Перейти до змісту

Інтернет від Beeline

madkot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

хитро :) должно сработать, если по ip стучаться ... а вот если на нечто типа bee.lan ? конектится?

Конечно коннектится, bee.lan это 10.10.12.4. В роутинге прописан диапазон :-)

Опубліковано

А чё так много і 212 і 79 ? це які підсітки?

Какие подсетки не знаю. Знаю, что если их не прописать, то комп будет ходить на них через интернет, а не локалку.

Опубліковано

Какие подсетки не знаю. Знаю, что если их не прописать, то комп будет ходить на них через интернет, а не локалку.

Так а де ти прочитав проце? шо це Білайна?

Опубліковано

Так а де ти прочитав проце? шо це Білайна?

Нигде не прочитал. Пропинговал и все. И Интернет-трафик за эти сайты с настроенной маршрутизацией не считает, раньше считало.

bee.lan 10.10.12.4

berloga.net 10.1.0.3 итд.

Опубліковано

В тебе на малюнку, ще включено і 212.0.0.0 і 79.0.0.0 і ще багато вони не білайнивські, щоб потім не казав що в тебе деякі сайти не відкриваються

Опубліковано

Ким задумано? Де про це пише?

та в цій темі якось писали, хотів найти, але запарився шукати, значить такого немає, добре, повірим на слово :)

Опубліковано

завтра ввечері одній хорошій людині підключають інет білайна. 2Мбіт/сек А оце зараз біля під'їзда побачив оголошення про акцію http://internet.beel...f7-d51c419a404e

підскажіть як краще вчинити: переписати заявку одразу на ці акційні 5Мбіт/сек чи підключити, а далі можна буде якось перейти на цей тариф?

Опубліковано

завтра ввечері одній хорошій людині підключають інет білайна. 2Мбіт/сек А оце зараз біля під'їзда побачив оголошення про акцію http://internet.beel...f7-d51c419a404e

підскажіть як краще вчинити: переписати заявку одразу на ці акційні 5Мбіт/сек чи підключити, а далі можна буде якось перейти на цей тариф?

Краще думаю заявку подати через сайт! тобто тут https://my2.internet.beeline.ua/selfcare/requestStepOne.do

Опубліковано

В тебе на малюнку, ще включено і 212.0.0.0 і 79.0.0.0 і ще багато вони не білайнивські, щоб потім не казав що в тебе деякі сайти не відкриваються

Откуда у тебя такая информация?

212.*.*.* это сайт internet.beeline.ua

79.*.*.* это тоже что-то связанное с билайном.

З.Ы. все сайты абсолютно нормально открываются.

Опубліковано

Откуда у тебя такая информация? 

212.*.*.* это сайт internet.beeline.ua  

79.*.*.* это тоже что-то связанное с билайном.

З.Ы. все сайты абсолютно нормально открываются.

Насправді діапазони вказані тут дуже великі і цілісно належати білайну не можуть. 

Для прикладу сайт http://www.pvt-gmbh.de/ його ІР 212.100.32.21

За налаштувань, вказаних на скіріні, відкриватись він не повинен.

Опубліковано

То тільки мені здається, що якщо включено vpn з'єднання то весь трафік записується в статистику?

Комусь вдалося відключити це врахування? ;)

настрой маршрутизацію..... на форумі білайновському все описано

Опубліковано

Згоден з чітером настрой "маршрутку" в модемі.

З.І. Так а я не пойму вже багато людей підключилось, а от на "Хабі" мало зареєстрованих. Народ що жалко внутрішнього трафіка.

Опубліковано

Згоден з чітером настрой "маршрутку" в модемі.

З.І. Так а я не пойму вже багато людей підключилось, а от на "Хабі" мало зареєстрованих. Народ що жалко внутрішнього трафіка.

Да, людей маловато из Луцка. По Украине целая куча сидит билайновцев. К примеру, у меня расшарено где-то 200 гиг на винте, из Харькова вчера весь день разные люди тянули порнуху.. я благодаря им, нашел у себя на винте эти фильмы и узнал что они у меня есть )) работают люди :jeer:

Опубліковано

...разные люди тянули прон..

Офтоп: ну так, єти ищейки и не то найдут... сатрі окуратніше, ато можуть забанить, або в двері постучать ксіву нарісовать :), такі весчі краще нерозшарювать.

Йо народ до Хабу підключайсь гігі раздавай :P

Опубліковано

То тільки мені здається, що якщо включено vpn з'єднання то весь трафік записується в статистику?

Комусь вдалося відключити це врахування? ;)

настрой маршрутизацію..... на форумі білайновському все описано

Так вона здається для роутерів призначена. Хоча на всяк випадок проробив ці команди і на ПК ;)

Опубліковано

Так вона здається для роутерів призначена. Хоча на всяк випадок проробив ці команди і на ПК ;)

Так ти без модема? тоді виклади маршрутизацію сюди подивимось!

Опубліковано

2 подрядчики билайна

- на грушевского 1 местное население устраивает кипиш - мол что за ящик что за фигня - у нас аццки болят голавы от него :) ... бегают по жекам и и всяким партиям .. звонят в удцр ... того и гляди оторвут ваш вынос :)

вы бы хоть контактный телефон лепили на ящик ...

Опубліковано

Возможно ли понизить версию прошивки на Дир-300? Не умрет он от этого? на данный момент стоит версия 2.05.

Стоит бета-версия, чего-то нестабильно работает с БИЛАЙН.

Опубліковано

если сильно не накосячить то пойдет любая родная прошивка... можно также поискать альтернативные прошивки например openwrt или dd-wrt - но надо внимательно читать что пишут на тематических форумах , однако если пойдет - то функциональность и стабильность альтернативных прошивок существенно больше родной rolleyes.gif

Опубліковано

Возможно ли понизить версию прошивки на Дир-300? Не умрет он от этого? на данный момент стоит версия 2.05.

Стоит бета-версия, чего-то нестабильно работает с БИЛАЙН.

почитай какая именно версия наиболее подходит для билайна на их форуме. Умереть не должен, даже если накосячиш и перестанет включаться - есть функция восстановления (зажимаешь резет, через 5 сек включаешь питание, еще через секунд 10 отжимаешь резет - и заливаешь стабильную прошивку. Сам пробовал - помагает). На более низкой прошивкой может не работать с билайном вообще, так как впн сессия - наиболее больное место этих роутеров. Для дир 300\НРУ (они поновее, дир 300 уже сняты с производства) насколько я понимаю вариантов прошивки вообще мало. Нужно пробовать...

если сильно не накосячить то пойдет любая родная прошивка... можно также поискать альтернативные прошивки например openwrt или dd-wrt - но надо внимательно читать что пишут на тематических форумах , однако если пойдет - то функциональность и стабильность альтернативных прошивок существенно больше родной rolleyes.gif

Это точно, но больше вероятность умервщления роутера как и больше шансов получить более стабильный продукт чем в стандарте.

Опубліковано

На Берлозі забанять якщо не роздавати? Бо в мене качається на максимумі а роздається мізер.

Опубліковано

я диры не ковырял - однако если там есть tftp клиент то прошивкой его наверное вообще не убьёшь ! смело можно пробовать :)

беда что длинки все на разных платформах построены .. и скажем свой di804 я не рискиую перепрошивать ... официально он не упоминается в списке годных к перепрошивке опенврт .. и в несовместимых его нету ... но рисковать не охота :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...