Перейти до змісту

Куда себя пристроить?

belenkaja

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В самаре гостиниц толпа, только они не гостиницами зовутся, а отелями, мотелями и гостин.комплексами.

Цены высокие, но и уровень подобающий( самые дешевые номера стоят примерно от 100 долларов).В самаре есть один плюс, даже не бронируя номера, всегда можно будет найти место (наверное из-за очень большого количества заведений такого типа).

И у нас широко распространена практика небольших частных отельчиков (маленький номерной фонд, но все номера оч.кайфовые).

Вот такое бы я с удовольствием забронировала себе в Луцке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще у нас нет деления на своих и иностранцев - для всех цены одинаковые!!!!!!!!!

• Відповідей 134
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
А у Вас в Самаре, как с гостиницами?

да никак у них..

был я в тех краях недавно, гостиниц мало, баров, а тем более клубов - днем с огнем не разыщешь, в аптеку сходить - полгорода обьехать, супермаркет - тоже самое, надо ехать куда-то, заправку - не найдешь, в банк зайти, деньги поменять - пол-дня потратишь...

так что, после этой поездки, я понял главное - Луцк все таки ближе к Европе и очень даже хороший город... :)

Опубліковано

А у Вас в Самаре, как с гостиницами?

да никак у них..

был я в тех краях недавно, гостиниц мало, баров, а тем более клубов - днем с огнем не разыщешь, в аптеку сходить - полгорода обьехать, супермаркет - тоже самое, надо ехать куда-то, заправку - не найдешь, в банк зайти, деньги поменять - пол-дня потратишь...

так что, после этой поездки, я понял главное - Луцк все таки ближе к Европе и очень даже хороший город... :)

Ты уверен что был в мегаполисе, а не в деревне "Засранск"?????????

Готова поспорить: по-крайней мере за Самару!!!!!!!!

Клубов VIP класса у нас порядка 5 на город (про которые я знаю), а клубов студенческого уровня просто тьма, кабаки на каждом шагу, и не удивительно, что днем ты их не видишь, они в основном все ночные - днем у нас все работают и учатся, нет времени по увеселительным заведениям шляться!!!!!!

А вот выйди ночью глаза разбегутся!!!!!!!

А-а-а-а-а!!! Я ПОНЯЛ!!!! Р... - это Vint!!!!!!!!!!

не правильно понял! мой Р....., просто лапочка , а Vint как то хамоват будет, как мне показалось!!!!!!!

К тому же Р........ у меня не был, мы познакомились не в России и не на Украине.

Опубліковано
мой Р....., просто лапочка , а Vint как то хамоват будет, как мне показалось!!!!!!!

Вот и общайся после этого с влюбленной из Самары.

Кроме своего обьекта под ником "Р..." , который поматросил и бросил, остальных просто не переваривает и навешивает ярлыки...

• Адміністратори
Опубліковано

Я Р.... :D

Но женат :)

P.S.

Однозначно Украина.

Лучеськ ето не отель.

Скорее всего приют для офисоф и банка приват ^_^

Опубліковано

мой Р....., просто лапочка , а Vint как то хамоват будет, как мне показалось!!!!!!!

Вот и общайся после этого с влюбленной из Самары.

Кроме своего обьекта под ником "Р..." , который поматросил и бросил, остальных просто не переваривает и навешивает ярлыки...

В своих отношениях я как нибудь разберусь сама( это про по-матросил и бросил),

По поводу "непереваривает и навешивает ярлыки" мне кажется я не давала повода так обо мне думать и если чесно то ты сейчас мне напоминаешь наших девушек с http://www.kunstkamera.net/forum19.html

им делать больше нечего как поливать друг друга ( они от этого кайф ловят), а я ни с кем ругаться и ссориться не собираюсь - не за этим я сюда пишу.

Я обратилась с определенным вопросом к форумчанам и ждала таких же ответов. А то что не которые при этом пытаются "обгадить" мой город ни как не связано с моим состоянием ( "влюбленной из Самары"). И молчать я при этом не могу.

Я с уважением отношусь к вам и вашему городу и требую такого же минимума в свой адрес.

Опубліковано
Я .... и требую такого же минимума в свой адрес.

