Перейти до змісту

будующее украины

pantika

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Принято считать.чтo будующее нашей и не только нашей страны-это дети.

За ними новые идеи.вдохновение в новом поколении искусства.

Сохранение истории предков для будующего поколения.

Да и просто напросто будующее нашего продления рода на земле.всё теже наши дети.

Так почему же мы.родители так жёстко выбиваем из них интелект.давая возможность быть поглощёнными умопомрачительными компьютерными онлайн-играми?

С нашего широкого жеста.наши дети смотрят по телевизору всякую дрянь.разлогающую их моральную ценность.

Малыши с удовольствием смотрят убийственные для их психологического формирования -мульты.

В то время когда мама и папа довольны тем .что чадо им не мешает делать свои повседневные дела.

Девочки одеваются так .как персонажи из кино-мульт.

Мальчики ведут себя так как герои придурковатых триллеров-боевиков.

Где мы дорогие родители собираемся проводить свою старость?

Или с кем?

Общество разлогается и наши дети вместе с ним.

Мамы будующего поколения- расчётливы в браке.

Папы будующего поколения -пускают слюни на красавиц фитнес клубов.

И при этом ни один из полов и минимального не имеет понятия .о любви.

Всё -это печально.

Оговорюсь сразу для критиков.подобного рода мыслей.что не все такие.

Но ....что реально мы как родители готовы делать для того.чтобы наши дети не были пустотою.в погибающей планете и хоть не много но несли какие-то ценности нашим внукам.правнукам...... и т.д?

Готовы ли мы пересмотреть -эти проходящие материальные ценности.с учётом не быть хуже одетыми.или просто хуже всех.всётаки отказаться от них и перейти на сторону здравомыслия.на сторону будующего.

Переставая уподабливать себя. царьками.и настраивая на эту жилку детей?

• Відповідей 51
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так, кидаємо всі свої повсякденні "брудні" справи і бігом до pantika'а - він нам розкаже як жити! (сорі, не втримався)

Я майбутнє України бачу у освічених, вихованих, високоінтелектуальних людях... Як цього досягти... ну тут вже інше питання.

Але прислухатись до людини, що намагається чогось навчити (назвемо це так) і при цьому не знає елементарної граматики... вибачте мені...

П.С.: що ж до топікстартера (якщо я правильно зрозумів ваші погляди): потрібно не тільки "божу науку" вчити, деколи і звичайні уроки письма допомагають....

Опубліковано
pantika "будущее" пишется без "ю", поправь

то есть насчет остального текста замечаний нет? :smile3:

Она считает себя свободной от этих придурковатых условностей и правил, ведь главно то ЧТО сказал автор, а не КАК он это сказал)

Опубліковано
Так, кидаємо всі свої повсякденні "брудні" справи і бігом до pantika'а - він нам розкаже як жити! (сорі, не втримався)

Я майбутнє України бачу у освічених, вихованих, високоінтелектуальних людях... Як цього досягти... ну тут вже інше питання.

Але прислухатись до людини, що намагається чогось навчити (назвемо це так) і при цьому не знає елементарної граматики... вибачте мені...

П.С.: що ж до топікстартера (якщо я правильно зрозумів ваші погляди): потрібно не тільки "божу науку" вчити, деколи і звичайні уроки письма допомагають....

Я не он. а она.

Грамматика- если и была допущена ошибка в правописании извените достопочтенные граматеи.

Только мне как гражданке страны в которой президент пишет слово профессор .как проФФесор.могли бы зделать и снисхождение как слабому полу. :rolleyes:

Кроме этого замечу.что строить позицию понимания на-майбутнє України бачу у освічених, вихованих, високоінтелектуальних людях-

и при этом забыв о человечности.говорит мне более о машиностроении .чем о людском факторе.

Одним словом.если человек не может правильно написать слово.то и не может представлять будующее для страны.? :D

А скажите .как быть тому колхознику или колхознице.что от грамоты правописания далеки .так же как вы от гинекологии и тем не менее делают свою тяжёлую работу так. как не зделает ни один программист.

Думаю.что взаимодополняя нашу страну своими умениями. мы достигнем результата.

А где же доброта.уважение.любовь?

И если вы видите будующее только в этом.то слабенький у вас интеллект восприятия окружающей среды и немного потеряно чувство ориентации в пространстве.

Но ничего страшного в этом нет.

Советую уловить цель написанного мною и обратить внимание не на учение мною предлогаемое.а бдительный смотр за нашими детьми-будующее страны. :)

Опубліковано
Я не он. а она.

Вибачаюсь, не побачив...

Грамматика- если и была допущена ошибка в правописании извените достопочтенные граматеи.

Только мне как гражданке страны в которой президент пишет слово профессор .как проФФесор.могли бы зделать и снисхождение как слабому полу.

