Перейти до змісту

Бродячі собаки кусають лучан. Жертви погрожують удом.

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Любителям собачок посилання вам там будуть раді.

а які там помилки в тексті :) і ще таке враження, що любителям собак тільки "присмотерщиками" працювати :)

• Відповідей 1,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Любителям собачок посилання вам там будуть раді.

а які там помилки в тексті :) і ще таке враження, що любителям собак тільки "присмотерщиками" працювати :)

Понимаете, люди которые не любят собак отнасятся к их защитникам с той же агрессией. По сути они просто хотят оскорбить, унизить нас. Лично я вообще не обращаю внимания на такие реплики, ибо они не несут в себе смысла...... Тут дальше переписок на форуме дело все равно не пойдет. Легко обо...ть кого-то под пвсевдонимом, когда тебя никто не видит.

И зачастую, они никогда ни для кого ничего не сделают, хотя и пишут тут о любви к детям, жалости к бомжам и т.д.....

Опубліковано

Понимаете, люди которые любят собак относятся к их противникам с той же агрессией. По сути они просто хотят оскорбить, унизить нас. Лично я вообще не обращаю внимания на такие реплики, ибо они не несут в себе смысла...... Тут дальше переписок на форуме дело все равно не пойдет. Легко обо...ть кого-то под псевдонимом, когда тебя никто не видит.

И зачастую, они никогда ни для кого ничего не сделают, хотя и пишут тут о любви к собакам, жалости к щенкам и т.д....

Опубліковано

В мене є пес. Ротвейлер. Раніше я був на боці тих хто захищає бездомних собак, якби що вони поганого роблять...

Але як почав їздити на велосипеді, і гуляти довгими літніми вечорами і ночами, ці чавки по 10 кг мене дістають.

Постійно на велосипед кидаються, вночі коли навіть йдеш біля них гавкають на тебе, то добре що каміння було під боком.

Я вже думаю, як буде час, про вилазку з своїм псом на сезон охоти.

Опубліковано

В мене є пес. Ротвейлер. Раніше я був на боці тих хто захищає бездомних собак, якби що вони поганого роблять...

Але як почав їздити на велосипеді, і гуляти довгими літніми вечорами і ночами, ці чавки по 10 кг мене дістають.

Постійно на велосипед кидаються, вночі коли навіть йдеш біля них гавкають на тебе, то добре що каміння було під боком.

Я вже думаю, як буде час, про вилазку з своїм псом на сезон охоти.

:smile3: хотів би на таке глянути

Опубліковано

Понимаете, люди которые любят собак относятся к их противникам с той же агрессией. По сути они просто хотят оскорбить, унизить нас. Лично я вообще не обращаю внимания на такие реплики, ибо они не несут в себе смысла...... Тут дальше переписок на форуме дело все равно не пойдет. Легко обо...ть кого-то под псевдонимом, когда тебя никто не видит.

И зачастую, они никогда ни для кого ничего не сделают, хотя и пишут тут о любви к собакам, жалости к щенкам и т.д....

Все Ваши ссылки и подтверждают мои слова, спасибо.....

Опубліковано

да неужели? я ВАС нигде не оскорбил и не унизил, и уж тем более не относился агрессивно. так уж вышло, что людей я люблю. а то, что пришлось указать ВАМ ВАШЕ место - ВЫ, извините, сами напросились.

Опубліковано

да неужели? я ВАС нигде не оскорбил и не унизил, и уж тем более не относился агрессивно. так уж вышло, что людей я люблю. а то, что пришлось указать ВАМ ВАШЕ место - ВЫ, извините, сами напросились.

Знаете ли Мы с Вами недостаточно знакомы, что-бы указывать мне место.

А нащет оскорблений слова "«Хуита!»,Охуенно Богатый Внутренний Мир,Псиносрач, и .тд., с элементами матерщины которые Вы любезно предоставили из не очень разумного источника?

Опубліковано

хорошая порция лурка еще никому не мешала, а вот материться в топике не стоит.

А я и не матерюсь, я цытирую Ваши ссылочки...........

Опубліковано

Порція лурка не може бути хорошою і корисною, бо нічого розумного там нема, відповідно і вчитися там нічому. Чогось на форумі зустрічається більше посилань на цей сайт, аніж цитат з Біблії і жаль, що багато людей вважають, що це класно.....

і не в собаках тут справа.

Може, хтось подумає, що я ханжа і зануда, але складається таке враження, що робити добро зараз не модно. Гарно когось піді*рати (дуже сильно вибачаюсь, аж самій соромно), оце є найвищим проявом кмітливості, гостроти розуму і сміливості.

Опубліковано

talja, это точно. с модой на цитаты из библии вы опоздали лет на 100. жаль, тогда не было инета и, собственно, вас

Опубліковано

Двухнедельный райд по Севастополю показал, что тамошние бесчисленные (их реально много!) бездомные собаки куда-более адекватные твари, чем наши. Ни одна стая, ни одна особь не бросалась на байки, проезжавшие в метре от них. Реакция - нулевая. То же самое и в случае прохождения мимо них пешком. А вся наблюдаемая непродолжительная агрессия была направлена на собак, которых выгуливали на поводке...

