Vint Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 14:05 #26 Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 14:05 я к тому, что может она едет к своему любимому, а тут, посмотрев на ее фотки, уже весь форум всполошился - хочет устроить на побывку...
Matfak Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 14:30 #27 Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 14:30 А какая вообще разница? замужем/не замужем главное чтобы человек был хороший....во-во, тут главне шо сам уже жетат-с... (це я про себе)
Адміністратори serega Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 16:54 Адміністратори #28 Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 16:54 Если уже центр, то только "Украина", и номера и ресторан, и до десятка кафе-баров-ресторанов с прекрастной кухней до километра в радиусе.
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 06:42 Автор #29 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 06:42 Спасибо за заботу!Я не замужем, еду на розыск одного человечка, если не найду, то вкрячилась по полной программе, и чем буду заниматься там 10 дней (билеты уже взяла с 30 по 8) с трудом представляю, наверное изучать вашу "ночную жизнь", люблю кураж, новые знакомства и веселые компании (буду надеяться что хотя бы в этом мне повезет, если не повезет в поиске).Так что можно мне смело рассказывать не только про гостиницы, но и про клубы и другие увеселительные заведения.От гостиницы хочу: удобное расположение; уютный, чистый номер, с большой кроватью. И ресепшен с рускоговорящим администратором. Вот и все. О питании голова не болит, т.к. вычитала, что Луцк занимает лидирующую позицию в плане общепита. Хотя наверное завтракать все равно удобнее там, где ночуешь!!!!!!!!!
Адміністратори kmd Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:07 Адміністратори #30 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:07 Могу немного розочеровать.Качество Луцких ночных заведений желает лутшего.Ето чисто мое мнение.
difoto Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:14 #31 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:14 дык... давай всей толпой поможем найтить! одна голова хорошо, а двумя и вотку пить веселее! что за личность? вдруг он чей-то сосед, а то и родственник...(а может это я? ) ЗЫ а насчет клубов, то тут такая ДиДжейская тусофка, аж жуть! чето придумают
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:39 Автор #32 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:39 Нет, я попытаюсь сама!!!!!!!! А если не получится, то прелагаю где нибудь словиться, назначайте место и все там найдемся! КАК ВАМ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что клубы оставляют желать лучшего, ну что же ни куда мне все равно не деться с "подводной лодки" буду радоваться тому что есть!Я пока про 3 клуба слышала:МетроКлубничкаЗефирКажется так они называются!
Vint Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:51 #33 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 07:51 Я не замужем... , люблю кураж, новые знакомства и веселые компании......хочу: чистый номер, с большой кроватью. ...завтракать все равно удобнее там, где ночуешь!!!!!!!!! имхо: очень общительная и смелая девушка...
IncvizitoR Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:02 #34 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:02 Нет, я попытаюсь сама!!!!!!!! Нет уж выкладывай адреса, пароли, явки. Словесный фотопортрет искомой персоны. Мы тут по телевизору местному обьявим, соберем вознаграждение как за голову Бен Ладена, и до того момента как ты прибудешь в город - упакованного, перемотанного скотчем (чтоб не смог убежать) предоставим для опознания (в хорошем смысле слова), можно даже за доставку в номер поторгаваться. А если серьезно то очень интересно узнать персону из-за которой девушка готова броситься в столь длинный путь с массой приключений... Воображение рисует такого мАчо что Бандерас с Бредом Питом и рядом не валялись. Раскажи хотя бы в двух словах предисторию твоего решения, ну не через аську же ты с ним познакомилась...
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:08 Автор #35 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:08 Ты даже себе представить не можешь на сколько!!!!!!!!!И скромностью я не страдаю!!!!!!!!А еще мне вчера сказали, что я старва, но это враки - я очень добрая и хорошая!!!!!!!!!А по поводу кровати - не опошляю, я просто люблю свободу, даже во сне!!!!!!!!!!А у вас на форумах девушек нет в принципе??????????????????????
Vint Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:21 #36 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:21 А у вас на форумах девушек нет в принципе?????????????????????? в галерее полно...
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:26 Автор #37 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:26 Нет, познакомились не по аське!!!!!!!!!!!!!! Но не спрашивай пред*историю !!!!!!!!!!!!! Могу сказать только, что мы знакомы в живую, а не виртуально (ровно 3 дня и три ночи) . Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует. Все что о нем знаю, так это то , где учится. На данный момент он меня зовет к себе, но ведь до Нового года еще 2 месяца, а вдруг он себе подружку найдет, и будет от меня шарахаться!!!!!!!!! Ведь именно этого я и боюсь!!!!!! А вариант подождать до середины декабря , что бы решить ехать или нет - отпадает! Всего два рейса в Киев, билеты раскупаются на УРА.
mass Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:28 #38 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 08:28 Я пока про 3 клуба слышала:МетроКлубничкаЗефирКажется так они называются! имхо лучшая тройка города.
