Перейти до змісту

Pepsi-день

chief

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
пля... тебе сказать, сколько потратят на "Бандерштадт"??? Из казны, а не из ресурсов какого-либо телеканала!

Я сливаюсь, потому шо вы идиоты.

+1 Не рахуйте чужі гроші

• Відповідей 72
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рахуйте, не рахуйте. Підрахуй не підрахуй.

Просто могли б зробити для цього й**аного світу щось добре, хоч і маленьке.

Вшиваюсь.

Хваліть про**бування бабла далі.

Опубліковано
Краще б у дит.будинок чи інтернат речей накупували за ті мега-бабки, які були ТУПО ПРО**ОБАНІ!

Більше б толку було :(

підтримав

Опубліковано
пля... тебе сказать, сколько потратят на "Бандерштадт"??? Из казны, а не из ресурсов какого-либо телеканала!

Я сливаюсь, потому шо вы идиоты.

+1 Не рахуйте чужі гроші

+1 за дифото.

Шо за бред вообще? Шо за подростковый максимализм? :) Человек выиграл конкурс старался, а тут маразм развели. Forever Autumn ты отдаешь свою зарплату 100% в "дит.будинок чи інтернат"? Как нет? А почему ты не хочешь сделать мир лучше?

Опубліковано
Рахуйте, не рахуйте. Підрахуй не підрахуй.

Вшиваюсь.

Хваліть про**бування бабла далі.

так йоманарод! Вперед, делать шото маленькое и приятное! Или слишком белые и пушистые??

Вместо по барам шастать - собирайте на памперсы новорожденным!

ладно... на эту тему нужно говорить, когда детство из ушей вылезет.

Опубліковано

Как легко мы все ратуем за благотворительность, когда речь идет о чужих деньгах.... :)

Я бы с огромным удовольствием посмотрел как все высказавшиеся здесь "благотворители" потратили 24 000 гривен на благотворительность. Но это так - лирическое отступление...

Осень, благотворительностью я предпочитаю заниматься в совершенно будничное время, а не "по случаю и в честь" чего-либо. Ты можешь зайти в областную ассоциацию детей-инвалидов "Особлива Дитина" и просто интереса ради назвать им мое имя и посмотреть на реакцию. :) За последние 4 года я лично перечислил им более 15 000 грн. Для конкурса, в котором я выиграл, я тоже подавал проект, в котором упоминалась благотворительная акция. Этот проект почему-то не победил. А знаешь, почему? Потому что, когда сьемочная группа М1 снимает триумфальный день победителя конкурса от PEPSI - в итоге у них должен получиться красивый, яркий, драйвовый, ВЕСЕЛЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ материал для молодежного телеканала, а не документальный фильм о тяготах и лишениях обездоленных людей. Всему в жизни есть свое время и место.

1. В тот день я подарил жене самый большой в её (да и в моей тоже) жизни букет цветов.

2. В тот день мы провели в центре флешмобчик "Бесплатные обьятия". Подбегали к проходящим людям и обьясняли им что в мире всем не хватает чуточку тепла, давайте, мол, просто обнимемся. Половина людей шарахалась :)

3. В тот день я полностью заказал один из ночных клубов города и подарил более чем трем сотням своих друзей и знакомых незабываемую вечеринку.

4. В тот день мы бесплатно раздали людям на улицах около 3 ящиков PEPSI

Я сделал для мира что-то "доброе, хоть и маленькое"?

Короче, кому интересно - 4 августа в 19:00 и 8 августа в 11:00 в эфире М1 можно посмотреть, как все происходило.

Я не буду отказываться от всех благ и удовольствий, лишь бы выглядеть праведником в глазах кого-либо. Я совмещаю помощь ближнему с материальными тратами на себя, любимого и считаю это вполне нормальным.

Итог всего выше начепятанного вами лично для меня таков: разделить горе ближнего - несложная задача. Разделить его радость - не так просто, как кажется.... :)

Опубліковано
Короче, кому интересно - 4 августа в 19:00 и 8 августа в 11:00 в эфире М1 можно посмотреть, как все происходило.

Хто зможе, запишіть пліз

взагалі думаю що конкурс виграно завдяки еее... назвемо це "особистими звязками" ) (це моя думка)

Опубліковано
взагалі думаю що конкурс виграно завдяки еее... назвемо це "особистими звязками" ) (це моя думка)

Ну блин хоть кто-то правду сказал! А вы думали, шо в натуре, вот так вот парень из засранного Луцка выиграет конкурс на центральном ТВ-канале ?

ЗЫ дебил

Опубліковано

Ні, я думаю що виграв той хто міг виграти, тобто сподобатись специфічному жюрі, а нормальний хлопець цим сподобатись не міг, допер?