Кроме этого замечу.что строить позицию понимания на-майбутнє України бачу у освічених, вихованих, високоінтелектуальних людях-

и при этом забыв о человечности.говорит мне более о машиностроении .чем о людском факторе.

Одним словом.если человек не может правильно написать слово.то и не может представлять будующее для страны.?

А скажите .как быть тому колхознику или колхознице.что от грамоты правописания далеки .так же как вы от гинекологии и тем не менее делают свою тяжёлую работу так. как не зделает ни один программист.

Думаю.что взаимодополняя нашу страну своими умениями. мы достигнем результата.

А где же доброта.уважение.любовь?

И если вы видите будующее только в этом.то слабенький у вас интеллект восприятия окружающей среды и немного потеряно чувство ориентации в пространстве.

Но ничего страшного в этом нет.

Советую уловить цель написанного мною и обратить внимание не на учение мною предлогаемое.а бдительный смотр за нашими детьми-будующее страны.

Я нічого проти не маю проти тих самих колгоспників, простих робочих і т.д. Я поважаю їх працю... Я сам з такої сім"ї

Якщо вже ви відкриваєте якесь обговорення, то слідкуйте за тим, що і як ви це пишете. Оскільки дуже важко обєктивно сприймати якісь ідеї, написані з такою кількістю граматичних помилок.

Поясню! От ви згадали за Януковича. З нього всі глузують за "проффесора", АхмЕтову і т.д. Як висновок - його не сприймають як людину, до якої слід прислухатись... Робіть висновки

Що ж до людяності, доброти, любові... В цьому я вже давно розчарувався... (тільки не потрібно мене наставляти на шлях істинний) Ці якості зараз мало що вирішують...

Може колись ситуація і зміниться, але не скоро... От коли зміниться - я визнаю що був не правий. Але на даний час....

Опубліковано
Но ....что реально мы как родители готовы делать для того.чтобы наши дети не были пустотою.в погибающей планете и хоть не много но несли какие-то ценности нашим внукам.правнукам...... и т.д?

Готовы ли мы пересмотреть -эти проходящие материальные ценности.с учётом не быть хуже одетыми.или просто хуже всех.всётаки отказаться от них и перейти на сторону здравомыслия.на сторону будующего.

Переставая уподабливать себя. царьками.и настраивая на эту жилку детей?

Вообще то и реально и действенно уже делают тысячи людей-создают родовые поместья и екопоселения(ТУТ).

Лично Вы готовы жить как они?Хаты-мазанки,нет телевизора,ходить босиком,пахать на быках?

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
ферма
Опубліковано

Сообщение #14

кофемолка і плуг металічні, якось не натурально все. Тут вода в крані пропадає і паніка в населення, а ти кажеш, босим.

Опубліковано
Сообщение #14

кофемолка і плуг металічні, якось не натурально все.

Ну все должно быть без фанатизма и крайностей.Никакой угрозы для будущего в кофемолке и железном плуге нет. :)

Опубліковано

По моему обсуждение ушло в иное русло, многие ударились в крайности. Разговор зашел о детях и об их воспитании. Согласен с топикстартером, что многое сейчас направлено на воспитание в детях агрессии и жестокости.

Я майбутнє України бачу у освічених, вихованих, високоінтелектуальних людях...

Чтоб наши дети стали такими людьми их надо воспитывать соответственно, а не пускать все на самотек.

Опубліковано
По моему обсуждение ушло в иное русло, многие ударились в крайности. Разговор зашел о детях и об их воспитании. Согласен с топикстартером, что многое сейчас направлено на воспитание в детях агрессии и жестокости.

Цитата

Я майбутнє України бачу у освічених, вихованих, високоінтелектуальних людях...

Чтоб наши дети стали такими людьми их надо воспитывать соответственно, а не пускать все на самотек.

А що, краще вчити дітей тільки любові, доброти, відгородити дитину від агресивного суспільства, виховати чесну, справедливу людину, яка не знає що таке жорстокість і т.д.?

А що буде з тою людиною коли вона попаде в реальний світ?

Опубліковано
А що буде з тою людиною коли вона попаде в реальний світ?

А в каком мире человек, по вашему, сейчас живет?

А що, краще вчити дітей тільки любові, доброти, відгородити дитину від агресивного суспільства, виховати чесну, справедливу людину, яка не знає що таке жорстокість і т.д.?

Конечно. Ведь детство для многих это самые счастливые, беззаботные года жизни. Зачем их отбирать у ребенка погружая его в жестокую реальность? Я не говорю про полную изоляцию. Нет. Такое в принципе невозможно, потому что ребенок ходит в садик, школу, гуляет на улице, общается с другими детьми. Его не возможно оградить от всего того плохого, что его окружает и ждет в будущем, но наш долг как родителей показать, что в мире не только одно зло и что надо себе пробивать путь в жизнь усиленно работая локтями и идя по головам других людей, мы должны их научить любить (ненавидеть они сами научаться и скорее всего намного быстрее чем того бы хотелось), ценить все то хорошее, что есть у них, воспитать в них уважение к другим людям и не имеет значения кто это - папа. мама, коллега по работе или случайный прохожий.