Адміністратори t0rik Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 09:42 Адміністратори #39 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 09:42 Нет, познакомились не по аське!!!!!!!!!!!!!!Но не спрашивай пред*историю !!!!!!!!!!!!! Могу сказать только, что мы знакомы в живую, а не виртуально (ровно 3 дня и три ночи) . Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует. Все что о нем знаю, так это то , где учится. На данный момент он меня зовет к себе, но ведь до Нового года еще 2 месяца, а вдруг он себе подружку найдет, и будет от меня шарахаться!!!!!!!!! Ведь именно этого я и боюсь!!!!!! А вариант подождать до середины декабря , что бы решить ехать или нет - отпадает! Всего два рейса в Киев, билеты раскупаются на УРА. Ну мы от тебя шарахаццо точно не будем )
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 09:55 Автор #40 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 09:55 Ну мы от тебя шарахаццо точно не будем ) а как же вы признаете меня в толпе ???????? по русскому говору????????? или объявление вывесите "БЕЛЕНЬКАЯ АУУУУУУУУУУУУУУ"
Yarchik Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 10:08 #41 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 10:08 Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует. Блин... я, что ль? А, ты еще пропустила, что он к тому же и скромный! Точно, я! ПРЕВЕД, БЕЛЕНЬКАЯ-Я-Я!!! ЖДУ ТЕБЯ - НЕ ДОЖДУСЬ!!! ;)
Vint Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 10:15 #42 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 10:15 Могу сказать только, что мы знакомы в живую, а не виртуально (ровно 3 дня и три ночи) .Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует. Все что о нем знаю, так это то , где учится. На данный момент он меня зовет к себе, но ведь до Нового года еще 2 месяца, а вдруг он себе подружку найдет, и будет от меня шарахаться!!!!!!!!! прямо сериал какой-то... а че это твой любимый тебе не все о себе рассказал? может он женатый? P.S. Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже...(народная мудрость)
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 10:25 Автор #43 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 10:25 Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует. Блин... я, что ль? А, ты еще пропустила, что он к тому же и скромный! Точно, я! ПРЕВЕД, БЕЛЕНЬКАЯ-Я-Я!!! ЖДУ ТЕБЯ - НЕ ДОЖДУСЬ!!! ;) Ну если тебя Р.... зовут, то ты!!!!!!!! прямо сериал какой-то... а че это твой любимый тебе не все о себе рассказал? может он женатый? P.S. Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже...(народная мудрость) нет, не женат- точно знаю, если честно, то в тот момент мне было все равно кто он и откуда? Чувства появились позже, когда он уехал!
Tyapchyc Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:00 #44 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:00 Сомневаюсь что человека с ником Yarchik зовут Р...)
belenkaja Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:11 Автор #45 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:11 О ужас!!!!Может вы действительно все за меня переживаете, будем надеяться что искренне, но все же сомнения одолевают!!!!!!!!Но ведь тема то не: как найти Р.....!А куда мне поселиться и как себя развлечь, если его не найду!!!!!!!Приняла совет по поводу "Украина", но на сайте она скудно описана и нет описания номара!!!!!Приняла отговоры от "Луческ".Другие варианты есть??????Кто нибудь там бывал?????Еще раз: мне нужна гостиница в центре города, с чистыми, уютными номерами !!!!!Это тот максимум который мне необходим!!!!Плизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
Shkoder Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:27 #46 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:27 2 belenkaja:если центр, чисто и уютно, то однозначно "Украина". там после ремонта suite и semi-suite не хуже европейских. цены для граждан РФ тоже, правда, почти европейские.. suite может обойтись в $100 за сутки, semi-suite из "старых" примерно $50, из "новых" $80.ps. все подробности про гостиницу есть у них на оффсайте : http://www.hotelukraine.lutsk.ua/ плюс еще немного есть вот тут : http://www.resort.com.ua/ru/hotels/lutsk/l..._hotel_ukraine/
Vint Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:41 #47 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:41 2 belenkaja: а этот Р... стоит тех затрат (финансовых и духовных), что ты готова ринуться сломя голову так далеко в неизвестность?..
Yarchik Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:55 #48 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:55 Как поменять ник на форуме?????????????
Tyapchyc Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:59 #49 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 11:59 Как поменять ник на форуме????????????? +4
lutsk Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 17:11 #50 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 17:11 О ужас!!!!Может вы действительно все за меня переживаете, будем надеяться что искренне, но все же сомнения одолевают!!!!!!!!Но ведь тема то не: как найти Р.....!А куда мне поселиться и как себя развлечь, если его не найду!!!!!!!Приняла совет по поводу "Украина", но на сайте она скудно описана и нет описания номара!!!!!Приняла отговоры от "Луческ".Другие варианты есть??????Кто нибудь там бывал?????Еще раз: мне нужна гостиница в центре города, с чистыми, уютными номерами !!!!!Это тот максимум который мне необходим!!!!Плизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!А у Вас в Самаре, как с гостиницами?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.