Перейти до змісту

Янукович. Избранное.

Alexander47

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как много сделал я для нынешней науки,

Какие чудеса создали эти руки.

Одним лишь напряжением ума

Я теорему разрешил Ферма.

Основы всех космических проектов -

Простые копии моих конспектов.

Однажды между делом, заодно

Я как-то написал «Бородино».

В аудитории, на кафедре, в буфете,

И даже, извините, в туалете

Я делал дело мощно и с отвагой,

Практически не пользуясь бумагой.

• Відповідей 331
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

У Брунеї Януковичу подарували мавпу

І оживилась народна творчість:

Кожному своє. У Тимошенко – Тігрюля. А Віктору Федоровичу у Брунеї подарували Янукаку!

Подарована Януковичу в Брунеї мавпа пройшла співбесіду з Чечетовим на посаду його заступника і вже подала заяву про вступ до ПР.

Опубліковано

У Брунеї Януковичу подарували мавпу

І оживилась народна творчість:

Кожному своє. У Тимошенко – Тігрюля. А Віктору Федоровичу у Брунеї подарували Янукаку!

Подарована Януковичу в Брунеї мавпа пройшла співбесіду з Чечетовим на посаду його заступника і вже подала заяву про вступ до ПР.

5148e035bbe7872226bde0b3aa208b44_M.jpg

Опубліковано

...накричав...

Клоун, Мля... Він навіть на Азарова не дивився, коли говорив йому "не розповідайте мені казки", а тільки на реакцію публіки/журналістів.
Опубліковано
Клоун, Мля... Він навіть на Азарова не дивився, коли говорив йому "не розповідайте мені казки", а тільки на реакцію публіки/журналістів.

Навіть добре поставлена вистава не завжди знаходить своїх глядачів. ;)

Опубліковано

Ось переглядав Твіттер Тимошенко.Практично готовий Великий Герб )

ins_eagle_1000x601_eng.jpg

Шо за грязний намьЙок на перші два терміни В.Ф.Я. ?

Опубліковано

Шо за грязний намьЙок на перші два терміни В.Ф.Я. ?

Сам ти Йолка!Це просто файне кубло для ВеликогоФранківськогоЯйця!

Опубліковано

Не зовсім в тему але дуже поруч :)

На днепровской набережной Киева было нанесены граффити с текстом «Януковича на йух!» Также подобные надписи появились и в других местах города.

Несмотря на то, что сам Глава государства все больше отдаляется от народа, и с высоты своего вертолета не увидит адресованное ему сообщение, его увидят обычные рядовые граждане, которые поймут, что они не единственные в своем протесте против режима. А также данное граффити изрядно будет раздражать подконтрольных Януковичу чиновников и правоохранителей.

Всем, кто поддерживает предложенное Президенту направление движения и желает присоединиться к акции, инициаторы кампании предлагают взять себе значок с «закодированным» посланием Президенту - «ЯНК, ПНХ!». Значок можно достать бесплатно, написав на электронный ящик или позвонив, и повесить на сумку или одежду.

Мы все призываем поддержать протест против режима любыми возможными методами, - говорится в сообщении (с)

post-119-0-80226300-1302869796_thumb.jpg

post-119-0-51969600-1302869797_thumb.jpg

post-119-0-97220500-1302869797_thumb.jpg

post-119-0-60309000-1302869798_thumb.jpg

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...