Опубліковано

Спочатку дитина живе у світі створеному батьками. В садочку вона зустрічає таких же "домашніх дітей"... Школа... ну тут по-різному буває...

А от коли дитина покидає "батьківське гніздо", коли людина вирушає у свою власну "подорож по життю". Тут як раз і починаються проблеми...

Я не кажу що не треба виховувати в дітях позитивні якості і вчити жорстокості... Але людина має бути підготовлена до майбутніх складностей!

Опубліковано
Але людина має бути підготовлена до майбутніх складностей!

Подготовка начинается уже с песочницы в детском садике. Мальчик просит на время поиграть машинкой, а взамен предлагает пока поиграть лопаткой, построить стоянку или вырыть тоннель. Ребенку надо принять важное решение, дать машинку и возможно приобрести друга или вспомнить как учили родители: "Никому нельзя верить! Запомни сынок на всю свою жизнь.", а взамен получить прозвище жадины.

Во взрослой жизни перед человеком тоже часто стоит дилемма, доверить этому человеку или нет? И так часто получается, что сколько ни учись разбираться в людях всегда велик шанс ошибиться.

Вообще дети это наши маленькие копии. Если посмотреть как они играют друг с другом можно точно сказать у кого какие родители.

Опубліковано
Вы лучше пишите на украинском, на родном, а то на русском у вас плохо получается.

И еще - слезьте с броневичка, а то уже слегка приелось.

Есть что сказать по сути - скажите.

Только обличать окружающую действительность не вынув бревна из своего глаза не стоит.

Ваша агрессия до языкового барьера.может свидетельствовать о локальности мышления.

Где же вы достопочтенный видели чисто русский или чисто украинский :D

Да рассмешили вдоволь.... :D

Да .что мой родной язык украинский.как вы говорите..То вы не угадали.

Русский и украинский не мои родные языки.

Но ничего видя ваше стремление залесть на СВОЙ броневичок .с удовольствием уступаю вам место.

Думаю вам есть.что сказать. После того как вы залезете.

:rolleyes:

По существу сказано и тема открыта.

Дети и будущее.

Ваш взгляд -это всего лишь ваш.

Мой взгляд- это всего лишь мой.

Чей то взгляд -это чей то.

Но для этого мы и дискуссируем.чтобы найти общее.

Что конкретнее вам сказать.не представляю.

Ведь ваше желание понять написанное.оставляет желать лучшего.

Опубліковано

А шо вы такое курите? А мона и мне? :)

НО, ежели быть серезным, то давай-то как-то поближе к телу, тобишь к теме. Обиды, наезды и пр. - ну взрослые ж люди вроде как... или нет?

Опшем давайте жить дружно и писать токо по теме. ага. :)

Опубліковано

з цього топіку я зрозумів, що в моєї дитини є всього два варіанта : або він "герой придурковатых триллеров-боевиков" або зхиблений на релігії... "позитивний" персонаж. А нічого посередині немає ? ну якась така собі людина, яка знає що вона робить і розвивається своїм шляхом ? Є ж купа цікавих напрямків розвитку окрім "прозахідного тупізму" і "зациклення на 10 рядках, яких ніхто ще в світі окрім Ісуса не дотримався".

Опубліковано
А нічого посередині немає?

Вот как раз эту золотую середину и надо найти, многие со мной наверное согласятся, что это очень трудно сделать.

Опубліковано
А нічого посередині немає?

Вот как раз эту золотую середину и надо найти, многие со мной наверное согласятся, что это очень трудно сделать.

Да. эту золотую середину.очень трудно найти.

Мы люди не совершенны и к сожалению наши дети -это быстро фиксируют.

Но мы работая над собою и своими ошибками должны и обязаны выглядить в глазах своих детей .авторитетно.

И более того.один американский учёный.психолог задал вопрос своим студентам для возможности охарактеризовать данную ситуацию и звучало -єто так:почему мой ребёнок.сын.носит футболку с надписью своего любимого футболиста.почему не своего отца?

Вот так задав он вопрос и получив массу ответов.зделал вывод.но найти окончательный ответ не смог.

Моё мнение такое.что как мы себя рекомендуем перед нашими детьми.решение проблем.выходы из ситуаций сложных.так они готовы и воспринять наш мир и будущий свой.

Одним словом воспитание детей на словах-это как облака безводные.ветром развиваемые.

Наши дети-это отражение нас самих.

Хочу со своей стороны.как мама .пожелать .всем прилогать массу усилий для нашего будущего.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...