Перейти до змісту

Нові тарифи ДГ з 01.12.2009

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

мгновенный интернет - В луцке пока не построили, как и во многих жругих городах.

Домашние сети - ето разработака фотакома, досталась в наследство и развивается своим путём.

Улуги в принципе разные, разные и реализации. Так что нефик.

Доступ по адсл технологиям во всех регионах в одном ценовом диапазоне. И цена в принципе очень даже.

Хомячки! Не переживайте, придёт билайн и будет вам счастье :)

• Відповідей 248
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

• Адміністратори
Опубліковано

У мене особисто таких бажань нема. :)

Та і качати нема що.

А хомячкам з трерабайтними вінтами, треба не телеком топать. Добивать монополіста трафіком і pps. :)

Опубліковано

мне иногда приходят письма от администрации но после нажатия кн. "Посмотреть" моя Ubunta нечего в Firefox не передает, где посмотреть письма? вдруг я что-то выиграл... ^ ^

Опубліковано
...............................

Хомячки! Не переживайте, придёт билайн и будет вам счастье :)

Я знаю человека который связан с Билайном , он говорит что Билайн у нас будет но не скоро((((((((((((((

мгновенный интернет - В луцке пока не построили, как и во многих жругих городах.

.........

А что Мгновенный интернет по другой технологии чем Домашние сети ???

• Адміністратори
Опубліковано

Организация сети другая. Под понятие "Домашняя сеть" не попадает :)

Аля телеком, только скорость выше. Так как Ethernet в квартиру.

• Адміністратори
Опубліковано

3 мегабіта. файлік 11 гіг 9 годин закачки. Постаріти можна. :(

Опубліковано

"файлик" неказистое название для объема информации в 11 ГБ, до недавно, это было чуть больше моего трафика на месяц... "файлище" я бы сказал )))

• Адміністратори
Опубліковано

Як завжди знайдеться одне чудо, яке cпохабить кайф усім.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Я что то не понимаю как оплачивать , и как снимаются деньги.

Раньше было так - Превысил трафик,деньги есть - сидишь , нету денег - не сидишь.

Сейчас я непойму , У меня превышен трафик на 700 мбайт . У меня за 10 последних дней снимались по чучуть дениги ,НО есть чудо графа "Итого к оплате, грн."

Я вот ее не пойму . Если у меня снялись  в течении 10дней 70 грн, а мне нужно  заплатить 85грн за пакет . То у меня должно быть 70+85? Или просто не меньше 85 грн..

Внешний    30000      30713.03      713.03        0.100 грн./Мб * 713.03 Мб = 71.30    - Эти деньги засчитываться в Итог?

Городской    30000      27879.45      0.00        0.002 грн./Мб * 0.00 Мб = 0.00

Итого к оплате, грн.    155.30

Опубліковано

Нормально ... ава стоїть вже місяців 6 , і тут зашов дядя Tum@n і йому ава не сподобалась.

Нікому не мішає ,а вам мішає

• Адміністратори
Опубліковано

Нормально ... ава стоїть вже місяців 6 , і тут зашов дядя Tum@n і йому ава не сподобалась.

Нікому не мішає ,а вам мішає

мішає

Опубліковано

Може б ви краще дали відповідь по моєму питанню?

І зразу мінуси пішли .....

Це тіпа за отаманом в перед!? Якшо головний сказав так і має бути

Чі - ми своїх в біді не кидаємо?

шо за люди.. я в уе*

Опубліковано

Я что то не понимаю как оплачивать , и как снимаются деньги.

Раньше было так - Превысил трафик,деньги есть - сидишь , нету денег - не сидишь.

Сейчас я непойму , У меня превышен трафик на 700 мбайт . У меня за 10 последних дней снимались по чучуть дениги ,НО есть чудо графа "Итого к оплате, грн."

Я вот ее не пойму . Если у меня снялись  в течении 10дней 70 грн, а мне нужно  заплатить 85грн за пакет . То у меня должно быть 70+85? Или просто не меньше 85 грн..

Внешний    30000      30713.03      713.03        0.100 грн./Мб * 713.03 Мб = 71.30    - Эти деньги засчитываться в Итог?

Городской    30000      27879.45      0.00        0.002 грн./Мб * 0.00 Мб = 0.00

Итого к оплате, грн.    155.30

Если ты работаешь не в кредит то бабки за превышение у тебя снимает сразу, тоесть у тебя должна быть строка

На вашем счете --,-- грн. в ней должна быть сумма не меньше 85 грн. (судя с твоего тарифа)

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...