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 228
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Shkoder а у тя открываются ebay.co.uk, http://forum.filmovnet.ws, у меня так какбудто этих страниц ваще не существует. Попросил друга с района Проминь зайти, у него тож самое, но у нас скорости 256 и 512. У тя 2мбита, мож дело в скорости??

С фотакома то все открывается. :)

Опубліковано
Качество инета у Укртелекома гуд

Пришло время братья юзеры :) добавить большую ложку дегтя в бочку с медом.

По будням, я так понял в моменты большой нагрузки (ИМХО кто сильно разберается в этом прошу написать!!!!, мож другая причина) просто напросто не грузится очень многие сайты, google, ebay.com, ebay.co.uk и еще еще целая куча... Просто напросто выбивает или невозможно отобразить страницу, или сайт не найден.

При том пинг к некоторым сайтам больше 300!!!!! Так что когда уж сильно дешего то не всегда гуд.

P.S. Единственное что осталось "good" это скорость, 32-40Кб стабильно.

Недавно включили ще два сервера для підключення ,було два Львівськіх, а ще 2 Киїських включили.

Переключись на Київ ,інколи помагає.

Опубліковано
Буду очень благодарен если подскажешь как??

Треба мати установчі файлики ,якщо не маєш то можу виложити в архіві(150кб),напиши чи є ті файли.

я пока опишу як то правільно зробити.

RASPPPOE_098B.ZIP

1.зроби точку востановления ,на всякий випадок.

2.Розархівіруй файли в любе місце ,

3.відключись від інтернету і видали зєднання з інтернетом.

4. Нажмите кнопку «Пуск» и выберите пункт «Выполнить…». В окне «Запуск программы» напишите raspppoe. Нажмите кнопку «ОК». raspppoe.exe находиться розархивірованой папке.

5. Откроется окно «RASPPPOE – Dial-Up Connection Setup». Нажмите кнопку «Query Available Services».

6. Там будет видно 4 сервера Выбери любой Кіеv xxxxxxx и нажмите кнопку «Create a Dial-Up Connection for the selected Service». Будет создано удаленное подключение к Интернету. Нажмите кнопку «Exit».

7. . В окне «Подключение: Connection to Kiev……….» введите имя пользователя и пароль в соответствующие поля. После ввода имени пользователя и пароля нажмите кнопку «Вызов».

Опубліковано

Не, ваще ничего нет :ok2:. Да и настройки все в модем зашиты.

Раз помню перепрошивал модем сам, правда мне по телефону диктовал парень ( с тех.поддержки) что делать :).

Щас звонил, спрашивал что за траблы с страницами зза бугра, сказали до вечера все починят :)))).

А за инструкцию большое спасибо, думаю пригодится.

Опубліковано
Не, ваще ничего нет :). Да и настройки все в модем зашиты.

Да, тяжелий случай ,треба когось з сервісу телекомовського просити щоб перешили модем на КИЇВСЬКИЙ

сервер :ok2: .

Опубліковано

И под конец небольшой вопросик. Когда через киевский сервер инет, то пинг не возростает?? скорость не падает???

P.S. Одно радует, этот форум грузится всегда :ok2:)

Опубліковано
И под конец небольшой вопросик. Когда через киевский сервер инет, то пинг не возростает?? скорость не падает???

P.S. Одно радует, этот форум грузится всегда :ok2:)

В мене в дома домашня мережа, і після переключення на Київ помінялися ІР і сеть рухнула ,а бігати по хаті і вручну перестраювати і перевіряти не було бажання ,попрацював вечір і вернув настройки назад.

скорость не змінилась .а непонятні відключення на пару хвилин пропали,пінг не пробував.

Ці відключеня ,там даже не на хвилини рахунок ,а на секунди достають найбільше з 19 до 21 години

в кого зєднання настроєне на ручне підключеня ,звичайно достає,а в кого на автоматі то цого практично не видно.

Телеком набрав клієнтів по акції,потім скінув тарифи ,ну і сервера не витримують нагрузки,зараз хто перейде на Кіїв ,хто залишиться на львівських серверах, то нагрузка вирівняється.

Опубліковано

Так звонил, сказали до вечера починят.

P.S. Все нормально, сайты вновь открываются, усё ОК.

А форума у них и нету :D

Опубліковано

єдний раз що в мене нічого не відкривалось було як тільки взяв модем в КомВсесвіті. судячи по налаштуванню - він вже в когось був. збив все до заводських налаштувань, підправив що тре було і гут.

• Адміністратори
Опубліковано

Єх, довго розказувати.

Ті хто знає що таке :

traceroute

mtr

irc: ukr.nodes

Знають що і куди :D

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Виникло питаннячко до тих в кого стоїть ОГО:

в мене два паралельних телефона, а сплітер зручніше поставити вже після розгалужувача. Якщо хтось буде говорити по паралельному телефону на іншій гільці, інтернет в мене не пропаде.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Підключився до ОГО і ось такий трабл:

раз на добу( буває і два раза) обриває блін :blink: . Тіпа вискакує знову повідомлення, шо мол зараз підключено 100 Мбіт.

В когось таке саме буває?

Може йому швидкість рєзанути?

Опубліковано

Ты б указал чтоль модем, режим подключения?? Ну судя по тому что появляется подсказка что вновь подключено то у тя роутером, и судя что рвет именно всё подключения то у тя скорее всего Зиксель. Я со своим парился- парился и сменил на Калисто.

Опубліковано

Стоїть калісто, підключений бріджом, взагалі настройки дефолтні :)

Звязок пропадає лише на секунду, але коли качаєш з сайта, з якого нема докачки :blink:

Причому що дивно, не вискакує віконечко повторного підключення ПППоЕ, а відразу підхоплює звязок.

Опубліковано

Хм, странно, у меня даже когда на Зикселе на минуту и на две обрывался инет то когда вновь подключался то айпишник тот самый был :blink: и следовательно и докачивался если всетаки стояла защита от личинга.

Ну бридж в калисто какраз и по дефолту. Глянь на скок стоит автоподключение, мож на 1 сек, и ты поэтому и не успеваешь пропалить что оноо подключает. А с линии при этом не срывается?? (кнопка WAN не мигает?) если мигает то чтото с линией у тебя или у серва укртел.

Опубліковано

Це можна якось обойті, чи кожен раз сікти коли вже відсидів 24 години - трохи впадло :blink: .

А яка причина такого чуда? -- Сам просік, там кожних 24 години нова айпіха виділяється. Млін, невесело.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...