Перейти до змісту

НОВОРІЧНІ ТАРИФИ ВІД УКРТЕЛЕКОМУ

Гість PRIVET

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ыы, вот уже 2 или 3 день одна и та айпиха, ток я сам специально с некоторых причин меняю айпи реконектом на мин 5-10, ну потом в логах торрента или модема(если там будет) гляну, есть ли у меня обрыв коннекта или нет.

• Відповідей 228
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Абсолютно вірно "час життя сесії 24 год", а потім йде релогін, це видно в статистиці підключення на сайті my.ukrtelecom (це якшо модем ввімкнуто цілодобово).

Ще замітив що www.yandex.ru визначає регіон вашого провайдера, а там буває в регіоні Львів, Київ і ніби було Донецьк, тобто після викл/вкл модему ви можете під*єднатися на один з серверів, відповідно й міняється ваш ІР адрес (так що БАН по ІР незагрожує, й з rapidshare.com можна закачувати не вичікуючи години). :smile3:

Опубліковано
бан по маске грозит.....

боюсь маской будет вся Украина, так что бан действительно не грозит))).

PS Иногда пишет ваще что у меня Немецкий айпишник :smile3:, а иногда даже не определяет откуда айпи). Это ток у меня, или еще у кого?

Опубліковано

Та сама фігня.

Зайшов на сайтіг який надає перевагу украйпі, а він мені: "Ви для нас іностранний пользователь" :smile3:

Жесть

Опубліковано

Нет, проксиген давно фтопке, мало того что скорость мизерная, так еще и некоторые сайты его просто напросто блочат, или уже не относят к юаикс.

Опубліковано

Я для себе вже давно вирішив, що UA-IX для мене не принципово.На ослі можна найти і прикольніші речі. А якшо врахувати, шо в мене досить спецефічні інтереси, то зазвичай качати приходиться з Росії і Європи, а не України.

Опубліковано
Компания France Telecom начала тестировать в Париже и его окрестностях сеть сверхвысокоскоростного доступа в интернет. В рамках пилотного проекта около сотни домов были соединены оптоволоконной сетью стандарта Giga Passive Optical Network (GPON).

Участникам тестирования за 70 евро в месяц предлагается канал с пропускной способностью до 2,5 Гбит/с к пользователю и до 1,2 Гбит/с от пользователя. В цену помимо доступа в интернет входит просмотр цифровых телепрограмм и неограниченное время разговоров по телефону. Установка оборудования и первые два месяца использования услуг бесплатны.

Как отмечает Infoworld, использование новых оптоволоконных каналов может оказаться более выгодным, чем эксплуатация традиционных медных линий. Дело в том, что France Telecom хотя и владеет большинством телефонных линий страны, но, в соответствии с демонополизацией рынка связи, должна предоставлять эти каналы в аренду альтернативным операторам, которые часто предлагают клиентам более привлекательные цены. В отношении оптоволоконных каналов подобных требований нет, и их можно эксплуатировать с большей выгодой.

я в ШОКЕ :blink:

"Не отдадим Укртелекому ни килобайта оплаченого трафика !"

лозумгicon_lol.gif

Опубліковано

Сори за флуд и цитату самоге себя но...

в соответствии с демонополизацией рынка связи, должна предоставлять эти каналы в аренду альтернативным операторам,...
робота антимонопольного комитета на лицо
которые часто предлагают клиентам более привлекательные цены.

куда уж дешевле... просто нет слов :blink:

Для сравнения: Ethernet (10 Мбiт/с Full duplex) мiсяць 129612грн цены укртелекома по оптоволокну.

Опубліковано

Врятли, если этот тарифный план 1296грн тогда выходит что анлимит 1мбит/сек 175грн, а анлим 64кбит 10грн в месяц :)

Опубліковано
Якшо ти про проксіджен, то знаємс :)

Нет... Я немножко не о том... Я имею ввиду такой себе маленький промежуточный сервачок с 10-ти мегабитным каналом :) Он у меня одной стороной смотрит в UA-IX, а другой - к нам телекомовцам :) На него фильм закачивается минут 5-9... А потом преспокойно можно забирать... Вот попробуй качнуть что-то с http://videofile.com.ua

Опубліковано
Врятли, если этот тарифный план 1296грн тогда выходит что анлимит 1мбит/сек 175грн, а анлим 64кбит 10грн в месяц :)

Да, прикинул, вроде действительно такая сумма. Я в шоке... :)

Вот еще нарыл такую вещь:

"Профі-Інтернет" - (Для підприємств та організацій) - послуга постійного доступу до Інтернет.

За 100 мб/с просят 169 920,00... Стоимость хорошей иномарки... No comments :):):)

Это уже для огромных корпораций, наверное, а не для "підприємств та організацій".

Опубліковано
Касается всех клиентов IP-услуг (ОГО, профи, открытый, радиоспот, всэсвит, впн, ....) на ВСЕЙ территории Украины.

Телеграмма: 23 и 24 апреля с 7 утра до 19 вечера (т.е. 24 часа) центральные товарищи будут переносить сервера, с отсутствием авторизации пользователей IP-услуг продолжительностью до 30 минут.

Роботи продовжено до 14.00 25 квітня.

P.S.

На даний момент паралельно спостерігаються проблеми з зовнішнім каналом на Франкфурт (пошкодження на первинній мережі на території Словакії, початок - 16.22).

Официальные обьявления, представлены работником укртелекома. Поетому могут не грузиться некоторые сайты.

Опубліковано

походу это не на полчаса.. сегодня укртел беспрестанно штормит весь день, невозможно работать. надеюсь до утра починят

• Адміністратори
Опубліковано
походу это не на полчаса.. сегодня укртел беспрестанно штормит весь день, невозможно работать. надеюсь до утра починят

Просто поміняй default rout :friday:

Опубліковано
Дивно, вчора на роботі цілий день в неті сидів, ніяких траблів не помітив.

Може не на ті сайти заходив.

У меня тоже :), траблы начались после 12 ночи :D, cтал очень длинный интервал ожидания запросов.

Ща уже все ОК :ok:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...