зи тобі все ж таки хтось наколотить бошку, думай з чим граєшся ... Якщо є чим думати

веселять придурки які сруть в інеті а в реалі здороваются за ручку )

Опубліковано

Діфото, а чим тобі цей Луцьк такий засраний? Простіше переконати тусовку форума, що всі дебіли і немає правди, ніж спробувати самому щось виграти або порадіти за іншого?

Lumax, вітаю з перемогою. Треба буде подивитись М1 (хоча я не люблю цей канал) - аж цікаво, що у вас получилось

Опубліковано
Просто цікаво.

Який клуб ти замовляв?

Это действительно был клуб "Метро" :)

Хто зможе, запишіть пліз

Кстати, плюспицот!

Ребята, у кого-нибудь есть такая возможность? Плииииз!!!

Конечно, а как же иначе! Честно говоря, я переспал со всем членами жюри одновременно, чтобы получить эту победу. Только никому не говори, ладно? ;)

difoto, старик, я думаю тебе надо раз эдак в 5 увеличить размер шрифта собственной форумной подписи. тогда, может, начнут адекватно реагировать... :)

Ні, я думаю що виграв той хто міг виграти, тобто сподобатись специфічному жюрі, а нормальний хлопець цим сподобатись не міг, допер?

А кто тебе сказал, что я "нормальный"? Во-первых, не сплю по ночам, аки вампир какой-нибудь. Во вторых, на "москальский мови" разговариваю. В-третьих, еще и еврейская кровь намешанна. Да в твоей системе ценностей я просто отброс общества! О какой "нормальности" тут может идти речь? :)

Lumax, вітаю з перемогою

Спасибо большое :)

PS: Определенная часть из писавших - смешные... Еще меньшая (к счастью) часть - смешные и убогие. Остальным - спасибо за поддержку и поздравления!

Опубліковано
У канала М1 є свій формат.

Під цей формат попадають деякі люди. Люмакс, от, попадає.

Свідома українська молода людина - ні.

Max, ты меня прости великодушно, но кто ты такой чтоб решать, под какой формат я попадаю и попадаю ли вообще?

не много ли на себя берете, любезнейший? :)

max. це ти свідома українська молодь?
А до чого тут я?

Знаешь, за кем замечена привычка отвечать вопросом на вопрос? :)

Тебе был задан прямой вопрос, зачем уклоняться от ответа? :)

Опубліковано
вирішую не я, а власник М1 (зараз це вроді Кіркорофф?)

Неа, по последним новостям канал у Фили перекупил Ктулху, чтоб зОхавать все оставшиеся незОхаванными мозги сознательной украинской молодежи :)

Опубліковано
lumax, вирішую не я, а власник М1 (зараз це вроді Кіркорофф?)

Якби читали Кіркоров і Пінчук сміялись би обоє. :lol:

Опубліковано
І виграти в мене його не було шансів навіть теоритично

Иссессинна, это ж надо много думать и писать... :)

Опубліковано

І, до речі, Максе, українською мовою слово "теорИтично" пишеться з літерою "е", свідомий ти наш.... :)

Опубліковано

Виправдовувати власну безграмотність тим що "моя мова жива і я нею спілкуюсь" - не найкращий хід. Українською мовою я спілкуюсь у повсякденному житті не гірше ніж ти, а можливо й краще, хоча б тому, що не дозволяю собі вживати нецензурної лексики на форумі. І це при тому, що рідною мовою для мене є російська. Я просто поважаю мову країни у якій живу і громадянином якої я є.

А стосовно "бачу наскрізь"... Таких як я ти бачити наскрізь просто не здатен. Для цього тобі бракує декількох звивин у голові.

Якби я був модератором цього розділу - за попередній пост ти вже був би як мінімум у РО.

Опубліковано

lumax, не обращай внимания на лузеров и туперов, которые только и умеют, что ныть на форумах.

Победил среди всех рискнувших встрять в эту авантюру, а это много о чем говорит :ok:

Завтра обязательно посмотрю :friday:

Опубліковано
Моя мова жива, тому що я нею спілкуюсь. Тобі посрати на українську мову, ти хочеш виїбнутись і принизити співрозмовника.

НЕ треба фальші, Люмаксе... Таких як ти я бачу наскрізь...

Людина виграла конкурс на М1, його обличчя побачить вся країна, а тут так тихо...

to max: ти не страждаєш комплексом неповноцінності? Знаєш, а в тебе дійсно гарна жива українська мова, особливо використання слів "посрати","виїбнутись".

to lumax: а где фотографии можно будет глянуть? Спасибо за твой сет. Музыка в определённый момент действительно бывает как глоток воздуха :rolleyes:

и ещё...Крылов И.А. написал хорошую вещь:

Завистники на что ни взглянут,

Поднимут вечно лай;

А ты себе своей дорогою ступай:

Полают да отстанут.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...