По оперативным данным УВД города Самара за прошедшие сутки совершено преступлений –77 , из них раскрыто – 38 , не раскрыто – 39, в т. ч. краж квартирных – 5, кражи автомобилей – 3, прочие кражи – 14, грабежи – 10, мошенничество – 2, разбой – 1, прочие преступления – 4 .

Дорожно-транспортных происшествий – 3, травмировано 5 человек.

Пожаров в жилых домах и учреждениях 1, погиб – 1 человек.

Куйбышевский район – 01.11 в 06.20 на ул. Новокуйбышевское шоссе, дом 90, произошло возгорание сарая на площади 20 кв. м. Погиб гражданин 1956 г.р. В тушении пожара участвовало 5 пожарных расчетов. Проводится проверка.

По данным станции скорой медицинской помощи за сутки бригадами скорой помощи получено вызовов всего – 860, госпитализировано – 255 человек. Врачами зарегистрировано: травм – 117, смертей – 8, попыток суицида – 6, отравлений: алкоголем –28 , медпрепаратами – 6, наркотиками – 4.

По данным центра гигиены и эпидемиологии зарегистрировано вызовов – 81, госпитализировано – 22 человека. Кишечные заболевания – 21, гепатит «В» - 2, «С» - 3, менингит – 1, ветряная оспа – 15, чесотка – 9, укусы животными – 15, остальные – единичные случаи.

Управление по связям с общественностью и работе со СМИ администрации городского округа Самара

(http://news.samaratoday.ru/news/97738/) :)

Опубліковано

К чему ты это????

Спасибо за заботу о моем информативном поле : но не забывай, что Самара 1.5-2 миллионник, и если в в пропорциональном соотношении рассматривать данный вопрос, то я не думаю , что Луцк идеален и преступный мир сведен к нулевому балансу!

Или ты всем этим хочешь вывести меня из себя и заставить ругаться в твои адрес на глазах у всего форума????????

Не дождешься - моя выдержка железна!!!!!!

Не зря же я с этой самой статистикой знакома без твоего участия!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jeer:

Опубліковано

to D@ve:

да не нравится мне эта чересчур общительная любительница ночной жизни...

все... общение заканчиваю... лучше кулинарные рецепты читать... :jeer:

Опубліковано
Не зря же я с этой самой статистикой знакома без твоего участия!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jeer:

Интересно, чем же ты занимаешься, что так хорошо с ней знакома? }-)

Опубліковано
to D@ve:

да не нравится мне эта чересчур общительная любительница ночной жизни...

все... общение заканчиваю... лучше кулинарные рецепты читать... :jeer:

То что я общительна, мне кажется это все таки плюс , а не минус, а то что не терплю хамства в свой адрес, то извините - ты первый это грязное дело затеял, ( заметь я не хамила вообще).

А что люблю ночную жизнь , так как же иначе - гуляй пока молодой, и радуйся жизни. :P

А кулинарные рецепты это намного познавательнее, чем на форуме высказываться, а главное не понравился тебе какой либо рецептик, ты высказал вслух негатив, и тебе хорошо и в ответ никто не выскажется. :ok:

Не зря же я с этой самой статистикой знакома без твоего участия!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Интересно, чем же ты занимаешься, что так хорошо с ней знакома? }-)

Это имеет значение?

поверьте я совершенно нормальная девушка, и не собираюсь кичиться своей работой!!!!!!!!

Я не за этим сюда пришла!!!!!!

Опубліковано
К тому же Р........ у меня не был, мы познакомились не в России и не на Украине.

Наверное в Турции :jeer:

Опубліковано

Всем спасибо кто принял участие в моем обустройстве в Луцке, буду бронировать "Украину", т.к. большинство склоняется именно к ней!!!!!!!

остается только надеяться, что вы были искренни в своем желании мне помочь, и что таких людей как Vint, в вашем городе не много.

Наверное в Турции :jeer:

С чего ты это взял??????????7

• Адміністратори
Опубліковано

Товарисчу (Vint) записываем выговор за некоректное отношение к (Belenkaja)

Попрошу впреть, касается всех.

Вести себя коректно особенно к женскому полу. Учитывая что у нас етого женского пола на форуме и так минимум.

Точка.

Belenkoj - не баись в обиду не дадим.

