Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

топик я почистил. Liberta и [nd] наказаны за флуд и оффтопик. впредь советую думать что и куда вы пишете.

онтопик :

"Лучше уж ходить с пустой головой, чем барахтаться в каше из недодуманных мыслей." -- Харуки Мураками

Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацыю,чем находится в примитивном стаде осуждающих.

Це я про те, що Лілічці- блондинці з голубими очима і гарною фігурою можна і без топіків на борді бути в центрі уваги...Можна взагалі не вміти писати ))))) Кароч ....заздріть тихіше :D Ну є в дівчини вільний час, ну і пише...чого накинулися як шакали :mdr:

Опубліковано
Если вам лижут задницу - не расслабляйтесь! Не исключено, что это только смазка...

Так, так

Бережи свій зад, він і так вже тріснутий

С. Кінг "Темна вежа"

Опубліковано

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. (П. Коэльо)

Опубліковано
Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацыю,чем находится в примитивном стаде осуждающих.

підтримка стосувалася цієї частини повідомлення :D

В темко від моєї абажаємої Раневської:

Что-то мне стали редко говорить, что я бл%дь...Теряю популярность..

:D :D

Опубліковано

Если память часто изменяет, значит у нее большая потенция.

Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя — на сторожевую собаку.

Бог создал девушку, а мужчина женщину.

Опубліковано

Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

Опубліковано

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увальнятся с плохой работы, и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

З.Ы. душевна зачетна тема. Мало є таких тем, де читаєш і думаєш. З насолодою та позітіфом.. ;)

Опубліковано

Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-нибудь. © Антон Павлович Чехов

Опубліковано

То, что говорят обо мне другие,никак меня не характеризирует.Зато прекрасно характеризирует их....("подружкам":)

Опубліковано

Все в этой жизни есть предмет расчета: нужно держаться середины между добром и злом.

Легче создавать законы, чем следовать им.

От ума до здравого смысла дальше, чем думают.

Наполеон

Опубліковано

Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись. (Максим Горький, «Мещане»)

Успех – это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача – это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению. (Джим Рон)

Опубліковано

Наглость - второе счастье. Первое счастье - спящая совесть :)

В жизни чаще всего приходится жалеть о своих правильных решениях.

Опубліковано

Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер)

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Опубліковано

Упадок нравов - это погибель государства как политического целого.

На свете есть великое множество людей, воображающих, что они наделены талантом править, единственно по той причине, что они стоят у власти.

Когда народы перестают жаловаться, они перестают мыслить.

Наполеон Б.

Опубліковано

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

Опубліковано

Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным, он всегда доволен собой.

Совершаемые другими глупости отнюдь не помогают нам стать умнее.

Среди людей, которые не любят, чтобы их притесняли, есть немало таких, кому нравится самим делать это.

Стремление властвовать над умами себе подобных - одна из самых сильных страстей человеческих.

То, что называется естественным законом, - всего лишь закон выгоды и разума

Наполеон

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...