Перейти до змісту

НОВОРІЧНІ ТАРИФИ ВІД УКРТЕЛЕКОМУ

Гість PRIVET

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 228
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Shkoder а у тя открываются ebay.co.uk, http://forum.filmovnet.ws, у меня так какбудто этих страниц ваще не существует. Попросил друга с района Проминь зайти, у него тож самое, но у нас скорости 256 и 512. У тя 2мбита, мож дело в скорости??

С фотакома то все открывается. :)

Опубліковано
Качество инета у Укртелекома гуд

Пришло время братья юзеры :) добавить большую ложку дегтя в бочку с медом.

По будням, я так понял в моменты большой нагрузки (ИМХО кто сильно разберается в этом прошу написать!!!!, мож другая причина) просто напросто не грузится очень многие сайты, google, ebay.com, ebay.co.uk и еще еще целая куча... Просто напросто выбивает или невозможно отобразить страницу, или сайт не найден.

При том пинг к некоторым сайтам больше 300!!!!! Так что когда уж сильно дешего то не всегда гуд.

P.S. Единственное что осталось "good" это скорость, 32-40Кб стабильно.

Недавно включили ще два сервера для підключення ,було два Львівськіх, а ще 2 Киїських включили.

Переключись на Київ ,інколи помагає.

Опубліковано
Буду очень благодарен если подскажешь как??

Треба мати установчі файлики ,якщо не маєш то можу виложити в архіві(150кб),напиши чи є ті файли.

я пока опишу як то правільно зробити.

RASPPPOE_098B.ZIP

1.зроби точку востановления ,на всякий випадок.

2.Розархівіруй файли в любе місце ,

3.відключись від інтернету і видали зєднання з інтернетом.

4. Нажмите кнопку «Пуск» и выберите пункт «Выполнить…». В окне «Запуск программы» напишите raspppoe. Нажмите кнопку «ОК». raspppoe.exe находиться розархивірованой папке.

5. Откроется окно «RASPPPOE – Dial-Up Connection Setup». Нажмите кнопку «Query Available Services».

6. Там будет видно 4 сервера Выбери любой Кіеv xxxxxxx и нажмите кнопку «Create a Dial-Up Connection for the selected Service». Будет создано удаленное подключение к Интернету. Нажмите кнопку «Exit».

7. . В окне «Подключение: Connection to Kiev……….» введите имя пользователя и пароль в соответствующие поля. После ввода имени пользователя и пароля нажмите кнопку «Вызов».

Опубліковано

Не, ваще ничего нет :ok2:. Да и настройки все в модем зашиты.

Раз помню перепрошивал модем сам, правда мне по телефону диктовал парень ( с тех.поддержки) что делать :).

Щас звонил, спрашивал что за траблы с страницами зза бугра, сказали до вечера все починят :)))).

А за инструкцию большое спасибо, думаю пригодится.

Опубліковано
Не, ваще ничего нет :). Да и настройки все в модем зашиты.

Да, тяжелий случай ,треба когось з сервісу телекомовського просити щоб перешили модем на КИЇВСЬКИЙ

сервер :ok2: .

Опубліковано

И под конец небольшой вопросик. Когда через киевский сервер инет, то пинг не возростает?? скорость не падает???

P.S. Одно радует, этот форум грузится всегда :ok2:)

Опубліковано
И под конец небольшой вопросик. Когда через киевский сервер инет, то пинг не возростает?? скорость не падает???

P.S. Одно радует, этот форум грузится всегда :ok2:)

В мене в дома домашня мережа, і після переключення на Київ помінялися ІР і сеть рухнула ,а бігати по хаті і вручну перестраювати і перевіряти не було бажання ,попрацював вечір і вернув настройки назад.

скорость не змінилась .а непонятні відключення на пару хвилин пропали,пінг не пробував.

Ці відключеня ,там даже не на хвилини рахунок ,а на секунди достають найбільше з 19 до 21 години

в кого зєднання настроєне на ручне підключеня ,звичайно достає,а в кого на автоматі то цого практично не видно.

Телеком набрав клієнтів по акції,потім скінув тарифи ,ну і сервера не витримують нагрузки,зараз хто перейде на Кіїв ,хто залишиться на львівських серверах, то нагрузка вирівняється.

Опубліковано

єдний раз що в мене нічого не відкривалось було як тільки взяв модем в КомВсесвіті. судячи по налаштуванню - він вже в когось був. збив все до заводських налаштувань, підправив що тре було і гут.

• Адміністратори
Опубліковано

Єх, довго розказувати.

Ті хто знає що таке :

traceroute

mtr

irc: ukr.nodes

Знають що і куди :D

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Виникло питаннячко до тих в кого стоїть ОГО:

в мене два паралельних телефона, а сплітер зручніше поставити вже після розгалужувача. Якщо хтось буде говорити по паралельному телефону на іншій гільці, інтернет в мене не пропаде.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Підключився до ОГО і ось такий трабл:

раз на добу( буває і два раза) обриває блін :blink: . Тіпа вискакує знову повідомлення, шо мол зараз підключено 100 Мбіт.

В когось таке саме буває?

Може йому швидкість рєзанути?

Опубліковано

Ты б указал чтоль модем, режим подключения?? Ну судя по тому что появляется подсказка что вновь подключено то у тя роутером, и судя что рвет именно всё подключения то у тя скорее всего Зиксель. Я со своим парился- парился и сменил на Калисто.

Опубліковано

Стоїть калісто, підключений бріджом, взагалі настройки дефолтні :)

Звязок пропадає лише на секунду, але коли качаєш з сайта, з якого нема докачки :blink:

Причому що дивно, не вискакує віконечко повторного підключення ПППоЕ, а відразу підхоплює звязок.

Опубліковано

Хм, странно, у меня даже когда на Зикселе на минуту и на две обрывался инет то когда вновь подключался то айпишник тот самый был :blink: и следовательно и докачивался если всетаки стояла защита от личинга.

Ну бридж в калисто какраз и по дефолту. Глянь на скок стоит автоподключение, мож на 1 сек, и ты поэтому и не успеваешь пропалить что оноо подключает. А с линии при этом не срывается?? (кнопка WAN не мигает?) если мигает то чтото с линией у тебя или у серва укртел.

Опубліковано

Це можна якось обойті, чи кожен раз сікти коли вже відсидів 24 години - трохи впадло :blink: .

А яка причина такого чуда? -- Сам просік, там кожних 24 години нова айпіха виділяється. Млін, невесело.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...