Опубліковано

:D

Сомневаюсь что человека с ником Yarchik зовут Р...)

Пачиму же, а вдруг он по паспорту "Рярчик", но на форуме это не пишет, ибо стесняется...

:jeer::ok::P:P:ok:

Опубліковано
Всем спасибо кто принял участие в моем обустройстве в Луцке, буду бронировать "Украину", т.к. большинство склоняется именно к ней!!!!!!!

остается только надеяться, что вы были искренни в своем желании мне помочь, и что таких людей как Vint, в вашем городе не много.

Наверное в Турции :P

С чего ты это взял??????????7

Да так, фотки твои с Турции смотрел и предположил

Опубліковано

Да так, фотки твои с Турции смотрел и предположил

Так фотки не только с Турции - два альбома с Египта, альбом с Домбая!!!!!!!!!

Я люблю не только ночной кураж (в чем меня обвинил, некто под ником Vint), а также горные лыжи, дайвинг, картинг, и многое другое, в том числе путешествия. Поэтому ты на фотки внимания не обращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там далеко не со всех мест где я бывала.

Опубліковано

:lol: Дааааааааа!

Не хватает нам здесь на форуме женского общества друзья. Это факт.

Как все ухаживают за belenk’ой и жалеют ее и лелеют. И Винту выговор за чересчур резкое отношение к девушке. Особенно добил IncvizitoR!!! Я был глубоко поражен твоим познанием наших отелей :):lol::) , честно говоря, дружище у меня чуть челюсть не отвисла от твоего ответа, что то, ты, темниш! :D

А в общем девушка просто любит к себе внимание. Вот и нашла форум где вроде не лапухи общаются, а культурные молодые люди и девушек на форуме нет, понятно что все внимание будет привлечено к ней. Особенно если добавить капельку тайны, и чуть чуть интриги. :D

Я лично готов поспорить что она в Луцк не приедет.

Опубліковано
А в общем девушка просто любит к себе внимание...

Я лично готов поспорить что она в Луцк не приедет...

Я рад, что нашелся еще один умный человек, который не поддался виртуальным женским чарам... :lol:

Опубліковано

фсе раздилились на два лагеря: женоненавистники и ....фсе остальные! :lol:

что ж , господа, делаем ставки на приезд belen'koy в наш славный город кабаков и ночных клубофф!

Опубліковано
честно говоря, дружище у меня чуть челюсть не отвисла от твоего ответа, что то, ты, темниш! :lol:

да нет, ловкость рук и никакого мошеничестфа

просто часто по работе удавалось получать какую-никакую информацию о луцких отелях.

и шо такого ты усматрел в маем ответе? не хочеш ли ты сказать что я шляюсь по ателям? А!

:lol:

Я лично готов поспорить что она в Луцк не приедет.

А вот это вы батенька не подумавши заявили, посчитай сколько в теме народу примут противоположную точку зрения, и с помощью калькулятора не трудно сосчитать со сколькими придецца расплачиваться.

Да если на то пойдет, исходя из того что нас больше то мы даже скинемся Беленькой на дорогу в Луцк, дабы кинуть тебя на бабло. Так что незамедлительно меняй свою точку зрения.

:)

Опубліковано
Сомневаюсь что человека с ником Yarchik зовут Р...)
Пачиму же, а вдруг он по паспорту"Рярчик"
Хорошо, что имя человека, которого разыскивает Беленькая, начинается на "Р", в не на "Ху"... А то бы так мой ник извратили... :lol:
Опубліковано
А вот это вы батенька не подумавши заявили, посчитай сколько в теме народу примут противоположную точку зрения, и с помощью калькулятора не трудно сосчитать со сколькими придецца расплачиваться.

Да если на то пойдет, исходя из того что нас больше то мы даже скинемся Беленькой на дорогу в Луцк, дабы кинуть тебя на бабло. Так что незамедлительно меняй свою точку зрения.

:lol:

И не подумаю! :)

Во первых еще не обсуждались условия спора.

А во вторых ты за меня не переживай я разберусь вот тебя подрезать по семейному бюджету будет весело :lol: .

P. S. Якщо без жартів то набери мене на мобільний (я надіюсь ти його не забув). Сьогодні я підписую договора з компетентними органами, так що треба арбайтен і то шнель, шнель.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...