Интересно, почему? Климат так действует?

Да, встретил объявление на дверях подъезда с просьбой сдать по 3 грн. с квартиры на стерилизацию дворовых собак, которые "достали жителей"... Удивился очень сильно... По причине отсутствия наличия неудобств от присутствия собак :)

Опубліковано

Всё, надоело... Всех защитников собак приглашаю на Гулака-Артемовского. Приезжайте, забирайте, защищайте, кормите этих тварей - только у себя дома!!!!!!Терпение моё лопнуло, из квартиры выйти нельзя - эти твари окуппировали подъезд, сидят, лежат и стоят прямо у выхода.

Вот такие милые любители-защитники собак, "благодеятели", блин, их подкармливают...а я на работу нормально выйти не могу, прошу любимого их отогнать.

Сидит такая мармыза кило так на 50 и в глаза мне смотрит у выхода. Я понимаю, что в глаза собаке смотреть нельзя (это как-бы вызов, может и броситься), опускаю глаза и пытаюсь на неё идти (а она ни с места!), а обойти простите я как-то побаиваюсь (чтобы обойти надо почти переступить - а вдруг челюсти клацнут?). Да и по виду у половины собак лишаи + купа всяких болезней...

К чему я веду - что бы мне не говорили, а бродячих собак надо истреблять!

Опубліковано

После изучения форумов можно придти к такому сценарию: взять немного денег, зайти в аптеку и в мясной магазин, приготовить лакомство, покормить и подождать часиков шесть. Малогуманно, но высокоэффективно.

• Адміністратори
Опубліковано

Мега ефективно. :)

Народ не лініться. Потравим парочку псів, спати з відкритими вікнами не реально. Гавкають годинами. СПОБАКИ :)

При такій тактиці, захисники псів бездомних нічого не вдіють.

Хіба запишуть в своїх звітах. В наслідок стерилізації, чисельність бездомних псів зменьшилась.

Опубліковано
ви їх спеціально поведете дивитися на те як буде проводитись розправа з собаками? .... нема слів.

Ні відпущу дитину на вулицю гуляти, знаючи що ви ще до цих пір вигадуєте, як з ними цивілізовано поступити :angry2:

Опубліковано

Представь себе, есть дети. И у многих.

Ты всерьёз считаешь, что все, желающие избавиться от собак - полнейшие долбоёбы и специально водят детей смотреть "розправи"? .... нема слів.

Опубліковано

з ваших слів кожний може взяти лакомство і без-системно ходити по дворах і травить собак. Мож піти в міськ. раду добитися системного контрою за бродячими собаамию 1. Провести відлов (в нічний час), 2. визначитись , що далі з цим робити а) пряме знищення (в спец місцях, спец засобами та інше, б)спеціальний собачник, г) щось інше. 3 через певний період на приклад місяць після спец. операції провеси стерилізацію "нововиявлених" псів. ну і постійно тримати контроль над чисельністю.

І чому в розвинутих країнах такої проблеми немає, я не маю на увазі Росію

Опубліковано

Представь себе, есть дети. И у многих.

Ты всерьёз считаешь, что все, желающие избавиться от собак - полнейшие долбоёбы и специально водят детей смотреть "розправи"? .... нема слів.

а злості то чого так багато?

Опубліковано

Жалобы с горячей линии МР передаются Обществу Защиты Животных. Они не обеспечены настолько, чтобы навсегда убрать собак из города, а уж тем более не будут умертвлять их - это же негуманно ;)

СпецКомунТранс выгребает от них за попытки разрулить ситуацию.

Защитники же инициируют суды и тянут их, тормозя процесс истребления собак, который, вроде бы, одобряли в МР.

Видишь выход из ситуации?

Я не против цивилизованного контроля, но для начала нужно, чтобы у власть имеющих было желание заняться этим, а Защитники не мешали бы им. Первоначальное уменьшение популяции в несколько раз - необходимый шаг. После уже можно осуществлять контроль за собаками.

Но ведь на это приведут "убедительный" аргумент - собаки из сёл займут место городских ;)

Злость, говоришь? Хм. Я подумаю над вопросом :)

• Адміністратори
Опубліковано

Це не злість. :)

Якщо за стільки років, влада та усілякі громадські організації не можуть навести лад.

То на% кожен у свому дворі підкине особливо наглим і то бажано сучкам, заряженої ковбаски.

Популяція і розплід собак зменьшиться в рази.

Опубліковано

То на% кожен у свому дворі підкине особливо наглим і то бажано сучкам, заряженої ковбаски.

Популяція і розплід собак зменьшиться в рази.

комуняки нак и делали 70т лет - результата ноль :(

нужно менять подходы

p.s. хотите кого потравить? найдите темку Ди о гопниках и метиле..... но там можно получить в нос....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...